ID работы: 9308896

Как это произошло?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Извините за вторжение!!! У нас к вам объявление!!! И так, представляю вам вашего нового ученика, Айзек Фостер. *** Итак, в классе Рейчел с этого момента учился Айзек. POV Айзек Меня буквально насильно затащили в этот класс. Сказать что я был недоволен так это ничего не сказать. Каждый в этом классе был какой-то странный, либо так реагируют на всех новеньких, либо я какой-то блять особенный. -Айзек, садись на третью парту второго ряда, позади-директор резко прервался-Погодите а где Рейчел? -А она сегодня не пришла, думаю на это есть свои причины-учитель ответил максимально подавляя в своём голосе беспокойство, но было видно что эта Рейчел явно была человеком за которого можно волноваться. -Что ж жаль... ну хорошо, просто запомни что перед тобой потом будет сидеть Рейчел. Все уроки прошли быстро, но одно я заметил точно, что отсутствие этой девушки не хило так повлияло на состояние класса. Она обсуждалась очень бурно, но несмотря на это в очень негативном свете. Все думали что она сдохла, или типа того. Но честно сказать... меня это не волновало.. мне плевать (да вот такой я бед бич). Конец POV Айзек. *** Как только Рейчел вернулась домой сразу же решила сходить в супермаркет чтобы закупиться едой. Девушка уже 3 года живёт без родителей, они уехали в Калифорнию, оставив Рейчел достаточно денег на проживание и просторную квартиру в центре города. Поход в магазин начался с не очень приятного происшествия. Все было хорошо, но в один прекрасный момент, крабовые палочки в магазине решили резко закончится, так же как и помидоры. Но несмотря на это она все же смогла вычеркнуть из списка продуктов все до единого. POV Рейчел. Как только я вернулась домой сразу же решила приготовить ужин. Мой выбор пал на карри. Первым делом решила нарезать овощи и отварить рис. Но видимо даже здесь удача была не на моей стороне рис каким-то образом пережарился и овощи нарезала абы как. Плюнув на всю эту ерунду я решила что закажу суши. Поужинав, подумала сделать домашнюю, но резко отбросила эту мысль, «Завтра у Меган спишу». Конец POV Рейчел *** Новый день, а значит новые цели. Сегодня утро Рейчел на удивление прошло хорошо, но что то не давало ей спокойно существовать. Возможно, это волнение за кота, а возможно что то другое. Войдя в класс ничего нового она не увидела, даже не обратила внимание на Айзека, в школе она старалась показывать себя максимально безразличной ко всему. Садясь за парту, девушка сразу же услышала некое шуршание перед собой. -Рейчел~, ты в курсе что у нас новенький? Такой красавчик-Меган была определенно увлечена новым парнем в классе. -М?-Рейчел решила обернуться и увидела мирно спящего на парте парня- Эм....ну и что? По моему обычный. Разве что эти его бинты на лице-девушка повернулась назад к Меган и легла на парту. -Да ты погляди на его глазки, они же просто чудо. На это Рейчел просто промолчала, не хотелось ей сейчас заглядывать в глаза абсолютно незнакомого ей парня. Первые два урока прошли незаметно, сейчас должна быть физкультура. Все пошли переодеваться, как и предполагалось, абсолютно все девушки были в шортах, ибо нужно же соблазнять однокласничков)) Вот только Рейчел всегда ходила в спортивных штанах и толстовке, ей было плевать? Да. -Здарова всем, ой то есть, здравствуйте дети, начнём наш урок с разминки. Ого да у нас новенький), что ж разминка отменяется, я должен узнать на что способен этот паренёк. Урок начался весьма необычно, но и классу тоже было интересно узнать с кем они теперь учатся. Айзек на удивление, был прекрасен в физкультуре. Несмотря на периодические вздохи девушек, старался сосредотачиваться на задании. Уроки закончились. Нужно бы идти домой, но приключения находят Рейчел сами собой. Резко схватив за руку и прижав рот ладонью, девушку утащили куда-то в дальний угол школы. -Ну что ж... я соскучился Рейчел -Нет... только не это. Мейсон нет! Пожалуйста.... Парень не слушал её слов, он начал шарить руками по телу девушки. Легко срывая пуговицы с рубашки, мгновенно выбросил ненужную вещь, открывая вид на бледное тело девушки, его руки проскользнули ниже, и вот они уже на бёдрах. Рейчел захотела вырваться, но ее запястья прижали к стене, с такой силой, что казалось когда это кончится будут синяки. Оставляя на каждом сантиметре девушки багровые пятна, он продолжал прижимать девушку к холодную серую стену. Кажется ещё пару минут, и конец. -Отойди от неё Мейсон!!! Только Эдди хотел развернуться и увидеть того кто посмел потревожить его, как тут же прилетел удар в челюсть. Выплюнув кровь что выделилась от удара, рыжик решил больше не испытывать судьбу, а уходя крикнул что типа «Удачи шлюшка». -Ты как? -Н-нормально, я в порядке. -Одевайся, я отвезу тебя домой, в таком состоянии ты явно не сможешь дойти без происшествий -С-спасибо, Айзек... -Ты Рейчел, верно? --Да...пожалуйста давай скорее уйдёт отсюда, больше не хочу ни минуты тут находиться. - Хорошо. Рей, только оденься) -Да, сейчас-уже начиная одеваться Рейчел будто осенило-Стоп, что? Рей? -Да так проще, Рейчел слишком длинно-парень поднял девушку на руки и понёс к выходу из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.