ID работы: 9308896

Как это произошло?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зак направился к Меган чтобы прояснить ситуацию, потому что считал что оставлять её в неведении будет не совсем правильно. -Ну и где вы были? И почему ты привёз Рейчел? - девушка сидела за столом и пила чай попутно читая что то в телефоне. -Я встретил ее в магазине. А потом мои родители увидели её. Вообщем долго объяснять... Мы с ней теперь типа пара.... Розововолосая от неожиданности выплюнула только что выпитый чай на стол. -Чего???? В смысле? -Моя мама посчитала ее моей девушкой, а когда я хотел ей все объяснить, она включила актрису со словами «Ой.. сердце»... ну и мы ей так и не сказали что она просто подруга. -Мда.. весёлая у вас жизнь.... я между прочим её убивать приехала, она ж два дня на связь не выходила. И сколько вы будете парочкой? -Недельку наверное, потом скажем что характерами не сошлись и все. Ну вообщем ладно, я пошёл. И скажи ей чтобы заранее готовилась к худшему, родственники у меня те ещё кровопийцы. Нелепо посмотрев на парня Меган ответила - Ну.... ладно. --Тогда я ушёл - сказал темноволосый и пошел к выходу из квартиры. *** Рейчел проснулась в 8 вечера, и с мыслями что ночью она точно не заснёт, пошла на кухню. -Проснулась? От неожиданности световласка отскочила с криками к стене. -Ты что тут делаешь Меган? -Ну ты и учудила. Парня нашла за 2 часа, так ещё и с родственниками знакомиться будешь, шустрая ты - девушка говорила серьёзно, что у Рейчел появилось чувство страха, но оно быстро развеялось когда Меган рассмеялась с выражения лица подруги - Да не боись ты -Дура блин!!! Кушать будешь? -Да. Потому что готового я у тебя ничего не нашла - наигранно надув губы сказала Меган. -Ладно, я сейчас что нибудь приготовлю. Домой опять в 11 вечера пойдёшь? -Нет. Не против если я у тебя останусь? Просто брат приехал, а я его видеть не хочу, мало того что он мою комнату засирает, так ещё и бесит меня каждую секунду. -Ладно, я не против. Возьми в шкафу домашнюю одежду и приходи. Меган направилась к комнате подруги, но резко остановилась заметив переноску. -Ты кота из клиники забрала? -Да. А кстати где он? - Рейчел направилась к Меган с вилкой в руках постоянно говоря «Владыка, ты где?» Минут через 5 таких поисков кот вышел из ванной комнаты с видом аля «Фигли орешь?» -Фух... я уже испугаться успела, идём я тебя накормлю и будешь дальше заниматься своими делами. *** 03:12АМ -Рейчел ты спишь?? -Нет... я проснулась в 8 вечера, как я могу спать? -Хех, может погуляем? -В три ночи? А плевать погнали. Девушки быстро собрались и взяв деньги направились на прогулку. Да все же ночью Япония просто прекрасна. Множество фонарей освещают большие проулки улиц. От огромных баннеров слепило глаза. Казалось что весь мир это один огромный свет. Каждый магазин был источником света, голубые, розовые и фиолетовые цветы освещали проезжие дороги. -Ты уверена ? -Да... думаю так будет лучше...Да и к тому же, если я пойду, то меня все равно замучают. -Ну... ты уверена что хочешь потом с его родителями проблемы иметь? -Смерть кота!!! Блять как меня можно потом обижаться? Думаю они поймут.. ну я правда не хочу туда идти. -Ладно.... пошли что ли еды купим? Все равно до утра ещё далеко. *** -Меган нет!!! -Меган да. - девушка подошла к стойке с алкоголем и взяв две бутылки вина направилась к кассе. -Меган нет!!! Я не хочу что бы было как в прошлый раз....-но девушка не не слушала и уже начала расплачиваться за покупку - Меган!!!! Ты сама будешь все это пить! -Ой, да брось.. Я же знаю как ты любишь пить. -Ну ты и... ладно давай. *** Две бутылки красного вина, 16 пачек сладкой ваты, 4 пачки чипсов и кажется что-то ещё, вру, много чего ещё. На идеальную ночь (как бы странно это не звучало) этого должно было хватить. Нормально так набухавшись, в 6 утра наши алкашки решили что не плохо было бы прогуляться по городу. *** -Молодые леди, пожалуйста проснитесь!!! - голос как из под глубины океана еле слышно доносился до девушек. Еле разлепив глаза, Рейчел пыталась вспомнить события прошлого вечера. В голову постепенно приходили воспоминания. -Кто ваши родители? Немного вспомнив что вчера подруги напились, Рейчел поняла что они в отделении полиции. Меган мирно спала на коленях световласки ничего не подозревая. -Почему мы тут? -Вы разбили окна 4 водителям. На вас написали жалобу, но к сожалению мы не смогли связаться с вашими родителями. Эти 3 дня вы проведёте в отделении. -До моих родителей мы не дозвонитесь. Может мы просто выплатим штраф? -Нет юная леди. По нашим правилам, вы можете пойти домой, только если в течении 3-х дней мы не свяжемся с вашими родителями. -Что ж..... хорошо.... Рей и Меган сидели в камере и ждали истечения з-х дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.