ID работы: 9308896

Как это произошло?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Как только девушка вернулась домой, сил делать что-то уже не оставалось, хотелось просто провалиться сквозь землю и не видеть никого, никогда. Заставив себя взять в руки телефон и проверить сообщения было довольно сложно, но у неё получилось. В глаза сразу бросилось количество уведомлений в «Вк», «Сообщениях», «Твиттере», их было много, очень много. •Вк• *Меган Кортнер* 10:47 –Рейчел, ты свихнулась? Какого хуя тебя нет в школе?? -Я блять тебя увижу!! Тебе пиздец, поняла меня? 18:38 –Ты серьёзно блять? Такого фига не отвечаешь? 06:57 –Тебя в школе не было два сука дня!!! Я приеду к тебе в хату и урою тебя Гарднер И ещё куча подобных сообщений от Меган. Совесть все таки заставила голубоглазую позвонить подруге что столь яростно переживала за неё. •телефонный звонок• -Рейчел. У тебя пять секунд чтобы объяснить что это блять было! Иначе я забираю с кухни нож, и еду к тебе убивать тебя! - Меган была явно не довольна такому поведению подруги. -И тебе привет Меган я... --Время истекло женщина, тикай из городу пока не поздно, я уже выехала - Резко прервав голубоглазую протараторила Меган и сбросила трубку. Рей знала на что способна ее подруга если разозлить, но надеялась что она просто пошутила. Быстро сообразив, что нужно покушать, девушка поскорее свинтила из дома в магазин «Если и сбегать, то по причине». -Привет, Рей)) -А? Ох... боже, привет Зак - девушка подошла к парню и обняла, зачем она это сделала? Загадка. -Сынооок??? Ты нам не говорил про свою девушку... - растягивая слово проговорила женщина выглядывая головой из-за угла - Какая ты хорошенькая - подходя к Рейчел и попутно всучивая своё сыну пакет с апельсинами сказала женщина с улыбкой на лице. -Мам это.. - он не успел договорить ведь его прервал отец -Да! Да! Да! Я знал что ты не гей!! - после этих слов повисло молчание, казалось весь мир умолк от этих слов - Ну то есть... я рад за вас. -Погоди пап, ты думал что я гей??? -Ну.. ты очень странно смотрел на своего друга.. и вообще что думал то думал, это уже не важно - мужчина подошёл к световласке - Посмотри какая у тебя красивая девушка. -Ээээ.. Вы все не так поняли, мы не... - но даже тут Рей перебили -Ой... сердце - видимо мама Зака была та ещё актриса. - - Все никаких разговоров, поехали к нам в гости, расскажешь про себя. Дальше женщина шла спокойно, лишь иногда поглядывая на идущих сзади ошарашенных подростков. --Прости что так вышло... она просто давно не видела меня с девушкой, я ведь действительно в последнее время только с Хозем зависаю...- сказал темноволосый почесывая затылок -Да ладно, ничего страшного, твоя мама мне даже настроение подняла. -Слушай, подыграй пожалуйста, ну походим недельку как пара, потом скажем что разбежались, мол характерами не сошлись. -Пхахах, ладно, так уж и быть *** Подростки вместе с родителя вошли в просторный дом. Вокруг все было идеально подобрано по интерьеру, ничего лишнего, классический минимализм в черно белом цвете. Кухня наверное единственная комната в которой присутствовали и другие цвета кроме этих. -Присаживайся милая - женщина поставила на стол чашу с конфетами и несколько кружек чая - Ну давай, рассказывай, кто твои родители, как познакомились, ну вообще кто ты такая по жизни- с энтузиазмом проговорила женщина садясь за стол. -Ну... мой папа владелец крупной компании по производству автомобилей. Мама.. мама дизайнер одежды. -Ого, это очень хорошо, должно быть вы просто идеальная семья -Ну... я бы так не сказала. С Заком мы познакомились в школе.....ну и вроде бы все -Так понятно... ты не из тех кто любит говорить о себе? -Да... простите, но можно я пойду, меня подруга убивать приехала, за то что не отвечала на звонки. - девушка хотела встать но её остановили. -Постой, Айзек тебя проводит. А ты приходи к нам во вторник, к нам родственники приедут, познакомишься с ними - женщина мило улыбнулась и пошла в комнату. И вот наша «Парочка» выходит из дома и направляется к парковке. В самом дальнем углу, стоит блестящий словно один большой страз, чёрный Jeep. -Твоя? - Рейчел подошла к машине, и посмотрела на неё ближе. -Да, в подарок получил. -Ясно, это редкая модель... такую у нас не купишь, видимо кто-то сильно постарался чтобы порадовать тебя. -Да, ладно садись, отвезу тебя домой. -Хорошо, но погоди, когда ты отвозил меня домой в прошлый раз, ты был на... -На BMW... да, это машина отца, моя тогда была на мойке. -Понятно - Рейчел села в машину и немного расслабившись, откинула голову назад. *** -Рей, мы приехали. - только сейчас парень заметил, что световласка уснула. «Кончено, живем не близко, но не думал что за час поездки, она сможет уснуть» пронеслось в мыслях у Зака, прежде чем выйти из машины и взяв девушку на руки понести в квартиру. Вот только есть одно но.. он не знает в какой квартире она живёт. Не долго думая он аккуратно достал телефон и позвонил Меган «И откуда у меня не номер» -Чего тебе? Я занята!! Я вон Рейчел пришла убивать, а не дома нет, ладно хоть к меня ключи есть, а то бы стояла в подъезде. -Э по поводу Рей, скажи пожалуйста номер квартиры -49, а тебе зачем? -Встречай, мы скоро будем Зак с девушкой на руках, пошёл на поиски 49 квартиры, нашлась она быстро, правда пришлось подняться по лестнице на четвертый этаж. Да он не мог додуматься поехать на лифте (какой тупой) Стук в дверь. В дверном проеме появляется розововолосая девушка с ножом в руках. Не выдержав, Меган начала дико хохотать. От смеха выронив нож, она решила что и сама не прочь поваляться на полу. -Тц... где её комната? -Пхахах.... Кхем... третья по коридору на лево. Зак прошёл в комнату Рейчел, и аккуратно уложил ее на кровать. В комнате было много постеров, от известных актеров, до игр. На удивление ничего что ассоциировалось у парня с девушкой не было, не было розовой кровати, за место неё чёрная. Не было большого шкафа с одеждой, а был лишь комод и тот не полностью наполненный вещами. «Видимо.... она не из тех девушек что любят все розовое» с этими мыслями Фостер покинул комнату и направился к Меган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.