ID работы: 9309036

Адаптируйся к ночи. Проект: Гибрид

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Прошлое.

Настройки текста
Спустя какое-то время в дверь кабинета Гибрида кто-то постучался. -Хозяин, я могу войти? -Входи. В кабинет зашла белая пегаска с гривой цвета 7 оттенков красного. Глядя в её глаза можно заметить, что один из них синий, словно море, а второй красный, как свежая кровь. По всему её телу были заметны странные линии, которые были на её теле не просто так. Имени у кобылки не было, лишь странный набор цифр. Гибрид решил сократить её до А-08, а позже и вовсе стал называть её... -Альфа, рад тебя видеть. Ты по делу? -Да, хозяин. Это насчёт отчёта о вашей последней миссии. Почему она называет Гибрида хозяином? Что за странные полосы у неё на теле? Почему у неё разные глаза? Сейчас вы вме узнаете: 10 лет назад. Вечнозелёный лес. Отряд демонов шёл по лесу, в поисках цели по контракту. В числе солдат был и Гибрид. -И так, дети мои, это ваша первая вылазка за целью. Я покажу вам, как это делать, а вы записывайте и запоминайте. -Да, мастер. Солдаты все были ещё необучены для выхода на охоту. Всем демонам было по 27 лет (По меркам ада пони это ещё дети. Взрослыми становятся в 32 года). Но они были уверены в своих силах. Никто не знал, кем является цель, но мастера на то и мастера, чтобы уметь бороться с любой угрозой. Пройдя мимо деревьев и кустов, Демоны засели и стали искать цель. -Помните, дети, против любой цели вы обязаны знать, в какой среде вы с ней воюете. В соседних кустах послышалось чьё то дыхание. Мастер демон приготовился к атаке. -Внимательно смотрите за моими действиями. Из кустов вышел высокий пони с крыльями и кровью у рта. Гибрид, глянув на жеребца, сразу же узнал по клыкам и красным глазам пони вампира. Юный демон тут же вспомнил пот войну, про родителей, про их смерть. -Граааагрх! - закричал вампир и набросился на мастера демона. -Дети, назад! Вампир повалил демона и стал высасывать его кровь. Мастер ударил противника копытом по лицу и тот отошёл в сторону. Демон поднялся на копыта, но тут же опустился на землю. Вампиры способны противостоять демонам, впрыскивая при укусе в их кровь свою, тем самым ослабляя демона. Другие ученики застыли в ужасе при виде вампира, который уже собирался убить учителя. -Черт...дети...бегите! Остальные побежали прочь...кроме Гибрида. Ярость к вампирам взяла верх, блокируя страх демона. Гибрид увидел рядом с учителем топор и придумал, как остановить вампира. Гибрид поднял топор, повернул его острие вверх и побежал на вампира с другой стороны. Жеребец не заметил демона и продолжил угрожающе надвигаться на мастера демона. -Эй, животное! Вампир обернулся и лишь успел увидеть копыто Гибрида, которое прилетело ему по лицу. Из-за удара, вампир потерял равновесие, поскользнувшись на луже крови демона, и упал как раз на топор, да так, что его голову оторвало от тела. Мастер демон встал, после передышки, и подошёл к Гибриду. -Это было...бесподобно. Из тебя выйдет отличный охотник, малыш. Через пару часов Демоны устроили привал на месте трупа вампира. Сам труп расчленили, разделали и пожарили на костре, дабы подкрепится свежим мясом. Во время ужина, Гибрид решил осмотреть место, где жил этот вампир. Жил вампир в пещере, наполненной трупами и с кроватью. Демон, осматривал трупы, заметил среди них странную пони. Она вся была в порезах, с выколотым глазом и сломаны крылом. Больше всего демона удивило то, что эта пони была не пони. Она вся была холодной, тело словно из стали, а крылья полностью механические. Гибрид решил изучить эту пони и забрал её с собой в ад, попутно спрятав её в мешке. -Хорошо, я отправлю его тебе через пару часов. Кобылка подошла к хозяину и встала рядом с ним. -Вы опять не выполнили контракт? -Да. -Что там случилось на этот раз? -Я видел её, Альфа, видел ту пони, которую не убил в первый свой контракт. -Вы про Дерпи Хувз? Сержант 3 класса рыцарей рассвета? -Именно. По контракту мне приказали устранить её дочь. Я не могу поверить, что король мог дать мне такое задание. -Почему вы решили, что это задание вам дал король? Гибрид протянул Альфе копию контракта. Кобылка внимательно изучила его и сразу же сказала: -Эта подпись принадлежит не королю. -Ты уверена? -Абсолютно, хозяин. Подпись явно не им поставлена. -Но тогда…кем? -Этого я сказать не могу, мне нужно найти похожую подпись, дабы определить, кто это сделал. -Я понял тебя. К завтрашнему вечеру достану тебе подпись…как нибудь. Альфа поклонилась и вышла из кабинета. Ближе к утру Гибрид вернулся домой после похода. Принеся тело кобылки в свой дом, Гибрид спрятал её в шкафу, пока Фроуд не заметил его. -Гибрид, ты дома? -Да, дядя Фроуд, я дома. Молодой жеребец зашёл в комнату. Гибрид как раз успел спрятать тело. -Хорошо, как прошла тренировка? -Отлично. Я убил своего первого вампира. -Мастер дал тебе убить цель? Не знал, что вам уже можно. -Нет, дядя, я убил его, потому что мастера демона хотел убить тот вампир. -А ты молодец, Гибрид, но я надеюсь ты не сделал того, что я тебя просил никогда не делать при всех? Гибрид знал, о чём говорит дядя. Фроуд имел ввиду свойство Гибрида, которым обладал лишь он от рождения – Способность оборотня и демона в одном. -Нет, дядя. Я этого не сделал. -Тогда ты большой молодец, малыш. Пойдём, приготовлю нам завтрак. Фроуд вышел из комнаты. Гибрид закрыл дверь за ним и принялся изучать тело неизвестной кобылки. Сначала жеребец обработал её раны, а затем стал искать в своей мини-библиотеке книжку, в которой говорилось бы о таких пони. -Так, Анатомия вампиров…не то. Секреты телосложения оборотней…нет. Строение смертных…нет. Блин, походу нет книжек для неё. Затем глаз кобылки включился. Гибрид осторожно подошёл к ней и посмотрел в глаз. Он был очень странным, не такой, как у обычных пони. Внутри красноватого глаза было что-то вроде шестерёнки, а вокруг было много мест, в которые закручивались гайки. -Что же ты такое? Вдруг у кобылки открылся второй глаз и она встала на свои копыта. Она смотрела на Гибрида с грозным видом. -Дядя! -Иду, мой мальчик. Фроуд вошёл в комнату и увидел незваного гостя. -Гибрид, мой мальчик, а это кто? -Не знаю, дядя, я нашёл её в пещере, в которой лежали жертвы вампира. -Я А-08. Назовите себя. – сказала старнная кобылка с очень странным голосом. -Я Гибрид, рад познакомится с тобой…А-08. – с улыбкой сказал жеребец. Кобылка улыбнулась. Фроуд смотрел на Гибрида с гордостью. Тем временем, Блиц, Мокси и Милли прибыли в Эквестрию. -Ох ты ж нихрена себе как тут много разных цветов. – сказал Блиц. -Вау, а тут очень классно. – подхватила Милли. -Как то тут всё слишком хорошо. А вдруг это нам лишь кажется? -Мокси, ты задолбал меня уже. Вроде всегда бесил своим пацифизмом, а теперь резко подозреваешь, что тут что-то не так. -Сэр, просто вам не кажется, что те пони, которые вам сказали убить тут кого-то, не значит, что в этом мире всё прекрасно. -Мокси, не драматизируй, я уверена, что всё будет хорошо. -Надеюсь, Милли. -Ладно, погнали. – сказал Блиц и все трое отправились в сторону города Эпплузы. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.