ID работы: 9309036

Адаптируйся к ночи. Проект: Гибрид

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Приговор.

Настройки текста
Примечания:
Ад пони. На следующий день. Рэд проснулся в своём кабинете, лёжа головой на столе. Проснулся он от стука в дверь. -Кто там? -Гибрид, ты проснулся? – спросил, с другой стороны двери, Фроуд. -Д-да, Фроуд. Жеребец вошел в комнату со свитком в копыте. -Тебе письмо. -От кого? -Не имею понятия, господин. Гибрид взял свиток, аккуратно раскрыл его и стал читать. Передать письмо лично наследнику 28 короля ада. Вас вызывает ее величество принцесса Селестия Эквестрийская к себе во дворец. Просьба прибыть незамедлительно. Гибрид удивился. -По какому вопросу она меня вызывает? -Честно, господин, я не знаю. Я также буду присутствовать с вами на этой аудиенции, - с улыбкой сказал Фроуд. На лице Гибрида так же показалась улыбка. Для него Фроуд всегда был тем, кто готов помочь в любой проблеме, но Гибрид никогда не злоупотреблял этим. -Хорошо, пошли? Дворец Кантерлота. Охрана у золотых дверей стояла неподвижно, наблюдая за гостями принцессы. Гибрид и Фроуд применили на себе особые маскировки: Гибрид преобразился в земнопони красного цвета с жёлтой гривой и хвостом, синими глазами и с кьютимаркой яблока с грушей. Фроуд взял маскировку попроще: Белый единорог с коричневой гривой, зелёными глазами и с кьютимаркой бутылки с вином. Охранники открыли золотые двери и жеребцы оказались прямо перед принцессой страны. Богиня солнца с гордым видом смотрела на своих гостей из ада. -Преветствую вас, советник Фроуд и наследник 28 короля ада. Фроуд поклонился, Гибрид тоже, но с менее охотным настроем. Он не хотел клонится принцессе обычного мира поней. -Принцесса Селестия Эквестрийская, мы прибыли по вашей просьбе из письма, - начал Фроуд. -Я в курсе, Фроуд. Но я вызывала только наследника 28 короля ада. Гибрид стал нервничать. По его мордочке потекли капли пота. Фроуд заметил это и попытался отстоять своё место на этой аудиенции. -Принцесса Селестия. По закону, наследник 28 короля ада, будучи сиротой, обязан присутствовать на аудиенциях в присутствии своего советника до 68 лет или до того момента, пока наследник не займет место короля ада или не откажется от советника, но отказаться он может лишь после 32 лет. Я не прав, принцесса? Селестия, понимая, что законы ада она нарушать не имеет права, согласилась со словами Фроуда. Затем она начала аудиенцию. -Наследник 28 короля ада. Мы вызвали вас из-за последних событий в городе. Вы нарушили закон, напав на Сержанта 3 класса рыцарей рассвета Дерпи Хувз. Что вы скажете об этом? Гибрид собрался с силами, выдохнул и заговорил. -Ваше величество, позвольте мне объяснится. По контракту, который мне был дан нынешним королём ада, я должен быть устранить не Дерпи Хувз, а её дочь – Динки Хувз. Но я не мог этого сделать, ведь по контракту она согрешила в том, в чём не могла. Убийство, канибализм. Это же ребёнок! Селестия внимательно выслушивала жеребца и готова была вынести вердикт, но в этот момент вошла её сестра. Принцесса Луна Эквестрийская шла в своей королевской походке к сестре. Проходя мимо Гибрида, она злобно посмотрела на него и словно говорила ему: Тебе не место в нашем мире. Принцесса Луна подошла к сестре и села рядом с ней. -Как я уже говорила, наследник 28 короля ада, ты совершил преступление в ещё одном формате: Вы раскрыли себя перед моим солдатом. Кроме того, я запросила данные о вас…И у меня к вам очень много вопросов. -Такой как ты, не должен вообще тут быть, а сидеть в тюрьме своего ужасного… -Луна, прекрати! – приказала Селестия. Луна лишь фыркнула и стала с отвращением смотреть на Гибрида. -Итак, наследник 28 короля ада, как вы прокомментируете свои поступки? -Например? – спросил Гибрид. -Не выполнение контрактов, например. За такое положено заключение в тюрьму ада, если не ошибаюсь. Фроуд взглянул на Гибрида. На его лице застыла грустная улыбка, ведь Селестия была права. -Что скажешь в своё оправдание, демон? – спросила Луна злорадно. -Ваше величество, мой наследник… -Не тебя спрашиваю. Пусть твой наследник нам сам ответит, - перебила Луна. Гибрида охватила паника. Он думал, что сейчас принцесса ночи его уничтожит, хотя и самому жеребцу было тоже неприятна принцесса Луна, ведь именно она нанесла роковой удар его отцу во время войны. -Ваше величество, по закону ада я… -Не надо, Фроуд. Она хочет выслушать меня, значит она меня выслушает. Гибрид мечтал об этом уже много лет. Жажда мести перекрывала страх демона, заставляя его говорить так, как никто раньше не имел смелости сказать принцессам. -Принцесса Селестия, при всём уважении к вам, я один из тех демонов, который имеет выбор. Если тогда я не выполнял контракт из-за неуверенности, то последний контракт я не выполнил по своей воле, потому что убить кобылку, маленькую, я не мог. -Ложь. Даже жеребята способны грешить, ты обманываешь нас, - заявила принцесса ночи. -А вы, принцесса Луна, дайте мне закончить, прежде чем перебивать меня. Лицо аликорна покраснело от ярости. -Да как ты посмел… -Луна, тихо, дай ему договорить, - успокаивающе сказала Селестия. -Спасибо, принцесса. Как я уже говорил, по правилам составления контрактов на убийство, единственное правило – жеребята не могут быть составлены в контракте до 16 лет. А Динки Хувз 14 лет. -К чему вы клоните? -К тому, принцесса Селестия, что это подстава. Лицо аликорна сменилось на удивление. Принцесса Луна же продолжала смотреть гневно на Гибрида. -Подстава? -Именно. Контракт был подделан. Но принцессам такой ответ не понравился. -Без доказательств подделки, я не могу поверить вам, наследник 28 короля ада. Гибрид загрустил, ведь он не мог предъявить доказательства. Принцесса Луна улыбалась как не в себя от того, что демон не получит прощения. -Сестра, могу я вынести ему приговор? Селестия кивнула и позволила Луне сказать. -Демон. За преступления против мира Эквестрии, я приговариваю тебя к заключению в тюрьме Эквестрии на пожизненный срок. Фроуд был в ярости. -Вы не имеете права! -А кто мне скажет, что я не могу так поступить? Селестия была в шоке. -Луна, нет, это слишком жестоко. Домашний арест, единственное, что мы можем сделать. -Нет, сестра, они и так отравляют нас много лет, почему мы не можем просто… -Луна, я сказала нет. Луна фыркнула и телепортировалась, не желая более присутствовать на переговорах. -Итак, наследник 28 короля ада, вы приговариваетесь к домашнему аресту сроком на несколько сотен лет. Приговор не может быть обжалован. Аудиенция окончена. Селестия поклонилась и телепортировалась из тронного зала. Охрана дворца вывела демонов на улицу и закрыла двери. К Фроуду и Гибриду подлетела Альфа. -Хозяин, я получила результаты анализа подписей. Я знаю, кто отдал приказ. -И кто же это был? Кобылка протянула жеребцу свиток. В нём было сказано следующее: -По данным сравнения подписи было выявлено, что с вероятностью 100% данная подпись принадлежит 29 наследнику короля ада. У Фроуда отвисла челюсть. -Не может этого быть. Но…зачем? – спросил он. Гибрид знал ответ и его это взбесило. -Он хотел избавится от меня. Он знает, что я сын 28 короля и понимает, что трон должен был быть мой. -Так, что нам делать, хозяин? -Разберемся в аду. Давайте возвращаться. Гибрид, Фроуд и Альфа дошли до кратера, который вел в ад, и они вернулись домой. В голове Гибрида была лишь злость и гнев. Мало того, что его подставил наследник лживого короля, так ещё и принцесса Луна чуть не заковала его в цепи в мире живых. Но толи ещё будет? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.