ID работы: 9309371

Эрос достанет везде

Гет
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Генерал Хакс и заслуженный отдых

Настройки текста
Проснулся Кайло уже на разрушителе в своей каюте. Некоторое время он разглядывал потолок и пытался понять, почему он лежит на кровати в ботинках и почем у него в голове вертятся какие-то математические формулы, а на душе так спокойно. Верховный лидер резко принял сидячее положение. В кресле, закинув ногу на ногу, сидел Хакс и курил. Заметив, что Кайло проснулся, он лениво скосил на него глаза и стряхнул пепел прямо на пол, не смущяясь, что находится в каюте начальника. — И? — Верховный лидер вскинул чёрные брови. — А где?.. — Они в своей вселенной, а мы в своей… — ответил на все вопросы сразу Хакс. — Что это за хрен ушастый? Нужно было брать его в плен, — Кайло провёл ладонью по лицу Генерал затянулся и тяжело выдохнул облако бардового дыма. — Не нужно было. Поверь мне… — буркнул он. — Скажи спасибо, что убрался с не покалеченной психикой. Я, вот, за свою психику не отвечаю… Кстати, я требую отпуск — для поправки душевного здоровья. Кайло спустил ноги в тяжелых берцах на пол и пятернёй зачесал волосы назад. — Да что там с тобой произошло? — Верховный лидер слабо представлял, что же могло так пошатнуть психику его подчинённого, учитывая, что тот был натренирован общением со Сноуком и самим Кайло. — Не спрашивай, — Хакс затушил окурок и выщелкнул из пачки ещё одну тонкую зеленоватую сигарету. — Тебя когда-нибудь пытались изнасиловать? Кайло покрылся нежнейшим румянцем. — Да ладно… — генерал выронил зажигалку. — Когда успели? Ты же на поверхности совсем немного времени провёл. — Да нет! — Кайло нахмурился. — Не там… Хотя, на той планете какой-то странный тип, всё же, пытался облобызать мои ботинки… Неожиданно Верховный лидер спохватился: — А пленница где? Роуз Тико? Хакс напрягся. — В камере. Не думаю, что она сильно ценная. Можешь не тратить на её допрос своё драгоценное время. Я сам ею займусь. — Нужно срочно вернуть её Сопротивлению, — прервал его Кайло, встрепенувшись. — Что? — озадачился генерал. — А зачем? — За надом, — Верховный лидер встал и стал приводить в порядок свою одежду. — Тьфу ты… Наобщался с Извращенкой. В смысле — это тайна. Упомянутая Извращенка материализовалась над кроватью Кайло с мечтательной улыбкой на лице. — О, мои милашки обсуждают дела в такой непринуждённой и почти интимной обстановке. — Сколько раз нужно повторять, что мы не твои милашки, — Кайло устало закатил глаза. Хакс только отмахнулся — он давно с этим смирился. — Кайлуша, я уже побывала у Рей и расписала, как мужественно ты спас её подругу и целую планету заодно. — От самого себя он, что-ли, планету спас? — генерал фыркнул. Извращенка одёрнула маечку с изображением того самого ушастого старпома — мистера Спока. — Ну-у-у, я немного преувеличила для красного словца. Зато, теперь Рей раскаивается в том, что была с тобой так холодна и не доверяла тебе. И, даже хочет встретится в живую… — добавила она, расплывшись в дебильноватой улыбке. Кайло бросился к дверям, будто его пригрозили побрить налысо. — Что на счёт моего отпуска?! — крикнул ему вслед Хакс. — Обещаю! Попозже обсудим! — послышалось уже из коридора. — Ага… Если он не забудет… — буркнул генерал с сомнением. *** Коммуникационное устройство зашипело и закряхтело, будто кто-то по ту сторону переговорника тискал прибор и тужился, пытаясь выдать что-то членораздельное, но опасался реакции слушателя. — Верховный лидер, мы наконец связались с генералом Хаксом, — наконец пискнул нерешительный офицер. Кайло, как был, в трусах и шлеме, подскочил к приборной панели на своём рабочем столе. — Соединяйте, — рявкнул он и стал шарить взглядом по комнате, в поисках своего лайтсэйбера — мысленно он уже отпиливал им уши Хаксу. Голая Рей, ноги которой всё ещё были привязаны к кровати, прервала разговор по своему переговорнику и вопросительно уставилась на Кайло. — Мда-да… — промурлыкал голос Генерала. — Ты что — обкуренный?! — осёкся Верховный лидер. — Ни в коем разе, клянусь Одином… Тьфу ты… То есть я ещё никогда не мыслил так ясно. Кайло стащил с головы шлем и бахнул его на стол. — Тогда, какого хрена, пидор ты рыжий, сейчас сопротивленцы связались с Рэй и сообщили, что мой генерал похитил Роуз Тико?! Во второй, тварь ты такая, раз! — Поправка, — голос Хакса по прежнему был спокоен, — в первый раз это она меня похитила. — А в этот раз что?! — Кайло ущипнул себя за переносицу. Из переговорника раздался смешок. — Передай своей подружке, что Роуз в полном порядке. Рей покраснела. То ли от смущения, то ли от возмущения. Кайло вздрогнул. — Ты где? Тащи свою тощую задницу на флагман! — рыкнул он. — Мы летим на курорт. Очень тихое, спокойное и уединённое место, — как ни в чём ни бывало продолжил генерал. — Даже не пытайся найти это место. Я сделал всё, чтобы нас нельзя было отследить. — Какой, нахрен, курорт?! — Кайло стал подозревать, что несмотря на отрицание, его генерал назюзюкался до зелёных крестокрылов и несёт отменный бред. — Ничего не знаю. У меня отпуск, — теперь в голосе Хакса промелькнуло ехидство. — Ты меня сам отпустил, помнишь? — Но… — А, поскольку, ты не установил временных рамок, я подумал, что для тебя это не принципиально. Кто я такой, чтобы тревожить начальство такими пустяками? А с кем отдыхать — это уже моё дело. — Ах ты ж!.. — Кайло собирался ругнуться, но его перебили. — Отключаюсь. Я немного занят. У нас много планов… *** Хакс отключил переговорник и улыбнувшись, посмотрел на Роуз. — Не правда ли, маленькая сопротивленка? Отдых от всех, это то, что нам сейчас нужно. Девушка, связанная ремнями по самые уши протестующе замычала и попыталась выплюнуть кляп. Хакс перевёл корабль в режим автопилота и, подойдя к ней, осторожно откинул спинку её кресла, чтобы девушке было комфортнее. При этом, он напевал себе под нос какую-то незамысловатую песенку. — Ты рехнулся?! — Роуз наконец справилась с кляпом. — А кто в этом мире нормальный? — подмигнул ей мужчина. - Во всех мирах. Жизнь так устроена, что каждое мгновение может случиться что угодно. Поэтому, необходимо наслаждаться ею, когда выпадает возможность, не находишь? Висевшая в воздухе Извращенка прослезилась от умиления. — Мой мальчик, я так горжусь тобой. Роуз тяжело вздохнула и закатила глаза. — Долбаный псих, — буркнула она, и, через некоторое время, добавила уже тише. — А поплавать там будет где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.