ID работы: 9309371

Эрос достанет везде

Гет
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В кристально чистой воде отражались покрытые лесами горы и лёгкие перистые облака, подсвеченные рассветными лучами. В воздухе изредка проносились местные птицы с полупрозрачными переливающимися крыльями. На берегу озера стоял коттедж с широкой террасой, часть которой нависала над водой, опираясь на сваи. На ней располагалось два кресла-качалки. В одном из них, уютно подогнув под себя ногу сидела Роуз. Её взгляд лениво скользил по ряби волн. Девушка мурлыкала себе под нос какую-то песенку. На террасу вышел Хакс с подносом на котором стояли две тарелки с блинчиками и стаканы с молоком. За ним дроид катил передвижной столик. Вручив одну тарелку девушке и полив её блины джемом, генерал плюхнулся в соседнее кресло и принялся за свою порцию. — Я не знаю как это работает, но блины из этих яиц и молока получаются действительно потрясающими. Роуз согласно кивнула. — Ты говорила, что хотела бы покататься на деревянной лодке. Я договорился. — А ты грести умеешь? — усомнилась Роуз. — Это когда колотят палкой по воде и лодка двигается? — Хакс задумался. — Ясно… — буркнула Роуз. — Грести буду я. — Я управлял космическими кораблями. Неужели я не разберусь с примитивными устройствами для передвижения?! Даже викинги, эти неотёсанные психопаты, как-то же плыли на чём-то подобном. — Тебе показать синяк на коленке, который у меня остался после того, как ты решил покачать меня на качелях? — скептически вскинула бровь Роуз. Хакс даже немного смутился. — Ну хочешь поцелую где болит? На этот раз покраснела девушка. — Я тебя сейчас сама так поцелую, что мало не покажется, — она продемонстрировала ему свой маленький кулачок. Они немного помолчали, разглядывая горное озеро. — Тогда может переспим? — прервал молчание Хакс. Роуз скосила на него взгляд. Без форменного кителя, не перетянутый ремнём и с растрёпанной чёлкой, рыжий офицер выглядел моложе и, как ни странно, не таким худым. Рукава тонкого кардигана плотно облегали его руки и оказалось, что у него имеются бицепсы. — Я подумаю, — наконец произнесла она.

***

А следующим утром они снова обнаружили возле кровати кувшины с молоком и свежие яйца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.