ID работы: 9309447

Омежка Дикаря

Слэш
NC-17
Завершён
7780
автор
Whate Fox бета
Размер:
104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7780 Нравится Отзывы 3397 В сборник Скачать

Совсем не по плану

Настройки текста

***

      В гостях хорошо, но и честь надо знать, вот и собрались все ехать. Ведь погода явно холодает, и на небе затянулись черные тучи. Будет гроза. Зная Тэхена, Юнги был уверен, какая у него будет реакция. ОН боится грозы. Да, с их стороны это некрасиво, но Юнги надеется, что все получится.       – А где Чимин? – хмуря брови, спрашивает Тэ.       – Он уснул. Ничего, пусть поспит, – говорит Джин, а там за дверью Чимин просит прощения у Тэ.       – О, окей, – выходя, он смотрит на небо, и нервно начинает кусать губы. Да, пусть Гук и зол, но он не может перестать смотреть на то, как Тэхен свел к переносице брови. Он нервничает.       Когда они доходят до их дома, то уже идет дождь и гремит первая гроза. Чонгук видит, как трясет Тэхена, как тот закрыл глаза и шепчет что-то. Даже и не думая, он сжимает руку Тэхена в своей. Омега даже не открывает глаза, будто пытается ретироваться. Кажется, Гук начинает понимать, в чем дело. Все вместе они заходят в дом. Ну, Тэхен с дрожью в ногах стоит на месте, поскольку гремит еще молния. Юнги, смотря на это, мысленно просит прощения и уходит в комнату, надеясь, что Гук сделает то, что нужно, а Гук и делает. Он подходит, берет руку омеги в свою и уводит к себе в комнату. С дрожью в теле омега растерянно смотрит на него.       – Все хорошо, слышишь? Ты не один, я рядом, – успокаивающе говорит альфа, массируя костяшки на руке омежки. Тэ кивает и слово не говорит.       – Пошли поспим, ладно?       Они лежат рядом, омега жмурит глаза, закрывая уши, и делает все возможное, чтобы не рыдать, но, когда гремит третья, а потом четвертая молния, то слышится всхлип. А Гук что? Он что, железный?       – Все, тише, вишенка. Все вот видишь? Я рядом, – крепко обнимает омегу альфа, играя с его волосами, чувствуя, как дрожат плечи омеги и как намокает его футболка. Но он не против.       – Всё, всё .       Кажется, все стихло через час. Омега, закрыв глаза, продолжает лежать в объятиях альфы, хотя, кажется, так и не смог уснуть. Чонгук вдыхает запах омеги, смотрит на его лицо, на нос, на родинки, на реснички и пухлые губки. Он идеален, нет, он не красив, он божественен. Пока альфа находился в своих мыслях, омежка начинает дергать ножками, потом, прижиматься ближе, начинает вертеться. Уже спать пора, а сна ни в одном глазу. Он воротится, мечется, но спать не может. Он вздыхает и опять воротится.       – Да, какого фига? – уже рычит Гук, подмяв под себя Тэ,– ты чего, как букашка, на одном месте не можешь усидеть?       – Я… не мо..гу спать.       –Что опять? – Гук сразу же смягчается.       – Я хочу.       – Что?– уууу, мысли то не в то русло пошли.       – Не знаю, я хочу чего-то, ну, понимаешь, не знаю что, но хочу.       Гук в тупике. Он не знает: плакать, или смеяться. Вот честное слово, не знает. Только что от страха и слово не молвил, а теперь вон, как начал говорить. И ещё, погодите, он серьёзно не может спать, потому что хочет чего-то, но не знает чего, но зато хочет так сильно, что спать не может? Замкнутый круг какой-то, поди пойми…       –Тэхен,– устало вздыхает альфа, ему хочется спать, –так не бывает, ты же все равно знаешь, чего хочешь, не ломайся, скажи?       – Да, просто хочу мармеладных мишек,– говорит омега, потом обнимает альфу и начинает засыпать.       Альфа хмыкает, обнимая в ответ и засыпает. Кажется, он немного крепко подмял под себя ранее омегу. Ведь когда Тэ просыпается, у него синяк на руке. Нда, и вправду дикарь, но кажется милый дикарь. Тэхен рассматривает его черты и, да, черт возьми, не будет другого идеального альфы, ведь Чонгук самый-самый. Только ему об этом знать не обязательно.       Омега, спустившись, видит друзей и Намджинов. А альфа, проснувшись, видит пустоту, и как‐то дерьмово на душе, хотелось бы в объятиях Тэхена. Так стоп, чего хотелось бы?       Когда альфа спускается, все, затаив дыхание, смотрят на них. Выжидают, смотрят, пытаются выловить мимику, а им все не по чем. А тут то и дело вмешивается Джин.       – Хорошо все спали? Гроза такая была.       – А в объятиях всегда спокойно, – говорит Юнги, посматривая на Тэ, а тот пытается незаметно (нет) смотреть на Чонгука, а тот подмигивает. Вот же нахальный альфа.       – А ты, Тэ?       – Нормально я спал,– бурчит тот.       – Я думал, что ты боишься грозы,– ведет плечами Чимин.       – А тебе думать запрещено, тяжёлая ноша,– огрызается Тэ, обижен, что его оставили.       – А что с рукой? – говорит Хосок.       – Это что, синяк?– спрашивает Намджун.       – А это? Да так, просто ночью…       Джин со своей бандой начали хихикать себе под нос. Гук решает подойти и помочь не опозорится этому омежке.       – Эээ, Тэхен, на минуту пойдем со мной.       – Дикарь, я же говорю, нельзя перебивать людей , – бычится омега.       – Да, ладно тебе, Тэ, кажись, жених не хочет, чтобы ты говорил о ночи и о синяке,– дает пять Хосок Чимину.       – Что? О чем вы? Это просто синяк, – злобно смотрит тот на Гука, видя его взгляд, продолжает, – не он решает. Вы спрашивали, откуда этот синяк? Так вот, всеми вами так любимый Чонгук, этот дикарь, сделал это со мной ночью, – Тэхен реально не понимал, о чем судачат эти любительницы сплетен.       Фейспалм.       – Йааа, Тэхен, мать твою, не надо мне подробностей, фееее,– парирует Чимин под хихиканье остальных, под ошарашенный взгляд Тэ и фейспалм Гука.       – А что я сказал то? – надумывает омега, получая в очередной раз брошенную фразу ''глупая омежка'' от альфы.

***

      После завтрака все поехали на поле. Там работа вовсю кипит. Все так красиво. Солнце, поле, свежий воздух, но это до того, как…       – Давайте, шевелите булками, хотя, нет. Чимин, этим деревом займись ты, а ты, Тэ, идешь вон туда, землю пахать. Вот тебе маленький ручной культиватор.       – Нееет, я не могу, у меня маникюр и, вообще, аллергия на землю, – хныкал Тэ, но, видя серьезное лицо Гука, пошел за ним. Тэ не заметил, что Гук остановился, врезаясь в его мощную спину и снова вдыхает этот запах, который все внутри переворачивает, заставляя темнеть в глазах.       – Вот держи, глупая омежка.       – Йа, я не глупый, но зато ты – дикарь, – дулся Тэ , –и спасибо за вчерашнее, – немного злобно сказал омега, вызывая улыбку у альфы, но тот умело замаскировал ее. Возможно, в самую малость альфа подумал, что он такой милый сейчас, но быстро вернул свой грозный вид со словами " начинай".       – Тэ?– подал голос Чимин.       – Да?       – Ты все еще пытаешься вдыхать его запах, который уже выветрился.       – Да не нужно мне этого счастья! И он не нужен!       – Как скажешь. *Через час*       – Ой, ой это не есть хорошо,– вытаращил глаза Хосок, и на него уставились Чимин и Юнги, а Намджины понимающе начали кивать.       – Что такое? – поинтересовался Юнги.       – Там Сана. Это первая любовь Гука, они расстались года так 3 назад, ну, они были друзьями не разлей вода. Он заботился о ней. Начали встречаться, а тут она нашла истинного. Любовь любовью, но от истинности не убежать. Разошлись хорошо. Дружат до сих пор. Гук так же трепетно к ней относится. Короче, наш план по пизде пойдет, когда Тэ увидит Гука таким.       – Точно, он с утра гонял Тэ, даже сидеть не давал, вон, смотри, снова ругает по поводу несделанной работы, – говорит Джин,– как только он увидит Сану, хана нашему плану. Гитлер Капут.       – Так, что же делать?       – Молиться, – говорит Джун, – хотя, уже поздно. Он увидел ее.       И 5 пар глаз теперь смотрят на такую сцену, Гук подбегает к омеге, обнимает, зовет одного рабочего, просит принести стул и зонт, чтобы укрыть ее от солнца, и начинает с нежностью и с улыбкой говорить с ней.       – Ну, и как поживает самая милая омега,– улыбаясь, говорит Гук, а Тэ роняет ведро с рук, вываливая все фрукты. Все, абсолютно все 5 пар глаз с сочувствием смотрят на Тэхена.       А Тэ? А что он. Он в шоке. Слышите, мать вашу, еще никто не говорил, что он не красивый. А потом, что видели более красивых, а потом какую-то омегу при нем называли милой. Да еще тот, кого Тэ сам назвал красивым. Мдаа, обидно. Вот теперь как-то тяжело на душе и обидно. Он ведь тоже милый? Да. И что возомнил о себе этот дикарь? Тэ прекрасный. Как насчет него говорить, так он глупый. Как ему под солнцем, так "ничего, небо на землю не упадет, иди, работай", а как ей, так стул подавай? Как ему улыбнуться, то фиг, а как ей, то во все 32? Это почему? Она что, королева, а Тэ – золушка? Что это он к ней с такой теплотой, а с ним, как с ненужной вещью. Да, он уже говорил, что не рад ему, но обидно же. Он ведь маленький и миленький омега. Его нужно только любить. Резонно же.       –Шо, бля, она милая, а мой Тэхен нет? Так он же сказал, что более красивых видел, зная Тэхена… Ох, черт, это как-то ваще не по плану.       – Ты думаешь, я это мог предвидеть? — спрашивает Юнги.       – И что теперь? Посмотрите на Тэтэ. Он как побитая собачонка.       – Ребята, там Тэхен куда-то идет ... Он врезался в кого-то. Они говорят. Тэ грустный. О, он улыбнулся...       – Ты идиот?– спрашивает Джин.       – Ну, я повествование делаю,– смерил взглядом Хосок.       – Хосока, милый, мы тоже это видели.       – Ой, да? А то, что Гук тоже увидел, а теперь злобно, как зверь, направляется к ним, тоже видели?       – Что?– четыре пар глаз вытаращились и смотрят вот прямо на то, как Гук, ничего не говоря, берет омегу, кладя себе на плечо, и уходит.. *POV* Тэхена       –Так вот почему ты хочешь, чтобы я свалил в Сеул.. Ну-ну, – держась из последних сил, говорит омега. Но тут же срывается на бег и, не успев тормознуть, врезается в грудь человека. Кажется альфа. Запах древесины.       – Извини.       – Да, ничего, эй, ты что, плачешь? Кто обидел такого милого и красивого омегу?– Тэ улыбается, стирая со щеки слезы. Вот видите, он красивый и милый. Это Чонгук– дикарь, вот и не видит, какой Тэ самый-самый..       – Ну, и как зовут такого чудесного омегу?       – Тэхен.       – Даже имя красивое. Я Тэил, из Тэгу, но сейчас в Сеуле живу, тут в гостях у тети.       – Реально? Я родился в Сеуле, но почти сразу семья переехала, когда я был мал. Все свои годы прожил в Тэгу.       – А сейчас ты в Сеуле живешь? – спрашивает альфа.       – Ага.       – А может, когда вернемся, встретимся в какой-нибудь милой обстановке.       – Ко…аааааааааа. *Конец POV Тэхена*       Кричит омега от испуга, ведь не чувствует земли под ногами, и видит мир перевернутый вверх тормашками. Вот Хосок, Чимин, Юнги, Намджины, почему они так стоят, будто голова на земле, о вот это задница, а, кстати, чья она. Омега бьёт по спине своими кулаками, грозясь избить или рассказать хёнам. А остальные смотрят, как Гук на своём плече носит омегу.       – Что это было?– вопрос риторический, конечно.       – А это, дорогой мой Чимин, называется: "ты мой, нефиг с другими любезничать", –говорит Хосок-а.       – Тебе то откуда знать?       – Так ведь одного поля ягоды мы.       – Логично.       – Ей богу, чуть план не провалили, – выдыхает Джун       –У нас в плане была ревность? – спрашивает Юнги Джуна.       – Нет, но будем считать, что это было нашим планом, сработало же. Тем временем Вигуки       – Поставь меня на ноги.       – Ну, вот, не кричи.       – Дикарь, кто тебе дал право трогать меня своими грязными руками?       – Когда ночью я тебя обнимал, ты не был против.       – А теперь против.       – Отлично, больно надо трогать такого как ты, – альфа уходит, а омега, стирая слезы, бежит в ванную, пусть хотя бы вода смоет эти ''неприятные'' прикосновения.

***

      На часах было без десяти десять. Вдруг Гук слышит, как Чимин зовет Тэ, но тот не отзывался. Раз, два, три… десять, но он не отзывался. Гук сам не знает почему, но ему стало как-то неспокойно, так не должно было быть, но он волновался. Он вышел из комнаты и поинтересовался, что происходит, на что Хосок выдал, что почти час ищут Тэ, но его нет и нет. У Чонгука сердце забилось сильнее,       – Вот глупая омежка, где ты? – сам себя спрашивает взволнованный Гук, пока не слышит голос...       – Что за крики? Что случилось, вы звали меня? – как не в чем не бывало и спокойно спрашивает подошедший Тэ.       Гука ударило током, как только он услышал этот голос. Он даже не знает, что в нем было больше злости, или же радости. Альфа обернулся, и увидел в конце коридора силуэт омеги. Медленными, но уверенными шагами он приближался ко всем. Гук весь был в поту, и с трудом мог дышать, ему казалось, вот вот и сердце выскочит из груди. НО…. Тэ обошёл его, даже не замечая всей тревоги альфы, и подошел к остальным, будто альфы вообще не было там. Чонгука это очень позлило. Он, видите ли, за него так переживал, а он прошёл сквозь его.       – Я был на террасе. Что случилось-то?       – Мы не могли тебя найти, беспокоились, но мы там смотрели, Тэ, тебя там не было, – говорит Юнги.       – Нет, я был там и смотрел на звезды.       – Ладно, ладно, - говорит Чим, – больше так не делай, мы перепугались все тут.       Когда все расселись, Гук не смог себя сдержать и все же подошел к омеге. Взял его руку в свой кулак, и зажал так сильно, как только это ему позволяло физическое состояние.       – Когда куда-то уходишь, сообщай.       – А Вас, господин Дикарь, это как-то не касается.       – С кем? – не отставал альфа.       – Что с кем?       – На звёзды смотрел с кем, с тем чучелом?       – Господин Чонгук, какая вам разница, что, где и с кем я делаю? Я же глупая омежка, которая тут только на месяц, думаю, не ваше это дело,– омега быстро ушел от альфы, направляясь в комнату. Есть больше не хотелось. А альфа так и остался там стоять. Его что, отшили? Конкретно так отшили? Кто же теперь глупый то, а?

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.