ID работы: 9309447

Омежка Дикаря

Слэш
NC-17
Завершён
7779
автор
Whate Fox бета
Размер:
104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7779 Нравится Отзывы 3397 В сборник Скачать

Доброе Утро

Настройки текста

***

      Это был один из очередных красивых и солнечных дней. День начался как обычно тепленько. Утренние солнечные лучи играли на лице омеги. Юнги открывает глаза, улыбаясь новому дню. Нежно поцеловав и рассмотрев аккуратные черты лица своего альфы, Юнги встал из тепленькой постели, подошел к окну, распахнул окна настежь, приподняв руки к небу, вдохнул утреннего свежего воздуха.       – Доброе утро, любимый, – нежно чмокнув в губы альфу, шепчет омега. Хосок улыбается, но не спешит открывать глаза, – притворщик, – хмыкает омега, кусая за щеку альфу. Хосок вскрикивает, смотрит злобно и валит омежку на лопатки, нависая над ним.       – Вчера ты был куда нежнее, неужели хочешь наказания, котенок?       – А что, если, да?       – Мой ненасытный.       После этих слов, альфа накинулся на свою омегу, прижимая того к кровати. Он начинает страстно целовать, врываясь своим юрким языком в полость рта омеги. Хосок наклоняется, оставляя на нежной, белоснежной коже след от своих зубов. Юнги смущённо прячет пунцовое личико в изгибе локтя, прогибая спину, а Хосок лишь на это улыбается, укладывая ладонь на упругую попку омеги, сжимая до синяков. Чон целует медленно, дразнит, оставляя свои метки по всему телу. Юнги прикрывает свой рот ладошкой, заглушая стоны, а Хосок шепчет на ушко нежное ''не сдерживайся''.       Хосок входит до конца, но ждет, пока Юнги привыкнет, хоть и была у них ночь полна любви, омега все же беременный. Омега выгибается, стонет имя Хосока и сжимает глубоко в себе. Альфа не выдерживает, изливается прямо в Юнги, рыча. Они лежат в объятиях друг друга, усталые, но счастливые.       Пара приняла вместе душ, воруя поцелуи друг у друга, и спустилась вниз. Стол уже был накрыт. Тэхен встал рано утром, чтобы успеть все приготовить. После того, как они поели, вся семья отправилась на поле. Работу не отменяли.       Хосок работает, а Юнги глазками-сердечками наблюдает за своим альфой, вспоминая, как встретились, как познакомились и влюбились. Юнги решил прогулять пары, ведь лекция его не интересовала, как, впрочем, вся эта учеба. ДОСТАЛО. Омега незаметно выбежал в коридор, поскользнулся и упал, увидев перед собой только мощные бедра . Он медленно поднял глаза…О, боже, что за БОГ. Черные волосы, острый разрез глаз, немного тоненькие губы, и невероятно красивая улыбка. Можно ли сказать, что это была любовь с первого взгляда?       – Попался,– и совсем не важно, что Юнги имел ввиду своё сердечко, а не свой прогул.       – Я не препод. Успокойтесь, – он подал руку омеге, а тот, смеясь, поднялся.       – Извините, неловко получилось.       – Ничего, Вы не обязаны мне ничего объяснять, но можете со мной кофе выпить.       – Вы же не отстанете, не так ли?       – Только, если скажете «да»       Вот так одна прогулянная пара создала очень красивую пару. Теперь даже Хосок сам и не помнит, что он делал тогда там, но, кажется, именно это люди называют ''судьбой''. Они всем понравились, точнее тем, кто знал об их отношениях, ака Намджинам и Чонгуку, а сейчас эта парочка уже в шаге от свадьбы.       – Чего зубы скалишь?– хмурится Чимин, а Юнги лишь нежно улыбается, вспоминает тот самый Х день.       Однажды по дороге в Университет, он получил звонок, весьма неожиданный звонок, ему позвонили и попросили подойти к данному адресу, он удивился, но сделал так, как ему наказали по телефону, подойдя к данному адресу, он увидел красивый дом. Он был весь белый с верандой, и с очень красивым садом он вошёл в ворота, и вдруг прозвучала музыка, его любимая Пилар Рубио ''Навеки твоя'' и, как будто с неба, посыпались красные лепестки роз, и появились скрипачи, вдали он увидел накрытый стол и Хосока в костюме. Юнги подошел к нему, а Хосок, обняв нежно, поцеловал в губы омегу. После он встал на колено.       – Мин Юнги, я тебя нашел неожиданно, ты просто ворвался, нет, скорее упал в мою жизнь, – омега хихикнул,– Мы знакомы не так давно, но без тебя я не живу. Ты и есть мой воздух. Юнги, захочешь ли ты стать Чон Юнги?       Омега закрыл лицо своими нежными и белыми ручками. Он немного успокоился и посмотрел на Хосока.       – Сына назовем Юнсоком. Конечно, я согласен, – Хосок встал с места и обнял его, кружа в своих объятиях.       – Ты сделал меня самым счастливым альфой в этом мире, люблю тебя.

***

      – Да, что за улыбка? – не унимался Чимин.       -Просто, я счастлив.

***

      Тэхен с утра ходит хмурый. Он так и не проронил и слова. Кажется, никому до него и дела нет. А он этому и рад, Не хочется в себе копаться, а ещё больше не хочется, чтобы другие копались. Кажется, слова Гука сильно его задели. Он не чумной, да, он немного зацикленный на себе, на своей красоте, но что значит ''такой как ты'' . Он не больной. И вообще, этот альфа-дикарь.       Чимин занят утренними процедурами, ака масками для лица. Тэхену, кажется, это даже и не нужно. Здесь воздух настолько свежий, что кожа лица и так отдыхает, хватит с него химикатов.        На кухне он видит Чонгука, но вида не подаёт. А зачем? Снова, слышать, какой он не такой? Что он глупый? Ничего делать не может? Проходили, знаем. Не надо ему с утра пораньше слушать его ругань. Пусть идет на все четыре. Тэхен, может, и испорченный денежками, но он не такой грубиян. Он знает свои границы и цену себе. Внутренний голос говорит ему быть с Гуком, таким же, как и тот с ним. ''Какой привет, такой котлет'', или там не так говорится? Короче, смысл же понятен?       – Доброе утро.       Ответа нет, омега делает вид, что слышать не слышал, спокойно наливая стакан воды. Хотя, на свой вопрос он слышит ответ совсем от другого человека, которого даже и на кухне-то нет. Чимин так и язвит со своим ''ага, доброе, с утра пораньше рожу твою увидел, день по пизде пойдет'', но альфа делает вид, что не услышал этого ''гномео'' и продолжил свой разговор (читайте монолог) с Тэхеном.       – Мы теперь и манер лишились?– а омега, будто назло, подпевает что-то под нос, нарезая овощи. Альфа смотрит на то, как искусно и легко омега делает работу. Все-таки Тэ изменился. Вон сам встал, сам готовит. Милашка. Альфа улыбается своим мыслям. Пока Тэхен что-то там готовит, Гук ставит пакет перед ним.       – Ты тогда сказал...короче, ты хотел, вот, это тебе.       А там мармеладные мишки. Омега облизывается, слюнями давится. Вот руки чешутся. Так и хочется взять и полакомиться, но гордость не позволит. Чтобы он взял и простил этого дикаря, ради каких-то там мишек? Фиг вам. ( Хотя, внутри омега так и говорит '' я говорю нет, но попроси еще раз, и я их съем''). Он себя не на помойке нашел. Хочет извиниться, пусть так и скажет, а нет, пусть берет своих мишек и в лес, там ему и самое место. Омега лишь смотрит с неприязнью, фыркает и уходит из кухни, оставляя шокированного альфу. Кажется, отшили. Снова.       – Глупый альфа,–бросает Тэхен на выходе, а у самого ручки потеют. На лице глупая улыбка, а сердце так и рвется наружу. Лицо горит от смущения. Он жмурит глаза и пищит. Кто там говорил ''не прощу'', ''дикарь'', ''грубиян'', ''пошел на четыре стороны''? Неа, не слышали, а если слышали, то это был не Тэхен.

***

      Намджун дошел до дома, в отключенном состоянии. Было уже поздно, на часах 12:35. Он поднялся наверх, и сразу же уткнулся в кровать. Джин, почувствовав рядом своего альфу, уткнулся в спину мужа, счастливо улыбнулся, обняв его и мимолетно целуя куда-то в район лопаток. На лице улыбка детская, невинная и такая глупая. А на сердце у альфы от этого бабочки порхают, как в самый первый раз, когда увидел его под дождем. Ветер тогда тоже не щадил, а омега, обнимая себя руками, дрожал под деревом. Намджун еле уговорил сесть в машину, а потом, оказалось, что омега только переехал в их деревню и поступил в его же класс. Как же сильно он полюбил этого омегу, что даже спустя почти десять лет ощущения все те же. Каждый раз Джин заставляет чувствовать себя всё тем же шестнадцатилетним подростком.       Утром, открыв глаза, Джун увидел Джина. Тот стоял над ним, ожидая, когда же он откроет глаза свои. Его нежные руки ласкали его грудь, шепча нежное '' просыпайся, соня'', а его улыбка. О, как он красив!..       – Доброе утро.       – Доброе.       – Что с тобой, родной?       – А что со мной?– отводит глаза альфа.       – Ты потерянный. Тебя что-то мучает? – альфа отнекивается,– ты вчера не пожелал спокойной ночи, и даже сегодня. Я стою рядом, а ты даже не сказал, что любишь меня.       – Ах, прости, у меня столько дел,– виновато улыбается Джун.       – Обними меня.       – Иди ко мне, – тянет на себя омегу, – я люблю тебя.       – И я тоже тебя люблю.       – Ты никогда не умел врать, особенно мне.       – Прости, –виновато опускает глаза альфа,– я снова заработался, потом выпил чуть-чуть,– видя скептический взгляд Джина, вздыхает, – ладно, выпил я с Джексоном, у нас там заваруха, короче, тяжело было.       – А если честно?       – Я вчера его видел, он вернулся.       – Кто вернулся?       – Ли Чонсок.       – Глупый ты, Джун, глупый, вот как угораздило меня в тебя влюбиться? – в голос смеётся Джин, –так мой истинный вернулся, а ты уже решил снова в объятиях депрессии побывать?– стебется омега, – послушай, Джун~и, что сегодня, что и 10 лет назад, я полюбил тебя. Только ты мне нужен, да плевать я хотел на природу. Если она решила, что есть более подходящий мне человек, чем ты, то это не мои проблемы, для меня ты и есть - мой человек, мой альфа, мой муж и отец моего будущего ребенка,– нежно чмокает в приоткрытые губы альфы. Джун, сразу же выставляет напоказ свои ямочки.       – Я в душ, – альфа кричит по дороге в ванную, но останавливается на полпути.       – Полотенце я уже повесил.        – А…       – Боксеры в верхнем ящике.       – А мой…       – Твой шампунь слева, прибор синий, а не розовый, все понял?– нежно говорит омега, выходя из комнаты.       Уже 9 часов, Джуну пора на работу, а они сидят, молча. У них своя атмосфера. Это тишина не давит, совсем наоборот успокаивает.       – Ах, да чуть не забыл, вчера звонил Юнги, говорит, мол, помоги с личным вопросом, как быть сексуальным для своего альфы, если беременный, – словно шутку рассказывает, – а я что? Ким Кардашьян? Ким то я и так Ким, но все же Сокджин, хотя, по красоте я вне конкуренции. Правда же?– альфа кивает в знак согласия,– так вот, я прямо так и сказал, что для Хосока он всегда сексуальный, а Юнги так покраснел, я даже через телефон почувствовал.       – Ну, и откуда у Юнги вообще такие мысли?– подходит к омеге альфа.       –Джун, мой родной, он беременный, знаешь же, какие заскоки бывают у беременных.       – Нет, не знаю, с тобой все нормально было, – уже почти шепчет альфа.       – Подлиза.       – Джинн~и, умоляю,– уже не стыдясь, хнычет альфа, целуя ручки омеги.       – Иди уже, тебе на работу, а мне в доме прибраться нужно, – альфа разочарованно вздыхает, словно ребенок, которому отказали в просьбе дать сладенькое, – не строй обиженную моську, и не забудь, сегодня мы к Чонам едем, надо будет помочь со списком нужного на свадьбу.       – Есть, сэр, –подмигивает альфа, выходя, чем вызывает нежную улыбку омеги.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.