ID работы: 9309447

Омежка Дикаря

Слэш
NC-17
Завершён
7780
автор
Whate Fox бета
Размер:
104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7780 Нравится Отзывы 3397 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      На часах 6:45 утра. Будильник зазвенел, и Джун встал с нагретого места. Он быстро умылся, оделся и готов был выйти на пробежку. Именно так он поддерживал свой внешний вид и здоровье. Не то, что его омега. Джин по натуре ухоженный, а ему на диетах приходится сидеть, чтобы вдруг не стать жирным, ведь не хотелось рядом с таким как Джун выглядеть так, чтобы говорили: ''Что этот красавчик нашел в этом колобке?'' Джин миллион раз говорил, что это его тараканы в голове и что ему плевать, но Джун настоял, а Джин отступил.       – Детка, я пошел.       – Не опаздывай,– кричит вслед омега.       Надев наушники, он дал самому себе старт. Разбег начался под любимую музыку. Его ничего не тревожило, музыка была на достаточной громкости, чтобы отлучится от среды. Вдруг его за руку хватают и, снимая наушник под ухом орут.       – Перестань кричать, не позорь меня.       – Это я то позорю? Джун, я с пузиком бегу за тобой, потому что ты, черт побери, бежишь в домашних тапках. Только не говори, что не заметил,– с прищуром говорит омега.       – Нет, почему же. Очень даже заметил,– с ужасом смотря на свои тапки, бубнит Джун.       – Ты не исправим.       – Джин, не хочешь со мной прогуляться, как раньше?       – Как раньше?– с нежностью в голосе спросил Джин, а альфа лишь кивнул, и переплел свои пальчики с пальчиками омеги. Они гуляли и говорили, о том как они дружили, как создавали свое счастье.       – Джун, смотри, сама судьба нас привела сюда. Боже, я не верю, сколько же я здесь не был.       – 5 лет.       – Джун, наш парк, мы же здесь первое свидание провели, давай прогуляемся? Боже, Джун, ты помнишь? Черт, это же наше место,– с азартом в глазах радуется омега, а альфе другого и не надо, – помнишь, мы на скамейке наши инициалы написали, их наверное уже нет, – дует губы омега.       – Пойдем со мной, – зовет альфа.       Они, как дети, подбежали к одной из скамеек, и Джин склонился, чтобы посмотреть, и надпись была все еще там, такая же свежая как в день гравировки.       – Но как?       – Это же связано с тобой, я храню как зеницу ока,– ведет плечами альфа, а омега уже готов расплакаться.       – Ты – чудо. Ты же знаешь это? Твоему парню повезет, ему достанешься ты, – шутит сквозь слезы омега, а альфа лишь подыгрывает.       – Да, я знаю.

***

      Тэхен давно уже проснулся, но не может пересилить себя и встать с места. Теперь, когда Бэкхен здесь, и он уверен, что есть, кому заняться завтраком и вообще кухней, у него спокойно на душе, будто сказали ''делай, что душе угодно''. А еще этот альфа. Он не хочет оставить омежьи мысли. Сегодня как-то по-особенному хочется нежиться в постели.        Если так задуматься, то уже завтра свадьба, и послезавтра их отъезд, но хочет ли этого омега? Нет. Он ждёт, что альфа сам возьмёт за руку и остановит. Отчего-то омега уверен, что альфа так и сделает.       Месяц прошел очень быстро. Тэхен даже и не заметил проходящих дней. В первый день он так хотел назад, а теперь так хочется просто остаться здесь навеки, но на правах хозяина, а не гостя. От таких мыслей омегу распирает на части. Не удержав весь порыв мыслей, он все-таки встает и идет в комнату альфы. Знает, что Чон точно еще спит, ведь уже три дня - никто на поле не идет, все заняты гостями и свадьбой, которая уже завтра. Странно как-то. Юнги будет мужем, и понимание только сегодня и идет. Тэхен только, наверное, сейчас и осознает, что его друг почти муж и папа. Время летит так быстро, а он многое упускает из виду.       Заходя, он наблюдает такую картину: альфа лежит на животе, открывая вид на загорелую спину. Одна рука под подушкой, а на лице нежная и почти незаметная улыбка. Рот немного приоткрыт. Тэхен не удерживается, подходит, нежно водя подушечками пальцев по лицу альфы, останавливаясь дольше на губах, вспоминая поцелуй. Глаза сами закрываются, представая воображению отрывки вчерашнего дня.        Омега нежно закрывает ротик альфы и тут же чувствует сильный захват на запястьях. Сила тянет его на постель, повалив на лопатки. Перед собой он видит черные омуты и смольные волосы. Усмешка альфы будоражит кровь, заставляя мыслям плыть не в том русле. Он подходит близко, опаляя дыханием лицо омеги, заставляя видеть цветные сны.       – И долго мы собирались так смотреть на спящего меня?– омега теряется от такого интимного шепота, нервно вдыхая и выдыхая. Альфа лишь тает от такого омеги, от его невинности. Красные щеки заставляют альфу пойти дальше.       – Плохой котенок. Хочешь, чтобы тебя наказали, да, малыш?–альфа прикусывает мочку ушка, отчего омега тягуче стонет, пугаясь самого себя, а альфа уже рычит, вдавливая тело омеги в матрац сильнее, заставляя чувствовать себя, – Мой маленький. Что, язык проглотил? Ну, мы это сейчас проверим, да, принцесса?– прошептал Чонгук, усмехаясь в испуганное личико. Омежка не успел ответить: альфа затянул его в долгий, страстный, и полный любви поцелуй. Тэхён ничего не осознавал. Но когда чужой язык проник в его ротик, сознание вспыхнуло пламенем. Омега сначала тушевался, нервничал, но постепенно, медленно и нежно ответил на поцелуй. Альфа, увидев такую, даже маленькую инициативу со стороны омеги, взял его руки и положил на свои плечи. Немного осмелев, омега начал водить руками по плечам альфы, а потом и по спине. Его ручки ласкали везде: плечи, накаченная спина, шея, руки с выступающими венками. От прикосновений омеги, альфа тихо постанывал в поцелуй, а Тэхен тяжело вздыхал и пытался успокоить пылкий сердечный ритм, когда альфа прикусывал его нижнюю губу.        Чонгук закрывал глаза, закусывая чужую губу, вслушиваясь в очередной низкий стон. От болезненных, но столь приятных укусов на губах, омега откидывал голову, открывая прекрасный вид на острые ключицы. Чонгук не смел оставлять столь желанную часть тела без внимания. Вся шея покрывалась поцелуями. Но неожиданный стук в дверь возвращает их на землю и заставляет отпрянуть друг от друга, чего не хочется совсем. Тэхен жалобно хнычет, лишившись губ и теплоты альфы, когда тот встает с места. Омега дуется, но потом понимает, что вытворял и, что его могут увидеть тут в постели Чонгука, в таком, мягко говоря, не в самом приличном виде, как тут же тянет одеяло на голову, заставляя альфу хрипло усмехаться.       Бэкхён зовет сына на завтрак, а Тэхен молится всем известным богам, чтобы его не заметили, но...       – Вишенка! Твой запах стоит в комнате и волосы видны. Давай, ты тоже спускайся,–       Тэхен боязливо смотрит на альфу, а тот, не удержавшись, обнимает его, чмокая в губки, – мой маленький омежка,– от таких слов омега готов заплакать, он сильнее обнимает в ответ альфу, утыкаясь носиком в его шею.       – Милый, глупый омежка,– смеётся альфа,–хочешь, прогуляемся?– спрашивает Чонгук и получает беззвучный кивок от омеги, –тогда собирайся, принцесса, –Тэ оживляется и отпрыгивает от альфы тут же сломя голову, идет в спальную, попутно потирая ушибленную попку, ведь альфа успел смачно шлёпнуть по этой части тела. Ему кажется, что Чонгуку его попка больше нравится, чем он сам.       Тэхен заходит в комнату, где еще спит и видит седьмой сон Чимин, не подозревая, что это был его последний спокойный сон.

***

      – Ну и зачем ты им помешал?– спрашивает Чан, делая глоток свежесваренного кофе.       – Так, хотел увидеть, что не грешат,– делает глоток зелёного чая омега.       – А ты пошел, чтобы исповедать их, да? Святой Бэкхён.       – И где Хосока носит-то? Он должен в город за кольцами ехать,– меняет тему омега, не желая продолжать этот ''абсурдный'' разговор, а альфа, лишь усмехается. Он знает свою омегу. Омега сумасбродный, но именно таким он и покорил альфу, своим безумием, своими словами и бойким характером. В тот самый день, когда заехал альфе по лицу, когда подумал, что тот подглядывает за ним, и только через 10 лет омега узнал, что альфа и правду подглядывал, но не за ним, а за другой омегой, тогда он опять схватил по лицу, но заткнул речь омеги поцелуем и усмирил удары жаркой ночкой.       – Не должен уже,– отзывается альфа, своим еще не отошедшим ото сна голосом.       – Почему это?       – Мины увезли Юнги в город, купить ему подарок на свадьбу. Я попросил господина Мина забрать и кольца по пути.       – Какого Мина конкретно?– устрашающе спрашивает Бэк и, честно, не понятно, чье имя может быть опаснее.       – Д..Дио,– говорит альфа.       – Хм,– фырчит омега, выходя из кухни,–сами и готовьте кушать,– говорит напоследок, и уходит. Куда- не понятно.       – Нервничаешь, сынок? –спрашивает альфа.       – Есть немного.       – Когда я женился, было страшнее.       – Серьезно?       – Да, я же на твоем папе женился. Твой дедушка и дядя меня чуть на месте не прибили, страх перед Бэком их остановил. Твой папа, он просто неповторим. То же будет и у тебя. Это всего лишь один день, зато потом он будет рядом. Да, будет ругать, с годами, будет кричать, и хозяйничать, а ты просто будешь этому рад, уж поверь мне, – по-доброму улыбается альфа, а младший благодарно обнимает отца. Омега же, что стоя у порога, улыбается. Все же, его мальчики самые лучшие.       – Отец, посмотрим '' Терминатора''?       – Так нервничаешь?       – Дааа,– мычит Хосок, а старший альфа, лишь берет за руку, словно в детстве, когда в садик водил, и идет в гостевую, находя фильм и ставит. Омега в это время еще прибирается, ведь все нужно успеть, он стирает пыль, когда мухи то и дело влетают в дом. Это нервирует настолько, что он ругается с ними, чуть ли не крича. Альфы же иногда отвлекаются на шум, но потом снова смотрят фильм. Хосок и правда, весь в отца, даже привычка смотреть ''Терминатора", когда нервы сдают от отца перешла.       – Где же эти Мины?!– кричит омега, и со злостью бьет полотенцем куда-то в воздух, отгоняя мух,– они сегодня не приедут что-ли?– опять удар, куда то в камин.       – Отец.       – Что?       – А вот кто сильнее? Арнольд или Сильвестр? – словно ребенок, спрашивает альфа. Хоть отцу и смешно, но он понимает, что сын хочет забыться и окунуться в детство, где не было забот и тревог, и где главным вопрос в жизни мальчишки был именно этот. Старший альфа видит в глазах сына панику и этот стресс, вот и не смеется, а наоборот. Чан уже было собрался, ответить, как слышится удар полотенцем по стене. Все-таки он достал муху.       – Твой папа, – берясь за сердце, говорит альфа, а Хосок лишь беззвучно кивает. Альфы молча продолжают смотреть фильм, когда омега уже психуя, кричит.       – Как там у этого Дио номер-то?       – ** *** *** ***, – вдогонку кричат альфы, не отрывая взгляда от экрана, а омега пулей из прихожей идет в гостиную и встаёт в боевую позу перед телевизором.       – Вот, молодцы. Что отец, что сын, молодцы. Номер наизусть запомнили, ай, молодцы,– бросает стационарный телефон в руки мужу, и кричит,– а, ну, звони,– но тут же опережает и берет обратно,– нет, отдай, не хватало, чтобы ты омеге позвонил, сам позвоню, как вы там сказали ном…       – ** *** *** ***, – опять вместе говорят альфы, а омега от уха опускает телефон и смиряет взглядом альф, и те нервно отводят глазки.       – Иш, убить мало,– и уходит набирая номер, и тараторя что-то. Омега заходит в гостиную со злой улыбкой, – Хосок, сегодня спишь один. Дио сказал, что Юнги с ними. А ты, мой милый-цифрынаизустьзапоминатель, спишь на диване,– помахав ручкой, удаляется омега, а ошарашенные альфы так и смотрят вслед, так и не до конца понимая смысл всех слов.

***

      – Тут очень красиво,– визжит омега, каждый раз дергая альфу за руку. Он тянет и показывает пальчиком на то, или на другое дерево, пейзаж, или же животное, будто альфа этого не видел. С каким же интересом он слушал рассказы альфы. Словно ребенок слушал и удивлялся. А альфа все глубже падал в дыру ''любовь'', смотря на эту квадратную улыбку и миндальные глазки. Без стеснения, он чмокал губы омеги, вгоняя в краску Тэхена, тот фыркал, но целовать себя давал.       – Это что, Чонгук?       – Кто это рядом?       – Думал, он после Саны никого не полюбит.       – И кто сказал, что любит?       – Ну, сам посуди.       – Не, не думаю.       – Сана была лучше.       – Боже, он выбрал этого городского?       – Хочу быть на его месте. Я еще помню его тело.       Вот что Тэ слышал, пока он ходил под руку с альфой. С каждым, словом он грустил еще сильнее. Кто-то говорил шепотом, кто-то осторожно, а кто- то явно громко, чтобы прям услышали. А он и так слышит и видит. Все как гиены скалились на него, будто он враг народа. Ему грустно от таких слов и понимания, что кто-то уже успел быть с его альфой. Он крепче сжимает ладонь альфы, и старается не слушать слов других, но когда кто-то говорит, что ещё помнит тело его альфы, то галактики взрываются.       Омеге тошно на душе, но сдаваться, тоже не смеет. Кто сказал, что у всех есть права на его альфу. Омега прямо там посередине тянет альфу на себя, целует, обнимая после его двумя руками. Тэхён посмотрел на Чонгука, стараясь прожечь пошлым взглядом альфу, но тот лишь опустил голову, усмехаясь неопытности младшего. Альфа понял, в чем дело, сам слышал, но решил отдать руль правления омеге, пусть покажет, как может бороться за свое. И теперь такая реакция омеги заставляет альфу гордиться. Он просто не унывал, а взял и показал: кто и чей. На лице Чонгука тут же выросла победная улыбка.       – Принцесса, я твой,– чмокает альфа и идет вперед, сжимая и массируя руку омеги, а тот идёт с поднятой головой, и нос воротит от других, что посмели посягнуть на его альфу. Проходя мимо каждого он усмехался, презрительно смирял их взглядом. Все же в нем навсегда останется стержень городской стервы. Бросаясь такими фразами, как ''Гуки, ты же обещал мне мармеладок''. А Гук твердил ''обещал, куплю'', или же ''мне холодно, дай свою курточку''. И все смотрели на эту картину как на восьмое чудо света, поскольку такого Гук себе даже с Саной не позволял.       Проходя рядом с той омегой, "что еще помнит тело ЕГО альфы'', он не удержался от колкого ''смотреть на мое еще можно, а вот трогать не советую''. Альфа уже сияет. Ревность любимого – это его любовь. Он сияет, словно елочка, а омега гордый собой идет вперед, показывая, что да, он мой! А альфа и не против. Он лишь смотрит, как его принцесса, вскинув подбородок вверх, идет прожигая всех своими карамельными глазками. Да, может, его омежка стервочка с другими, но зато уютный и нежный рядом с ним. О другом Чонгук и не просил. Да, возможно Чонгук и дикарь. Но дикарь для Тэхёна ласковый. О другом омега и не мечтал.       – Мой омежка,– шепчет губами альфа, и целует ладонь омеги, а тот лишь лыбится и глазки отводит от стеснения.       – Твой,– почти неслышно шепчет, но альфа услышал. Услышал, и не может сдерживать порыв нежности в себе, беря омегу на руки, словно невесту. Тэхен от неожиданности и от испуга визжит, прижимаясь к альфе, обхватив его шею обеими руками.       – Поставь на землю.       – Не хочу.       – Дикарь,– тушуется омега, но уже болтает ножками, и укладывает голову на плечи альфы, улыбаясь чему-то своему, водя пальчиками по груди альфы и делая замысловатые узоры, понятные только ему самому. А все рядом проходящие, смотрят то ли с завистью, то ли с завистью.       – Тэхен,– тихо зовет альфа, на что омега лишь угукает, но взгляда не поднимает, продолжая болтаться ножками, – глупая ты омежка, не слушай их, лишь ты моя принцесса,– и чмокает носик. От слов и от действий тепло разливается в телах у обоих.

***

      – Джин,– зовет голос снизу, беременный омега бежит, не видя ничего.       – Боже мой, братик, ты приехал. Уже навсегда?– бросаясь на шею брату, плачет омега, а альфа лишь крепче обнимает брата, и утешает, говоря, что все, отучился, и навсегда приехал. Намджун выходит на крыльцо, тоже обнимает альфу, и зовет внутрь. Альфа высок, строен, красив, нет, не красив, он словно сошел с обложки журнала ВОГ. Его стройная фигура и пресс заставят даже и альфу течь. Его скулы и эти пухлые губы, этот острый разрез глаз и колючий характер, одним словом. Мечта.       – Ну, и какие планы? – сходу спрашивает Намджун.       – Да, так. Взять. Есть тут одна омежка языкастая, приехал приструнить и Кимом сделать,– подмигивает альфе альфа.       – Дай угадаю,– делает вид, что думает альфа,– омега городская и пухлощёкая?       – И данные прислал Хосок?– заканчивает мысль мужа омега. Альфа смеётся кивая.       – Ты его не видел, он бестия,– смеется Джин.       – Ошибаешься, братик. Видел и не раз. Теперь время пришло для приручения моего тигрёнка.       – И все-таки, дядя Бэк не выиграет у папы. У нас будет 2:2,– злорадствует омега.       – Они еще ведут эту войну?- омега угукает,– отлично, мы не дадим папе проиграть,– целует брата в макушку альфа.       – Он красивый, – добавляет омега.       – Но мы прекрасней,– хмыкает альфа.       – Вот же вы, Кимы, самовлюбленные,– фейспалмит Намджун.       – Так-то ты тоже Ким,– братья смеются, дружно обнимая альфу.       Что же, маленький Чимин, кажется, все же Хосок нашел и тебе альфу.

***

      Ночь перед свадьбой полна волнением, вот и Юнги волнуется, нервничает, и самое страшное, что он не может увидеть своего альфу, обнять, чтобы успокоиться. Омега уверен, альфе не легче. Юнги уже час сидел на террасе, как почувствовал руку на плече.       – Вдвоём легче ждать. Ведь так? –спросил альфа, а омега лишь положил голову на плечо Хосоку. Они смотрели на звезды и молчали.       – Не могу понять: сон ли это, или реальность,– нервно дышит омега.       – Тоже не можешь поверить, да? Юнги? Детка?       – Что?       – Уже наступил новый день, так что уже сегодня ты будешь моим мужем,–говорит альфа, вовлекая омегу в тягучий, ленивый, но наполненный любовью поцелуй. За всем этим наблюдают их родители. Но никто не смеет нарушать идиллию. Все они проходили через это, и понимают, что значит поддержка своей половинки в такие моменты.       А где-то в комнате один Чимин, радуется словно ребенок, ведь он собирает вещи в чемодан, и готовит одежду для церемонии.       – Завтра будет праздник – первый день моей свободы, oh, my God,– подпевает омега, а Тэ лишь мягко улыбается,– ты чего не собираешься? Завтра же наши тоже приедут, и вместе с ними мы уедем в Сеул. Ах, дом, милый дом, – театрально говорит Чимин, а Тэхен все мрачнее тучи становится. Тягость нагнетает. Не хочется думать об отъезде.       – Чимин,– стонет омега, плюхаясь на постель, – не хочу в Сеул,– закрывает глаза омега.       – Класс, а я хочу, так что оторвал свою попку от кровати и быстро начал радоваться за меня. Я еду, мать вашу, в Сеул,– пританцовывает омега.       – Увидим, как ты уедешь,– подтирая ладошки, злобно усмехается Хосок, что проходя мимо спален, услышал Чимина, попутно отправляя смс, – Черт, мне надо будет брачное агентство открыть,– хвалит сам себя альфа, получая ответ на свой отправленный смс.       И никто не имеет не малейшего понятия какое грандиозное свадебное шоу их всех ждет.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.