ID работы: 9309481

Мадара: Новый путь

Гет
NC-21
В процессе
1540
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1540 Нравится 449 Отзывы 430 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Местность вокруг была разрушена. Последствия техник людей, называющих себя шиноби, еще долго будут хранить следы противостояния мечты об иллюзорном мире и воли людей, отдавших свои жизни, чтобы эгоистичное желание человека, который решил, что лучше всех понял значение слова мир, никогда не воплотилось в реальность. В месте, ставшем полем великой битвы находилось семь человек. Четверо человек были талантливейшими шиноби своего поколения. Лучшими из лучших. Людьми, что в результате тренировок приобрели силу, что превосходила почти всех шиноби мира. По крайней мере так хотелось думать. Но смотря на трех оставшихся, они осознавали, что их сила несопоставима. Двое шиноби. Лидеры враждующих кланов, положившие начало самому понятию Скрытых Деревень.  Пережив в детстве весь ужас непрекращающейся войны. Испытав горе потери, они создали место, где у детей было детство. Место, где они могли просто жить. Радоваться и грустить, плакать и влюбляться. Не убивая ради того, чтобы выжить и не умирая от руки врага, также не желающего умирать. Шиноби, ставшие легендами при жизни и остающиеся сильнейшими спустя много лет. Третий шиноби был известен всем и одновременно неизвестен никому. Матери рассказывали детям сказки, где был он. Люди учили историю, в которой рассказывалось о человеке, что принес людям путь Ниншу, но ни одного подтверждения, что такой как он существовал, не было. Герой фольклора Элементальных Наций, Рикудо-сеннин, Мудрец Шести Путей. Человек, что избавил мир от угрозы Джуби и на смертном одре, разделивший его на девять частей, дабы он не нес горе миру. Человек, ставший отцом чакро-зверям и человек, которому беспрекословно они подчинялись.  Человек, из-за которого все началось. *** Бросив оружие, человек в красных доспехах, времен клановых войн, опустился на колени перед длинноволосым парнем с обнаженным торсом. - Хаширама...это ты? - тихо спросил тот, смотря пустыми черными глазами в грозовое ночное небо. - Да - ответил Сенджу, грустным взглядом взглянув на своего друга. - Жаль, что ни ты, ни я...не добились своих целей. Не смогли. - произнес Мадара. - Это не легкий труд. - возразил Сенджу - Задача каждого, делать все, что можешь , пока ты живешь. А затем надеяться, что будущие поколения завершат то, что ты не успел сделать! -экспрессивно продолжил он, будто стараясь убедить в этом лежащего человека. - А ты наивен... - усмехнулся Учиха, кашлянув - Видимо...ты всегда был ...оптимистом....Но...наверное это и есть, верный путь. - улыбнулся он, все также смотря в вышину. - Моя мечта...раздавлена...но твоя мечта...она...все еще жива. -Мы оба слишком спешили! - произнес Хаширама - надо было не воплощать мечты самим, а скорее заботится о тех, кто останется после нас! Те, кому мы доверим наши мечты!  - Кха...ха.. значит...я бы все равно провалился - вздохнул Мадара, наблюдая за вспышками молнии в небесах, обещающими скорый дождь. - "Все, как тогда, в Долине" - невольно пронеслось в угасающем с каждым мгновением, сознании - Да...так или иначе. Ведь я всегда ненавидел тех, кто шел после меня! - Мадара закашлялся, с каждым мгновением чувствуя покидающий легкие воздух и подступающий в тело, холод. - В детстве ты как-то сказал, что мы шиноби и мы не знаем, когда мы умрем. - заговорил Хаширама - И чтобы никому не пришлось умирать, нужно было лишь раскрыться друг, перед другом, налить каждому по стакану и выпить как братья. Но теперь, мы оба умрем. И теперь мы сможем выпить как старые, добрые друзья! - с последними словами из глаз Первого брызнули слезы, которые он тут же смущенно утер рукавом. - Друзья..да... но наверное....можно...да... - с последними словами, глаза шиноби закрылись. Мощное сердце в последний раз сделало удар и замерло.  Один из сильнейших шиноби в истории, Учиха Мадара, человек на счету которого были тысячи загубленных жизней, человек устроивший две Мировые войны шиноби. Человек, за всю жизнь проигравший лишь дважды и оба раза своему другу, был мертв. Сгусток энергии, который был невидим для окруживших тело, людей, вырвался из тела Мадары. Набрав огромную скорость, он рванулся в небеса, навстречу крупным каплям воды. Новая душа пришла в Колесо Сансары. Душа, что горела ярче всех. Душа, что сломала божественную систему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.