ID работы: 9309554

Я найду тебя, Элиотт

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Песня для атмосферы: Ólafur Arnalds Arnór Dan — A Stutter 

***

— Лука! — Манон мягко положила ладони на плечи парня, заставляя того дернуться от неожиданности. — Ты уже минут сорок сидишь здесь и грустишь. Просто хочу узнать все ли у тебя в порядке? Лука окинул девушку печальным взглядом и отвернулся к окну, наблюдая за стекающими по стеклу каплями дождя. — Да, я в порядке. — тихо прошептал он, кидая пару взглядов на телефон в руке. — Если тебе нужно поговорить или еще что-то, то ты знаешь, что я всегда рядом. Лалльман кивнул в ответ, но взгляд от яркого экрана телефона не отвел. Он смотрел на заставку телефона, где была фотография его и Элиотта, таких счастливых и беззаботных. На душе стало тяжело. Услышав звук закрывающейся двери соседней комнаты, парень позволил себе печально выдохнуть. «Где же ты, Элиотт?» — прошептал Лука под нос и уткнулся макушкой в стекло. Незаметно подкралась ночь. Лука и не заметил, что просидел здесь куда больше, чем ему казалось. Еще раз сделав несколько звонков Элиотту и так и не получив ответа, он спрыгнул с подоконника, прошел мимо дивана прямо к двери и, выйдя из своей комнаты, тихо пошел в комнату Манон. Она нужна ему сейчас. Он это признает. Приоткрыв дверь, Лука просунул макушку и прошептал: — Манон, ты спишь? На удивление парня, он услышал какие-то быстрые шорохи, а потом и голос подруги. — Нет, Лука, заходи. — Мы можем поговорить? — спросил Лука, присаживаясь на край кровати. И после утвердительного ответа, он вздрогнул. Девушка заметила это. — Иди сюда. — она подвинулась, освобождая место рядом с собой. Лука прилег рядом с ней. — Я не знаю где он, Манон. Он пропал. — шептал Лука с выступающими на глазах слезами. — Он не отвечает. Я не знаю, что мне делать, где мне его искать… — Он вернется, Лука. Ты же знаешь, ему нужно время. — она успокаивающее поглаживала его по волосам. — Знаю, но мы так сильно поссорились, а еще этот вирус по всей стране. Я умираю от одной мысли, что он может быть, где угодно, вне безопасности, понимаешь. — сердце Луки начало бешено колотиться от подскочившего уровня страха. — Он не со мной, а я не с ним. — Солнце, я уверена, что он в безопасности. Если он пропал из-за вашей ссоры и сейчас просто дуется на тебя, то мы можем это проверить. — Как? Вызовем к нему спецназ с просьбой узнать обиделся он на меня или нет? — Манон тихо посмеялась. — Нет, Лука. Завтра я сама ему позвоню с моего другого номера и может быть что-то узнаю. — Нет. Не надо. Это не сработает. Я думаю, у него эпизод из-за меня. Это я виноват, что он пропал. — слезы начали тихо стекать по щекам парня. — Мы поссорились, потому что я идиот. — Лука, ты не виноват. Ссоры случаются с каждыми. Все наладится. Он любит тебя и вернется. Больше они не говорили. Каждый думал о своем, пока Лука не разглядел слезы на щеках девушки. — Хей, что случилось? — Лука, как мы несчастны. Оба не знаем, как наши парни. Шарль не смог вылететь из Лондона в Париж. В Англии сейчас тоже очень опасно. Он всегда заверяет меня, что не выходит из номера в отеле, но это не дает спокойствия. Ох, Лука, как я переживаю за него. — Лука успокаивающее обнял подругу. — Он будет в порядке, я уверен. — Манон вцепилась в футболку Луки, тихо плача. Лука плакал вместе с ней. Так они провели ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.