ID работы: 9309661

Другая Рапунцель...

Джен
PG-13
Завершён
57
Tory TTC бета
jesteponcki бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 209 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я ничего тебе не скажу

Настройки текста
-Ты сам напросился, Вэриан.       После этих слов, принцесса рукой откинула его голову, и отошла куда-то в сторону, так как в комнате все еще было темно, алхимик не понимал куда именно и зачем она пошла. Он все еще сидел на стуле и от непонимания и шока у него начала кружиться голова, казалось, что все вокруг расплывается, хоть ничего еще и не произошло. В какой-то степени Вэриану было немного страшно, ведь сейчас он был здесь, один, наедине с сумасшедшей принцессой, с которой не понятно, что произошло, он едва ли успел услышать от Юджина пару слов о Кассандре пока они готовились напасть на сапорианцев, но чтобы Рапунцель стала так себя вести..., он до конца не мог в это поверить... Через несколько минут тишины где-то в глубине комнаты, алхимик услышал какой-то шорох, ему стало не по себе. Он хотел начать вырываться, но вспомнив о верёвках, бросил эту затею.       Принцесса тем временем, копалась в шкафу, чтобы найти что-нибудь острое, меч или кинжал, ведь ей нечем было разрезать верёвки которыми был связан алхимик, а также она искала кнут.... -Ха, он думает, что может промолчать и я закончу?!-пробурчала себе под нос Рапунцель. Принцесса начала приближаться к парню, осторожными и размеренными шагами, будто бы чтобы напугать его. Вэриан немного съёжился, и начал поворачивать голову из стороны в сторону в надежде разглядеть Рапунцель. Девушка резко подошла сзади, и с помощью кинжала разрезала верёвку на запястьях парня, ещё один рывок рукой и длинные волосы полностью обхватив парня не давали ему даже двинуться. -Только попробуй вырваться-на ухо прошептала Рапунцель. Вэриан сидел неподвижно, а что ему оставалось делать?! Сил не было, Рапунцель не даст сбежать, да и смысла не было, у него не получится. Надежда на спасение от этой участи, начала постепенно угасать, Рапунцель будет его пытать.... Принцесса резко дернула руку и освободила парня из плена волос, после она схватила его за плечо и рывком подняла на ноги, потом она повела его в сторону столба стоящего по середине комнаты... -Р...рапунцель, с...стой... Парень пытался что-то сказать но принцесса очень резко развернула его к себе и произнесла: -Нуу..., мальчик мой, неужели ты так и не запомнил, что ваше высочество, а не Рапунцель? Вэриан не успел ничего ответить, как она тут же приставила его к столбу, взяла его руки и обхватив его ими связала с помощью волос. Вэриану стало страшно, он даже и подумать не мог, что она сейчас собирается делать, но в таком положении надеяться на лучшее наверное было бесполезно... -Ты же понимаешь, что плохо поступал, да? - строго шепчет на ухо девушка, немного спуская одежду со спины парня. В ответ Вэриан промолчал. -И ты ответишь, на все вопросы, которые я буду тебе задавать! Первый удар кнутом раздался по спине парня. Вэриан закричал от боли, но вряд ли здесь его кто-то услышит, тем более била его сама принцесса.... Удар обжигал всю спину, ему казалось, что он ее уже не чувствует, но желание рассказать что-то предательнице все также не появлялось, он не будет сдаваться и показывать ей свою слабость. -Ну же Вэриан, расскажи..., как ты познакомился с Эндрю? -добрым обманчивым голосом произнесла девушка. Внутри неё снова играло две стороны: одна Рапунцель, добрая принцесса, которая всегда всем помогала и была готова отдать всё, только чтобы никто не грустил, хотела прекратить мучения парня и отпустить его, помочь ему, простить за всё что он натворил...а другая Рапунцель..., принцесса, оказавшаяся обманута своей лучшей подругой, та, которая устала от всего происходящего, и та, что держала очень глубокую обиду на парня, и как бы он не раскаивался, она не собиралась его прощать... -Аай! Второй удар решил не опаздывать, Вэриан закричал еще сильнее, на этот раз из глаз потекли слёзы, он не мог поверить в происходящее...от Рапунцель он никогда этого не ожидал...                   *** -Рапунцель? Блонди? Ты гдее?-уже немного переживая за девушку ходил по замку испуганный Юджин. Люди во дворце в последнее время стали говорить, что принцесса изменилась и стала какой-то странной..., вот наш прекрасный Юджин и решил навестить возлюбленную, ведь сам наблюдал, что она стала совсем иначе себя вести... Только вот во всём замке, принцессы нигде не было, как будто бы провалилась куда-то, ни сном ни духом, её нигде нет... Юджин спрашивал у всех, у фрейлин, у служанок, у поваров на кухне, но никто ее не видел, вот дело дошло до гвардейцев и Юджин подошёл к одному из тех кто охранял королевскую темницу, но сейчас шёл в столовую на ужин: -Аа, принцесса, так она...пыта...а, вообще, нет я не видел ее, прости, мне нужно идти, не хочу пропустить ужин. Солдат словно исчез. Юджин уловил его фразу "пыта..." но до конца понять не мог, что она значит, как будто он скрывал, то что делает Рапунцель... -Хм...а это очень странно.-произнёс парень.                   *** Спустя ещё три удара по спине измученного алхимика, хоть она не много раз его била, но сильно, парень уже валился с ног и еле держался, чтобы не потерять сознание....Рапунцель надоело ждать пока он наконец решится ей что-нибудь рассказать, да и бить его ей уже казалось не интересным, хотя смотреть на то как он кричит и плачет, ей действительно очень нравилось. Поэтому, поразмыслив, она решила, использовать и другие методы... Но перед этим решила ещё раз спросить у парня не хочет ли он начать рассказ, если нет, то она не против продолжить пытки, но в ответ услышала лишь дрожащие и полные ненависти слова: -Я ничего тебе не скажу. Рапунцель до боли разозлили эти слова, ей хотелось задушить парня, а хотя...почему бы и нет...под страхом смерти любой все, что угодно расскажет... Она отдернула волосы от рук парня и тот чуть не упал на пол, но девушка ухватила его и схватив за горло приставила к стенке... Парень очень задыхался, от такого он вряд ли умрет, она специально не сильно сжимает, чтобы ему дольше было плохо...но он все равно ничего ей не скажет. -Кх...кх...кх...Рапунцель, прекрати! -Ваше высочество! Она еще сильнее начала его душить, парню становилось не по себе.... Он понял, что силы иссякли и от дикой распирающей боли на спине и от недостатка воздуха он теряет сознание...... Принцесса заметив, что парень закрыл глаза, отпустила его и поволокла к выходу из комнаты, проговаривая: -Ну что же, сегодня безрезультатно, но ничего, завтра продолжим. Выйдя наружу, к охраняющим комнату всё это время гвардейцам, девушка приказала отнести парня обратно в камеру и привести в чувства. А сама направилась в свою комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.