ID работы: 9309880

Когда теряешь,тогда понимаешь как любишь

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Angel_Mirai соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Горькие воспоминания.

Настройки текста
POV Mangle Я проснулась с красными и опухшими глазами. Вчера я вообще не выходила из дома, а потому воскресенье улетело в никуда. Встав и приведя себя в порядок, ведь не в таком же виде в школу идти, я пошла завтракать. На кухне была мама, которая положила мне салат и налила чай. Я сухо поблагодарила её и приступила к еде. Маму мое состояние очень забеспокоило, ибо обычно утром я довольно веселая и жизнерадостная. - Мангл, доченька, ты всю ночь плакала?- с волнением спросила она. - Неважно,- сказала я. - Мангл, я твоя мать, ты можешь рассказать все и тебе станет легче на душе,-по-философски произнесла мама. - Хорошо, я гуляла с друзьями, мы веселились и шутили, а когда я пошла покормить уток, меня "случайно" толкнули, и я упала в воду,- рассказывала я.- Моя одежда вся промокла, но ко мне подошёл Фокси - мой одноклассник и пригласил меня к себе домой, чтобы я высушила вещи у него. Мы начали пить чай, и всё вроде бы было нормально, моя одежда высохла и я собиралась домой, но тут он меня прижал и грубо поцеловал. Я не стерпела такой наглости, дала ему пощечину и убежала домой вся в слезах. Да, и ко всему прочему, я оставила у него свою любимою ветровку, которую мне подарила моя покойная сестра,- закончила свой длинный и грустный монолог беловласая. - Боже! -сказала мама и прикрыта рот, но потом шок сменился гневом.- Как ему совести на это хватило! Я скажу отцу! - Мам, я не маленькая! Я сама могу с этим разобраться!- утвердительно сказала я. - Но...- хотела возродить мать, но я её я перебила. - Мам, всё, успокойся, я сама разберусь!- раздражённо сказала я и ушла в свою комнату. Я стала рисовать хмурые рисунки, с дождём и чёрно-белых тонах. Я рисую, от моего настроения. Всегда, у меня был перевес в жизнерадостных рисунках, но когда умерла моя сестра, я начала рисовать печальные рисунки. Моя сестра всегда любила меня, и я её тоже, но однажды жизнь разделила нас. Flashback POV Tangle       Сегодня я и Мангл собираемся в парк. Родители сегодня на работе, так-что мы идём вдвоём. - Мег, давай собирайся быстрей!-поторопила я её. - Хорошо,- сказала Мангл, спускаясь с лестницы. Ей тогда только исполнилось 7. Мы вышли из дома и пошли в парк. - Вот уже парк виден,- с улыбкой сказала я. - Ура...- грустно сказала Мангл. - Мег, что такое? Что тебя беспокоит?- с тревогой спросила я. - Просто... Мы с мамой и папой давно не отдыхали вместе,- печально произнесла она. - Мангл, ты же понимаешь, что родителям надо работать и зарабатывать деньги, на одежду, на еду, платить счета, тебе на игрушки и прочие вещи,- перечисляла обязанности взрослой жизни я.Сестричка посмотрела кивнула и посмотрела на меня с грустной улыбкой.- Мег, я обещаю, когда у родителей будет выходной, мы обязательно сходим куда-нибудь вместе!-сказала я и улыбнулась. - Хорошо!- ответила Мангл и заулыбалась. - Хочешь мороженого?- спросила я. - Да! - Тогда пошли! Мы купили мороженого и пошли дальше. Мы играли, веселились, но вдруг раздался шум. Это был какой-то парень, он был невменяемый, а руку у него было табельное оружие! - Мангл, пошли домой, здесь становится опасно,- осторожно произнесла я и мы начали медленно уходить, чтобы не привлекать внимание, но тут парень открыл огонь. - Мангл, беги!- воскликнула я и схватила её за руку,после чего мы помчались, как можно быстрее. Тут я заметила, как этот ненормальный направил в нашу сторону пистолет, точнее он направил его на Мег, конечно, без промедления и лишних раздумий, я закрыла сестру собой. Я упала на землю и слышала, как того психа увозит полиция. Вокруг собралось много народу, но я не слышала никого. кроме Мангл, в глазах всё плыло, а в ушах стоял звон. - Н-нет! Н-нет, Тангл, прошу не бросай меня!-моя сестра рыдала, сидя на коленях возле меня. Я не могла ничего сделать, потому что тело стало ватным, но всё равно не хотела, то. -М-мангл, тише...успокойся...Мангл, знай...- из последних сил я повела рукой по щеке сестренки и вытерла слезы.- Я люблю тебя... И всегда буду любить... -Н-нет, н-нет! Тангл!!!- мои руки опустились, а свет погас навсегда... End Pov Tangle       Маленькую девочку пытались успокоить добрые люди, скорая не успела, и девушка с белыми волосами и зеленой прядью умерла. Мангл не хотела отходить от сестры ни на шаг, и даже силой оттащить её не получалось, тогда один из полицейских взял телефон погибшей и позвонил её родителям, сообщив печальную новость. Тогда родители сорвались с работы и забрали оставшуюся дочь домой. Для всей семьи этот день стал настоящей катастрофой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.