ID работы: 9309880

Когда теряешь,тогда понимаешь как любишь

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Angel_Mirai соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Данил.

Настройки текста
POV Mangle Я всё ещё с грустью вспоминаю те моменты из прошлого... Те слова, те выстрелы, того парня... Я видела смерть собственной сёстры, но со мной были мои родители, они всячески помогали мне справится с этой потерей, хотя сами горевали не меньше. Я закончила думать о грустном и присела на кровать, чтобы почитать популярный роман. Я прочла о нём в интернете, у него было много хороших отзывов. В этой книге, повествовала о 2 людей и их нелёгкой судьбе. Я взахлеб читала, и грустные воспоминания потихоньку уходили. Вот пора идти в школу, честно говоря, я не особо хотела идти, хоть я и люблю учиться. Преодолев свои страхи, я пошла в школу. Я иду по тем же улицам, тем же дорогам, как и в прошлый раз. Мне иногда кажется, что всё повторяется, будто у меня дежавю. Будто это цикл, по которому мы идём этот жизненный путь. Мы рождается, растём, идём в школу, заканчиваем её, поступаем в институт, проходим все курсы, идём работать, находим свою любовь, рожаем детей, выращиваем их и потом умираем. Вот уже и школа видна, но я заметила довольно знакомую фигуру. Это оказалась Чика. Я окликнула её и подошла к ней: - Привет Чик!- поприветствовала я. - Привет, Мангл! - Пойдём вместе? - Пошли! Мы с Чикой пошли в школу. Зайдя в здание, мы переобулись и пошли на биологию она у нас первым уроком. Мы заходим в класс, тут как всегда Бонни о чем-то спорит с Боном, Братья Фреды что-то обсуждают, Марионетка со Спрингом болтают, а остальные сидят и ждут урока, я увидела поганца Фокси, который сидел и грыз ручку, мне стало противно. Тут, на себе я заметила чей-то пристальный взгляд. Это был довольно высокий парень с грозной внешностью. Я подошла к Чике и спросила: - Чик, ты знаешь кто это там на задней парте?- спросила я. - А?Тот?Это Данил, жуткий тип, нискем из класса почти не общается. Однажды, его толкнул младшеклассник, и он его чуть не избил если мы бы ему не помешали! - Серьёзно?Что ему потом сделали? - Ничего!Вообще ничего!Только поучительную лекцию провели и все! А потому, что у него родители не из бедной семьи, он этим довольно часто пользуется. Когда-то он мне нравился, но когда я узнала его поближе, поняла, кто он на самом деле. - Понятно. Что-нибудь ещё, какая-нибудь информация есть? - Ах, да! Он бабник жуткий! У него девушка меняется каждый день! Так-что, если он к тебе при станет, думаю, ты знаешь, что делать! - Спасибо Чик! Благодаря Чике, я узнала, что это за человек. Ненавижу таких людей, пользуются богатством родителей и выпендриваются! Лучше бы эти деньги они тратили на благотворительность! Он был избалован, ему слишком часто дарили дорогие подарки, да и вообще, такие мажоры, как он, не бывают нормальными! Прошло не меньше половины биологии, но Данил смотрел на меня, можно сказать, каждую минуту! Вот прошла биология, сейчас будет история и я стала повторять материал, ибо училка у нас строгая, но справедливая. Тут Данил подходит ко мне - Привет Мангл~- сказал он. - Что тебе надо?- с ходу задала вопрос я. - Как резко! Я же познакомится хочу! - Потом познакомимся!- отшила я его. Он заметно нахмурился. - Слушай...- хотел сказать он, но прозвенел звонок. История прошла хорошо. Меня один раз спросили, и я ответила. Вот и прошли остальные уроки. На них не было ничего необычного, просто объясняли новый материал, мы выполняли задания. Я пошла переодеваться. Переобувшись, я вышла из школы и направилась домой. Сегодня я иду без Чики, так как ей не очень был понятен материал по математике, и она осталась на дополнительные. Я завернула за школу, ведь так быстрее. Мне преградил путь какой-то парень, но потом я узнала в нём Данила. - Привет Манги! Не хочешь прогуляться? - Не особо. С тобой особенно! - Почему это? - Ты мне не нравишься. - А ты мне ещё как!- сказал он и грубо прижал к стене. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?!?? - А НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ? Он начал раздевать меня. Тут же он меня грубо поцеловал, так грубо, что из губы кровь пошла. Тут, на сцене появляется Фокси. - ДАНИЛ, ТЫ СОВСЕМ?! ПРИДУРОК?!?ОТПУСТИ ЕЁ! ЖИВО!- грозным тоном сказал Фокс, на что Данил рассмеялся. - Ты думаешь что вот так можешь мне указывать? И вообще, что ты мне сделаешь а?- Фокси разозлился и пошёл на Данила с кулаками, тут развязалась драка. Каждый боролся не на жизнь, а насмерть. Они как два хищника дерутся за свою добычу! То перевес силы на одном, то на другом. И вот вроде Фокси побеждает, но Данил достаёт нож и наносит удар. Сразу же полилась кровь, но Фокси оказался не промах стерпел боль в животе и быстрым, точным ударом в лицо вырубили Данила. - О чёрт, Фокси! У тебя кровь! - Ничего страшн.....- не успел сказать он и потерял сознание. Я тут же позвонила в скорую. - Что у вас случилось?- задала мне вопрос через телефон девушка. - О-одно ножевое ранение, и один без сознания! - Где вы находитесь? - Школа N13!Приезжайте скорее! Через 20 минут приехала скорая и забрала их. Меня спросили что случилось, и я вкратце объяснила им. Пошла домой я очень взволнованной, мне стало тревожно за Фокси, ведь одно ножевое ранение это серьёзно.Я даже не знаю почему я стала за него так проживать? Наверно потому-что он меня спас. Я зашла домой, родителей дома не оказалось, наверно куда-то ушли, и пошла есть. Всё время меня не покидали мысли о Фокси. До самого вечера я не могла выкинуть их из головы, и легла спать без сил и со странным чувством...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.