ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё началось тогда

Настройки текста
      Это история началась больше 20-ти лет назад. Ким Хюна и Ким Джэ Хву , поистине, можно было назвать счастливой парой. Как же иначе? Им не нужно было говорит слов, лишь взгляда было достаточно. Вместо тысячи слов и "я люблю тебя" они держали друг друга крепко, прижимая, чувствуя стук сердец , бьющихся для них, и только. Им не важно было где, главное вдвоём. Взаимопонимание и уважение - вот самые важные аспекты их отношений. Они вместе со школьной скамьи. Они росли вместе, они полюбили вместе. Свою безграничную и девственную любовь приняли 7 лет назад. Спросите, почему так поздно? Ведь, чтобы начать понимать человека без слов, уходит немало времени , а , чтобы отдать всего себя человеку, уходит полжизни.       Нежданно и негаданно к ним пришла любовь. Короткие разговоры и прогулки по парку, первый неловкий поцелуй под луной, первая ссора, слезы и бурные примирения. Время летит, и все меняется, и отношения меняются. От влюблённых до супругов. От первого свидания, до робкого "согласна". От первого стона, до первого крика своего чада. Все меняется.       Спустя время, пара открыла своё дело, и это было немудрено. Хюн учился на управление персоналом, а Джэ Хва на культуролога. Они открыли свой ресторан с вкусными круассанами, багетами, сырами и винами. Да, вы не ошиблись. У них ресторан французской кухни. Джэ Хва всем своим нутром любила культуру Франции. Пара решила " совместить приятное с полезным " , так сказать. Они ведь и сами как Французы, романтичные и приветливые. Их ресторанчик славился своей кухней и теплой атмосферой. Шансон Шарля Азнавура, фотографии Прованса , Марселя и Парижа. Своеобразные копии картин с Лувра и, конечно, же огромный макет Эйфелевой Башни. Запах новоиспеченного круассана так и манит посетителей. Находясь там, людям казалось, что они в маленьком Париже. Ресторан был таким же красивым и вкусным, как сам Париж.       Дела их, и в целом жизнь, шли в гору. Все было настолько прекрасно, что иногда становилось страшно. Ведь так не бывает, но в такие моменты к ним подходил и своей детской, невинной улыбкой лыбился их маленькое чудо, плод их любви их счастье и весь мир. Их маленький замечательный ангелочек Ким Тэ. Любимая работа, которая приносит радость, супруг, который и хороший друг, и страстный любовник, и сын-солнышко. А что еще нужно для счастья? Еще один карапуз.       Когда супруги поняли, что они готовы то решились сделать еще одно чудо. Через семь месяцев Джэ Хва была в декрете, а Хюн же работал с усердием. Ведь скоро их будет четыре. Полная семья-вот о чем он мечтал. Джэ сидела дома, скучая, было непривычно без любимой работы. Скрашивать одиночество помогала её подруга Абель Ариас. Они познакомились в Париже, когда Джэ ездила туда набираться опыта. Так нелепо, но зато навсегда. Джэ наступил на ногу Абель, на что та наступила на её в ответ. Когда Джэ возвращалась, они долго обнимались и плакали, пока Абель не встала , ставя руки по бокам со словами " я еду с тобой". А теперь она работала администратором в их ресторане. Именно она помогала им с тонкостями французской кухни.       Они такие счастливые. Но ведь так не бывает, правда? Не всё бывает так радужно... Хюна, Джэ, Абель и маленький Тэша сидели в доме Кимов перед камином, выпивая французское вино и обсуждая свои дела, пока Тэ уткнулся в свой мультик. Эту идиллию испортила мелодию звонка. Это был телефон Хюна. Его лицо изменилось, и он, нахмурив брови, встал с места, быстро собираясь и на ходу, подгоняя жену. Звонил их официант, быстро тараторя о том, что у них там проблемы, что хозяевам срочно нужно было отправиться в ресторан. Оставив Тэхёна с Абель, они уехали решать вопросы.       Прошло три часа , а они всё не возвращались домой. Абель начала беспокоиться. Тэхён начал сильно плакать, капризничать и звать маму, что совсем не свойственно этому малышу. Говорят, связь матери и ребенка самая сильная в этом мире. Когда он ещё в утробе матери, для него единственной звук-это сердцебиение матери. Эта самая связь тянется в длинною жизнь. Но тогда об этом некому и некогда было задумываться . Абель начала тревожно звонить им, иногда срывать и ругаясь, чем пугала и так напуганного Тэхёна. Не важно, сколько она звонила, но не могла дозвониться. Уже отчаявшись, она обняла и прижала к сердцу рыдающего Тэхёна. С трудом уложив его спать в своей комнате, она села на диван, опрокинув голову на спинку. Абель бы и была в таком положении, пока не встала резко из-за того, что поступил звонок ей на телефон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.