ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Абель взяла трубку. Наверное, все происходящее потом она уже и не сможет вспомнить. Все было как в тумане, а в ушах лишь шум. Хотя, через весь шум она смогла услышать те самые роковые слова. Абель не могла поверить своим ушам. Как так? Всего лишь час назад все было так хорошо. В что теперь? Лишь сухие слова полицейского: " Здравствуйте. С Вами говорит сержант Ли. С прискорбием сообщаю, что чита Ким попала в аварию. С ним столкнулся грузовой автомобиль с нетрезвым водителем. Они все получили травмы несовместимые с жизнью. Приношу свои соболезнования ".       Эта реплика въелась ей под корку мозга.       Уронив телефон на пол, Абель сползла по стенке вниз. Она начала рыдать, так и бесшумно кричать, кусая губы до крови. Она не хотела разбудить Тэхёна, которого было трудно уложить. Но ведь судьба такая злодейка, что малыш проснулся сам, невольно становясь свидетелем такой картины.       Остановись, время. Пусть часты сдают назад. Пусть весь этот кошмар окажется лишь сном, но яркие глазки, наполненные слезами, смотрящие с надеждой на нее, еще сильнее заставляют чувствовать реальность, которая так жестока. И в горле застревает ком, а в мыслях лишь вопрос : "Что теперь?" — Аба, где мои мама и папа? Почему Вы плачете? — заспанным голосом, подходя к девушке, спросил ребёнок, стирая своей маленькой и рыхлой рукой слезы Абель. А у нее на сердце гадко и кошки скребут. Как сказать этому малышу, что его маленький мирок рухнул, что он потерял самых дорогих? — Тэхён, мой мальчик, иди ко мне, — с дрожащим и хриплым от слез голосом говорила девушка, затянув Тэ в свои объятия.       Девушке предстояло опознать своих друзей. Но страшнее и сложнее всего ей было сказать правду ребёнку, причинить ему боль этим известием. Столько несбывшихся мечтаний, столько неоправданных надежд? Сколько вопросов и сомнений. У неё не было лишь сомнений в одном , что делать с этим малышом. Этот малыш её. Она останется с ним, и не бросит его, ведь так же любит его, как своего сына. Нет, теперь он и есть её сын. — Тётя Аба?— сказал малыш, не понимая, почему его любимая тётя плачет. — Я не брошу тебя, Тэхён. Я буду рядом с тобой, — клянётся себе и ребенку Абель.       После похорон, девушка решает продать ресторан. Да, трудно, да, больно, но больнее каждый раз заходить туда, где все буквально кричит о них, где их душа. С трудом? Ведь ребёнок–кореец, и она не замужем, но, чего только не могут деньги. Абель оформляет опеку над Тэ. Девушка решает вернуться с малышом к себе на родину. Очень трудно жить в стране, где столько воспоминаний....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.