ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
      Конечно, Чонгук не полиглот. Но с ним только что поговорил ангел, с басистым голосом, на французком. Чон понял эти слова, те, которые произнёс небожитель. Также Гук осознал, что вся ситуация похожа на цирк. Стоят два корейца, а поговорить не могут. Всё потому, что Чонгук не знает французского. Его знания начинаются с ''Oui''. Пожалуй, на этом и заканчиваются. Ну, а то, что ангел перед ним не знает корейского было понятно с первого слова. Чону очень хочется поговорить с ним, услышать этот голос, что будоражил кровь, пуская табун мурашек по позвонку. Так хочется еще секунду побыть рядом. Такие мысли ему чужды, раньше он даже не пытался контактировать с людьми дольше, не имея на то причины. А перед ним вообще незнакомец, но как же хочется просто вот так стоять и смотреть на него, любоваться. ''Клоун'',– хихикает противный голос в голове, как бы намекая ''ну, что, пришла пора?'' От голоса Чон и рад бы избавиться. Но что делать с сердцем? С этой нервозностью? Ему же ничего не стоит сказать ''извините'' и уйти. Только ноги не несут, прилипли к полу и стоят. ''Клоун'',– опять кричит подсознание, и Гук, кажется, согласен. Незнакомец снова что-то говорить, а он засматривается на эти вишневые и пухлые губы. '' Хочу искусить'' мелькает в голове. Незнакомый ангел моргает и он видит родинку под веком. Черт бы его глаза побрал! До чего же он прекрасен ?!        Прекрасен? Гук бы поспорил. Он не прекрасен, нет. Этот человек просто внеземной красоты. Эти черты лица, фигура, глаза, взгляд, его нежность и элегантность в каждом движении, он просто ангел. ''Клоун" , – опять насмехается подсознание. Идет понимание: такой, как он, не может быть рядом с таким ангелом. Да, он хорош, любит себя, богат. Чонгук сам идет к своим целям, но этот ангел перед ним достоин просто вселенной. Им только любоваться. Как говориться, '' Солнцем любоваться нужно издали, ведь обожжет вблизи''. Теперь он знает смысл этих слов. Ангелочек и есть его солнце, им только любоваться издали, боготворить и восхищаться.       Поняв всю траги-комичность ситуации, Гук решил, как ему действовать. Возможно, он пожалеет, но хоть сможет еще раз поговорить с ним. Поспешив в уме несколько раз повторить фразы Чон заговорил, громко, ясно и четко, хотя коленки тряслись? Что с ним? '' Клоун'',– опять этот голос, чтоб его... – I am really sorry, sir. I didnt do it deliberately. We can arrange dinner for you as an apology, on restaurant, of course.¹,       Да, работа Чонгука, конечно, требовала знание английского языка. Тэхён раскрыл рот на подобии "Ааа, я понял". – Come on, no worries. I didn't see you, either, so its all Gucci²,– подмигнул парню, а бедный Гук чуть не умер на месте, от такого жеста. Тэхен опустил голову и рассматривал ущерб. Пятно на груди и животе парня было знатным. Да, будет не легко отстирывать. – Thank you for your undetarsing, sir. At least, let me help you with you shirt, it seems quite expsnive. It needs to be washed,³– Чонгук не мог его отпустить просто так. Он испытывал чувство сожаления и раскаяния. Да, и просто не хотелось отпускать, так и хочется привязать к себе, и закрыть ото всех. Чтобы только он мог видеть это чудо.Такого никогда, кстати, ещё не было. – I guess you have a point there, but please, just drop honorifics, call me Tae ⁴,– поднял свой взгляд вверх и неловко улыбнулся Тэхён. А Чонгук потерял связь с реальностью, от этой улыбки. Кажется, все же подсознание верно заметило он ''КЛОУН". Вот только ради этой улыбки он и шутом станет. – Я попал, – болезненно стонет Гук, а ничего не подозревавший Тэхен улыбается шире, вызывая микро и макро инфаркт сердечка Гука.       Ну, что? Финита ля комедия, амиго?

***

       Ванная комната не отель ''VIP 5 STAR ALL INCLUSIVE'', но и сильно не отстает. Зеркала, умывальник, несколько кабинок. Также имеется дверь, которая ведет в прачечную, в которой находятся две стиральные машины, сушилка и гладильная доска. В остальных принадлежностях Гук не разбирается. Нет, ну а что? Пятно на скатерти, полотенцах и на фартуках им что, в своих домах стирать? На что им прачки в ресторане ? Для красоты? Нет, конечно.       Чонгук идет впереди, показывая дорогу, но пропускает вперед себя перед дверью прачечной. ''Галантный '', – издеваться мозг, а потом, догоняет таким же тоном,– '' одни, в закрытом помещении. В добавок ангел будет снимать свою одежду". Уже можно услышать звуки удара сердца об грудину. Эта сердечная мышца находится внутри одного золотого мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.