ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
      Проснувшись утром, первым делом Чимин пошёл в душ, приведя себя в порядок. Он начал звать Тэхёна, который спал, без задних ног. Долгий полёт, изнурительные дни, частое голодание из-за графика, не частый сон, сказались на его организме. А сейчас он спал, как в последний раз, мило посапывая. Чимину на минутку расхотелось будить такой комочек, но у них намечается встреча с организаторами и со спонсорами шоу, а потом и совместный ужин. Им бы поехать обратно в отель, или же прогуляться по Сеулу. Но кто их будет слушать?       – Тэхённи, просыпайся, а то опоздаем,– тормошит друга.       – Мммм,– сонно мычит тот.       – Ну, давай, мой красавчик, открой глазки, давай.       – Je veux dormir, encore 5 minutes ¹.       – Никаких 5 минут, ты идешь в душ сейчас,       – Diabolique ².       – Да, да, а теперь, поднимай свою попку и иди мыться.       Сборы были недолгими. Да и какие долгие сборы у красивый и без грамма косметики людей? У них кожа сияет, глазки красивые, ресницы густые, губы от природы полные, ноги ровные, талия тонкая, ну, а фигура? Позавидуют и ДжиДжи и Белла.       Встреча прошла как всегда. Какие-то люди в костюмах бесконечно говорили, втирали что-то там, ну, а модели, и фотографы откровенно скучали. Кто-то рылся в телефоне, кто-то незаметно разговорились. ну, а кто-то , точнее Тэхён, уткнулся в окно разглядывая проходящих и думая, какая же у них жизнь? Как они живут, едут на работу или домой? А кто их дома ждет? Интересно же!

***

      – Ребята, – прочистив горло сказал Джин, – они скоро будут здесь, полагаюсь на вас. Файтин,– поднял пальчики вверх тот, на что работники стали нервно оглядываться.       Среди них стоял один парень, прожигая черными глазками меню. Кажется, что-то ему не понравилось.        – Джин сонбэним, а с каких пор мы важным гостям кимчи подаем? – невозмутимо, но с некой грубостью спросил юноша.       – Ах, это, так это заказала одна из моделей. Она очень хотела попробовать.       – Так мы теперь на спец заказах работаем? – похабно хмыкнул парень, на что Джин повел плечом мол "не мои проблемы. Директор ресторана сказал, я выполнил. Все претензии к нему''.       Чонгуку, такое не нравится. Люди должны соблюдать некий канон, так сказать. Не важно, модель или простой работник офисного центра. Есть границы.       – Ненавижу таких снобов, – высказался Чонгук.

***

      – Боже, тут чудесно. Смотри, вау! Как же все тут красиво и элегантно, – рассматривая холл ресторана, восхищался Чимин.       Тэхён же и глазом моргнуть не мог, настолько он был окутан в атмосферу. Сердце так и стучало, будто что-то знакомое почувствовала. Ким понять не мог, отчего коленки трясутся, а руки потеют, но в голове четко идет '' знакомо''.       Вдалеке они слышат гул людей, что уже столпились около столиков, и обсуждают предстоящую шоу-дефиле.       Чимин фыркает, сколь же в этих людях пафоса. Тэхён же этим временем вспоминает какой-то голос, не знает чей, но точно слышит: '' Пойдем домой, малыш''. "Эй, он горячий. Не трогай, малыш''. '' Иди, посмотри, что твой сынок делает с кимчи''.        На глазах наворачиваются слезы, но он понятия не имеет, почему. Откуда эти голоса? Он оборачивается высматривает, нет таких людей рядом, да и детей нет, но он чётко слышит озорной и громкий смех ребенка. Кажется, это стены давят на него. Что-то не так. Будто, он точно знает, таких картин здесь не должны были быть, не так все должно быть здесь.       Чимин беря его под руку, ведёт внутрь. Там все красиво и со вкусом. Тэхену кажется всё не таким красивым. Кажется, не такие столы должны тут быть.       Скоро официанты начинают подавать еду. Гости ещё не сидят, разговаривают. Чимин тоже что-то говорит без умолку, а Тэхён вдыхает. Это запах кимчи, острый, и горячий. Он помнит, когда-то они с Чимином попытались его приготовить. Чимин ныл и клялся зацеловать мать, потому что ''Моя мама никогда не покупала кимчи, прикинь? Она всегда сама готовила''. Тэ той ночью горько плакал. Ведь лица родителей он уже и не помнит, даже очертания нет. Но, он остались в памяти чувства. Его любили сильно. Его мам тоже готовила, он помнит запах. Сейчас ощущается тот же самый запах. Какие же золотые у мамы были руки, тёплые и любимые. Она готовила так вкусно. Ох, эти руки! Мамины руки. Да, сейчас он не припомнит вкус. Но всплывают чувства, как жмурил глазки от удовольствия и чавкал, потому что очень нравилось. Отец называл тогда сына ''хрюшкой'', а тот дул губы, которые было в остром соусе от кимчи. От этого выть и рыдать хочется. Кажется, приезд не был лучшим решением.       В раздумьях Тэхён не замечает парня. Того, что идёт прямо на него. Даже не смотря в его сторону, он раздражен. Потому что он не официант. ''И как этот идиот мог заболеть?!'' : думал черноглазый. Оба в раздумьях. Столкновение неизбежно. Шаг, подставленная нога, удар, разлитые напитки, и карамельные глаза напротив.       Их взгляды соприкоснулись. Чонгук пристально начал смотреть в глаза напротив, а глазки Тэхёна от такого натиска округлились, и чуть ли не на лоб лезли. Пламя зародилось внутри Чонгука. Как будто оголодавший зверь, которому подали мясо. Тэхён смущенно пытался выбраться, ведь во время удара Гук рефлекторно сжал его талию. Но неистовое желание, зародившееся внутри у черноглазого, обнять и искусить этого обладателя карамельных глаз, затмили его разум. Он продолжал держать Тэхёна за талию. Смотря прямо в эти карамельно-медовые глаза , сам не ожидая от себя, и даже не давая отчет своим действиям. Гук наклонился так, что казалось, ближе уже некуда. После Чонгук, придя в себя, начал отходить. Хоть и не хотел.       – Извините, – подаёт голос черноглазый, – я не заметил Вас, прошу прощения за доставленое неудобство. Мы можем организовать ужин за счёт ресторана, когда Вам будет угодно ( стоит отметить, что Тэ за банкет не платит. Всё оплачено его учебным заведением. Всё за заслуги перед деканатом и университетом, так сказать),– дружелюбно улыбнулся тот.       Будь кто-то рядом из персонала, в обморок бы упал. Гук любезничает? Невероятно, но факт.       – Désolé, mais je ne te frappe pas ³.       Кажется, был слышен разорванный вздох одного, холодного и резкого черноглазого парня. Ну, что, мой родной, пришла пора и тебе сердечко растопить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.