ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста

***

– Tu es enfin venu! – Чимин обнял Тэхёна, который вышел в вестибюль,– Où est ta chemise?Tu portes la chemise de quelqu'un d'autre Qu'est-il arrivé?¹ – Je te dirai tout quand nous arriverons à l'hôtel.²– отвел горящий от воспоминания взгляд в сторону Тэ,– Allons, le taxi n'attendra pas longtemps,– направился на улицу Тэхён, ведя за руку заинтересованного Чимина.       Возможно, Чимин, как друг детства и человек, который знает Тэхёна слишком хорошо, и так понял, в чем дело. Ну, или в ком. Но виду не подал. Эти алые щеки, бегающий взгляд, то, как он теребил край какой-то непонятной вещи на нем, что утром точно не было. Да и вообще в его гардеробе такой вещи не было никогда. Вздохи и малозаметная, смущенная улыбка выдают его всего, но Чимин держится, дает время, не тревожит, не забрасывает вопросами, просто смиренно ждет, знает, сам Тэхен расскажет.       А Тэхён и так все расскажет, да вот только поймет, что с ним не так, и почему омут черных глаз так плотно засел на душе, а может и не только. Почему тело покрывается мурашками, когда, закрыв на мгновение глаза в голове, словно пазл, складывается этот образ черноволосого парня. Почему тело обдает жаром и приятной негой, лишь от воспоминания его теплых рук и мимолетных касаний. Почему эхом стоит его голос в ушах. Почему? Почему незнакомый человек занимает все его мысли, и почему эта улыбка вызывает у него ответную, даже сейчас, когда его рядом давно уже нет? Почему сердечко бьется так сильно, когда его имя вертится на языке.       Тэхён, не глупый, нет. Он просто, не готов поверить в то, что он смог так нелепо, быстро и случайно влюбиться. Как же так? Сколько парней и девушек пытались, но никто не цеплял его сердечко, а тут словно ураган он ворвался в его жизнь. Лишь минуты проведенные с ним, оставили неизгладимый след. Теперь, он уже не уверен, что приезд в Корею было хорошим решением, потому что вряд ли отъезд будет безболезненным, если только минуты сделали с ним такое, что же будет если они дальше будут общаться. А в том что они дальше будут общаться, Тэхён уверен, ведь к Чонгуку влечет словно магнитом.

***

– Субин~а, я дома!– прошёл в гостиную Чонгук с прихожей, – и тебе, цыплёнок, привет. Субин и Ёнджун выставили на старшего ошарашенные глаза. Чтобы Чонгук так ласково называл Бина? Чтобы он так к Чхве обратился? Не в этой жизни. Но, судя по тому, что они услышали, они переродились. – Может конец света?! – скорее утверждает, чем спрашивает сам себя Ёнджун.       Стоит разъяснить ситуацию. Об отношениях своего брата с одноклассником Чонгук знал давно и "дал на них добро". Да, свыкся с этой мыслью он тяжело, ведь для него братишка еще мал, но он так же и понимал что для него Субин всегда будет маленьким. Было трудно видеть как он взрослеет, ведь он рос на его глазах, он практически сам его вырастил. Он честно держался, чтобы не заплакать перед ним когда, тот объявил, что у него есть парень. В голове у Гука вертелось '' Когда же ты, малыш, так вырос, что уже и парень есть?''. Но всегда нужно отпускать. Нельзя держать никого, ведь даже собственная тень уходит, когда солнце садиться, вот и тугих тоже нужно отпускать, иначе уйдут сами, а так будет больнее во сто раз больше.       Через какое-то время Гук полностью свыкся с мыслью. Именно поэтому постоянное появление Джуна в их квартире Гука не смущало. И Чон даже разговаривал с родителями, чтобы они приняли сей факт отношений младших. Да, именно приняли. Это уже было привычным. Они хотели, чтобы их кампания перешла Чонгуку. Гука это не устраивало. Он, конечно, стал разбираться в украшениях, так как наслышан о них с детства, но связывать жизнь с ними... Нет. У него свои цели, и он намерен достичь того, чего хочет. Он маленькими, но уверенными шагами идет к цели. С детства он был самостоятельным мальчиком, а с возрастом он стал более целеустремленным. Слова Джуна о том, что ''мы и есть наша надежда'' сказывались на нем наилучшим образом. Он не надеется, что ему помогут, сделают поблажку, скажут ''ты-молодец'', он просто трудится, делая то что должен. Ему не зачем деньги родителей, он сам способен встать на ноги, а вот его малыш... Ему нужна поддержка. Он всегда был под крылом Гука, и тот уверен что и в дальнейшем ему нужна будет поддержка. И всегда зубами защищает его, даже перед родителями.       Родители сей факт принимали слишком болезненно. Они заявили, что им внуки нужны, тогда Субин долго плакал, не вылезал из комнаты и отказывался есть. Гуку приходилось силком ему в рот еды запихивать, а сам Чонгук на их завлечение, ответил сухим ''никто не привлекает в качестве второй половинки и ждать от меня наследников не следует''. Да, связи у Гука были, для поддержания мужского здоровья, причем ему без разницы было с кем. В большинстве (во всех) случаев ему себя предлагали, а он и брал. Сам не искал.       Так вот. Вся надежда родителей легка на младшего сына. И тут бац. Они думали, что в силу возраста Субин перебесится, но тот был настроен серьёзно. На это он получил респект, уважение от старшего и его поддержку. – Хён, ты в хорошем настроении,– заявил Бин, сидевший на полу перед Чхве, который сидел на диване. — Типо того?– улыбнулся Гук. – Хён будто влюбился,– рассудил Ёнджун. Чонгук начал пыхтеть и краснеть, как чайничек,– Да ладно?! – Брат, это правда?! Кто она? Может это он? Кто смог пробраться в ледяную пещеру твоего сердца?!– встал и пошёл на кухню за братом Субин, а за ним и Ёнджун. – Хорошо, я расскажу,– выдохнул Чонгук.

***

–Tu sais. il m'a semblé attentionné, prudent. Jungkook a plongé dans ses pensées, comme s'il réfléchissait à ses pas. C'est soudoyant. Je veux lui faire confiance. Nous partons dans une semaine. Ce temps suffira-t-il? Il m'a plu. Je veux communiquer avec lui. Et pas seulement, bien sûr...³ – Ahhhh. Taehyung, je suis content pour toi. Tu es tombé amoureux,– Чимин потянул рядом сидящего на кровать, обнимая его,– tout arrive pour la première fois. Ne t'inquiète pas pour le départ. Tu as son numéro. Vous pourrez communiquer avec lui à distance,– повернулся в сторону Тэ, облокотив голову рукой. Оба лежали поперёк ложа Кима друг напротив друга.⁴ – Oui, tu as raison. Mais il faut se préparer pour la rencontre de demain.⁵ – Oh, mon ami. T'inquiète. Je m'occupe de cette affaire,⁶– игриво пихнув Кима в плечо, Чимин направился к шкафу.

***

– В итоге я пригласил его на ужин в наш ресторан. Договорились на завтра на 2 часа,– размешивал задумчиво сахар в чае Чонгук. – Скоро лодка раствориться, хён,– издал смешок Субин, а Гук направил взгляд из-под чёлки. – Так дело не пойдёт. С такой миной идти на свидание нельзя,– Чон хотел заткнуться,– это именно так и называется, хён. Завтра я приду, и мы с Бинни тебя подготовим. – Какой же ты наглый, Чхве,– пробухтел Чон. Но помощь ему правда была нужна.

***

– Ну, что. Начнём, Тэ!

– Погнали, Чонгук хён!

– Il faut choisir Gucci.⁷

– Рубашка? Хм....

– Cette marque ne convient pas. Nous montrerons la chienne plus tard, haha.⁸ – JIMIN!

– Нам нужен костюм. Это ресторан же. Все изысканно и романтично.

– Choisissez un classique.⁹

– Чёрный костюм и белая рубашка не проигрывают никогда, хён. Я как только увидел Субин~и в костюме на нашей первой встрече, сразу понял, что он мой.

–Un costume de couleur blanche conviendra. Cela mettra en valeur votre nature.¹⁰

– Надо ещё браслеты и кольца, чтобы подчеркнуть твою ауру. Это будет горячо.

– На что я согласился?

– Джун-и не остановить, если он начал,хён. И из-за этого тоже я его люблю.

– Porter une chemise est trop facile. Où est ton t-shirt blanc?¹¹

– Сделаем укладку и макияж. Бинни, пропарь пока одежду. Никакой складки быть не должно.

–Je ne pensais pas que le t-shirt avec un col coupé aurait l'air harmonieux avec une veste.¹² –Je te disais . Il faut montrer que tu es une personne créative .¹³

– Идеально.

–D'une manière charmante.¹⁴

ПОРА ВЫДВИГАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ!

– Bonne Chance, Tae. Ne le laisse pas faire de mal. Si tu veux , appelle-moi.¹⁵ – Ha, d'accord, mochi. Au revoir¹⁶, – махнул рукой Тэхён и с улыбкой пошёл к лифту. – Покори его, хён!– прокричал в вдогонку Ёнджун, а Гук ему отсолютовал,– Знаешь, my baby, такое ощущение, что сына своего провожаю, хотя он и хённим. – Тогда уж нашего, ах-ха,— Субин обнял за плечи Джуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.