ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Острота встречи

Настройки текста
– Привет, Чонгук-и.       Тэхён, ну зачем ты так? У Чонгука сердце не каменное. От такого нежного тона все тело дрожит. Он парень не из робких, но отчего -то именно сейчас он краснеет, как школьница на первом свидании. Он смотрит на божественного перед ним Тэхёна, и глаз не может отвести, в очередной раз соглашаясь с мыслью о том, что Тэхён – не человек. Он просто ангел. Не может человек быть таким идеальным. Он просто внеземной красоты, и Чонгук на все сто уверен, что внутривенная красота затмит внешнюю. Ведь лишь от улыбки этого ангела сердце начинает теплеть, и вся усталость, грусть и стресс уходят куда-то вдаль. Нет, этот парень перед ним точно Божественный.       Тэхён только вышел из такси и сразу сходу пробивает сердечко Чонгука. Бедный парень. Гук уверен, что если бы они были в аниме, то его глаза светились бы сердечками, а скрипки бы заиграли некромантиею мелодию, пока с неба сыпались бы белые лепестки роз. Почему белые? Да потому что Тэхён весь такой, белый, чистый, нежный и непорочный.       И вот, когда тот говорит на ломаном, но на таком родном корейском и тянет такое беззаботное ''Чонгукиии'', то кирпичные стены одного непоколебимого Чонгукла рушатся, ведь нежный ангел говорящий на родном корейском это чего он ждал всю свою жизнь. Прав был Шуга хён, когда сказал '' Когда встретишь первую любовь. Нет, мелкий, не ту, а настоящую, сразу же поймешь, что этот человек твой. Не важно видел ты его только минуту или же года, ты поймешь'' Хен хороший". Всем бы таких.       Еще с утра, когда Тэхён готовился он был полон сил и решимости. Да, пусть будет трудно, будет смешно и неловко, но он решил, что по мере своих возможностей будет говорить с Чоном по-корейски. И язык попрактикует и Гуку будет проще и приятнее ....А еще, у Чона голос бархатистый,а когда говорит на корейском то вообще кажется будто на небо попал и нежишься в облаках под нежными звуками струн арф. – Привет,–Чонгук протягивает руку Тэ, чтобы помочь выйти ему из такси. – Спасибо. Не стоило,– вложил в ладонь Чона свою и улыбнулся.       Когда они вошли в зал, то у Тэ снова возникло чувство дежавю. Он и ее заметил, как Гук разговаривал с каким-то плечистым парнем. Наверно, давал указание. Пара села на столик, отделены ширмой так, что их никто не мог видеть. Сели они друг напротив друга. Чон хотел по-джентельменски подвинуть стул для Тэ, но тот дал понять взглядом, что не стоит. Он всё таки мужчина (от этих глаз, направленных на него, Гук сам хотел подчиниться). Тэхён сам не знал, почему так сделал. Может подсознательно хотел, чтобы Чон следовал его указаниям? Тэ сам себя испугался и теми же глазами выразил свою неловкость и извинение. Что в нём пробудилось такое?       Самое трудное в ресторане? Да, наверное это выбор блюд. Тебе хочется всего, но ты понимаешь что всего нельзя. А жаль. А когда делаешь заказ хочешь не пожалеть и не сказать потом ''наверное лучше было выбрать тот'' Вот этой дилеммой сейчас страдает Тэхен. Он никогда не был обделен такой роскошью как поесть в дорогих и хороших ресторанах. Он почти все вкусы и кухни перепробовал но в Франции или же других странах корейская еда не такая. Точнее не домашняя. А он ведь все еще на кончике языка ощущает запах еды мамы. От воспоминаний слезы на глазах, но он быстро берет себя в руки. Не хочется омрачать такой прекрасный день.       Заметив изменение в поведении ангела, Гук тут же начинает разговор. Быстро перечисляет то, что можно выбрать,а чего не стоит. Объясняет, что и во скольких порциях будут подавать, перечислять ингредиенты, и узнав что ангел не ест острое, берет на себя инициативу сделать заказ за Тэхена. Второму приятно то как Гук старается ради него, то с какой страстью он говорит, видно что работа ему по душе. Им легко вместе, даже скорее комфортно, будто родную душу встретили. Рядом им тепло и остальное даже не имеет смысла. Не имеет до того как их замечает тот, кому точно не надо было. Тот с кем Чонгук ''друг''. Тот кто мечтает насолить Чонгуку.       За едой они так разговорились что не замечали косой взгляд и злобной ухмылки. И почему нельзя без третьих лишних?       Вскоре когда еду принесли Тэхён был опьянен. Нет, не ''Катаро'' который они до этого пыли, а именно запахом что шел от сундуп чжигэ. От такого Тэхену хотелось закрыть глаза и всей грудой втянуть воздух в легкие. Стоит отметить, что он именно так и сделал чем вызывал болезненный стон у Чонгука. Он такого Тэхена мысли путаются ,а здравый смысл машет и сверкает пятками.       Взяв палочки для еды в руки они начали трапезу, но... – Остро, слишком. Боже, Чонгук,– руками трясет и за бокалом вина тянется Тэхён, а Гук сидит в шоке. Он точно помнит, что и в каком количестве заказал. Черт побери, он в ресторане работает, он не мог ошибиться. Только не так, не сегодня, и не с ангелом. Он встает с места подзывая официанта прося воды и успокаивает Тэхёна пока на его глаза не попадается ОН. И Гук клянется, что он найдет его и точно ему не жить, не после того как он посмел сделать больно ангелу. Он не хотел этого, но раз на то пошло за Тэхёна он ему еще отомстить. Сжав кулаки и стиснув зубы он отводит взгляд и лишь извиняется, надеясь, что Тэхён простит его. В его взгляде столько боли и сожаления что сквозь слезы Тэхён улыбается и нежно гладит Чонгука по руке, как бы успокаивая говоря '' все хорошо''. Гуку от этого не легче. Он лишь взгляд опускает и мысленно готовиться набить морду тому кто посмел Тэхёну заплакать. Теперь, когда он увидел эти слезы, он больше никому не даст обидеть Тэхёна, любому морду набьет даже если это будет он сам. Тэхен теперь его, и он готов на все ради своего ангела.       Гук лишь смотрит нежно на Тэхёна о шепчет слова о прошении, на что Тэхён тянется вперед и обнимает Гука со словами ''ты не виноват''. А Гук замер, сердце скачет, а виски пульсируют, он точно понимает что сейчас он не дышит и боится лишний раз даже моргнуть. Он просто стоит вдыхая в себя запах Тэхёна. Его Тэхёна. Его ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.