ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Tu es mon

Настройки текста
      Не надо быть гением, чтобы понять, какой хаос творится в доме Чонгука и в номере Тэхена. Парни суетятся, бегая из одной комнаты в другую, примеряя свои самые лучшие наряды. – Чонгук, поспокойнее,– Субин смотрит ошарашено на брата. – Не мешайся. Я иду на свидание. – О, это с тем парнем? На свидание? Серьезно? Когда это Чон Чонгук уделял столько времени одному человеку. – Ах, ты ж,– щелбанул по лбу брата Гук, на что послышалось "ауч" от младшего ( не за что получил малец, ведь прав) ,– Да. Точнее, надеюсь, что да. Я воспринимаю это так. – Все будет в порядке, не нервничай. – Спасибо, брат,–старший растоморшил волосы Бина. – Йа. Я уже большой. – Да, да,– Чонгук тянет за щечку Субин-и и идет делать прическу.

***

      В гостиничном номере же Чимин суетится больше всех. Он порхает как волшебная фея над Тэхёном и делает для того чтобы он был идеальным. Хотя, это же сам Ким Тэхён. Он-ангел. – Jimin-i, est-ce que j'ai l'air bien? ¹ – Tu es la bombe comme toujours.² – Va-t-il l'aimer³? –смущается Тэхён. –Il est déjà ensorcelé par toi, Taehyung,⁴– смеется Чимин. –Yah toi⁵!       Время тянется очень медленно. Часы будто назло двоим, не тикают. Не идет время, вот и все. Они ведь так сильно ждут когда же наконец увидят друг друга. Сердце у Тэхёна колотится с каждой проходящей минутой. – Je m'inquiète⁶. – Ca va aller⁷,– Пак хлопает по плечу друга.       И тут стук в дверь заставляет Тэхёна нервничать сильнее, он чуть ли не кусает ногти. Вот и приехал Чонгук. – Il est là⁸,– волнуется Тэхён, сильнее сжимая руку Чимина. – Regarde moi. Tout va bien⁹.       Чимин сам открывает дверь. Сам зовет гостя внутрь и тихо уходит на кухню, оставляя их одних. - Ты идеально выглядишь, как и всегда.       Тэхён лишь краснеет – Спасибо, ты тоже. – Я долго ждал, когда же наконец придет сегодня и этот час,– честно признается Чонгук. – Moi aussi ¹⁰.

***

***       Парни идут почти рядом, иногда неловко пересекаясь взглядами, когда нечаянно пальцами цепляют друг друга. Повсюду горят огни и люди кругом. Они спешат туда- сюда. Везде шум и смех. Кто-то поет, кто-то показывает трюки. Идет показ моды посередине. Фотографы то и дело спешат опередить друг-друга. Тэхён,там должен быть на дефиле. Но это подождёт. –Тут очень красиво,– Тэхён лишь согласно мычит. –Тэхён,- мнется Гук,–Я хотел сказать,–останавливается.       Он неловко тянется и держит его за руку боязливо. Ну а вдруг Тэ скажет, что он не так понял и не должен был дергать его. – Я,–смотрит прямо в глаза,–Хочу сказать,–тянет минуточку, вглядываясь в глаза,–Тебя – JE T’aime¹¹,– опережает его Тэхён. – Можно тебя обнять?– Тэхён лишь кивает. – А можно тебя поцеловать?       Тэхен прыскает в кулак и сам тянется к губам Чонгука. Поцелуй невесомый, нежный почти незаметный. Невинный чмок. Но все внутри всколыхнулось. Внутри буря и ураган. Бабочки порхают хаотично. Тэхён открывает глаза, смотрит на Чонгука, а тот лишь берет его за шею и тянет на себя, целуя снова. На этот раз поцелуй более напористый, более сильный и более эмоциональный. Чонгук отстраняется и соприкасается лбами с Кимом, нежно поглаживая его лицо. – Я так сильно полюбил тебя, сам не понимая как. – Mais comment allons-nous ensuite¹²? –Я … Я поеду с тобой,–резко говорит Гук. –Ты что? –Да. Думаю я смогу поехать. – Vous n'avez pas envisagé cette décision, ne vous précipitez pas¹³. –Нет, нет ,Я поеду. – Je pars après-demain¹⁴. –Я поеду с тобой,–и снова тянется к губам Тэхёна, тот охотно отвечает.

***

      На следующий день Чонгук пропадает. Тэхён и места себе не находит. Чимин как только не пытается его успокоить. Он ведет его по магазинам, ведет гулять по улицам, даже ведет в тот самый ресторан. Тэхён все думает об ресторане он роняет слезу. – Tu sais, Jimin. Je ne sais pas pourquoi, mais ce restaurant est si proche de moi, j'ai l'air de me calmer ici – Vous devez avoir été ici comme un enfant¹⁵. – Peut-être oui¹⁶. – Eh bien, arrêtez de vous dégrader. Tout ira bien¹⁷.       А все и так хорошо.       На утро Тэхён встает не сразу и неохотно. На душе тяжело, и на сердце. Он идет в аэропорт со слезами на глазах. И сидит в зале ожидания почти что, рыдая, пока кто-то не хлопает по плечу. Он поворачивается, а там Гук. –Ты? ТЫ где был?–начинает рыдать, а ГУК обнимает сильно, прижимает к себе, шепча слова извинения. Он поясняет, что он провел весь день с братом и родителями. Получил их одобрение, а также поговорил с начальством ресторана о переводе, во Францию. Тэхён начинает смеяться и плакать одновременно. –Я же говорил, что люблю тебя,–прижимает к себе сильнее, а Тэ лишь мычит.       И они уезжают. Уезжают туда, где Эйфелева башня, туда, где утром кофе и вкусный круассан туда, где вечная любовь. Но обещают вернуться. И поесть в том самом ресторане, что так тянет к себе Тэхёна и что так дорог Гуку, ведь именно этот ресторан подарил ему встречу с Тэхёном. Но это потом, а сейчас у них есть они, их любовь, и этот тягучий французский поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.