ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты идёшь со мной

Настройки текста
      После успокоения желудка Тэхёна и нервов обоих молодых людей, они направились к выходу. Не то чтобы им хотелось быстро разойтись по домам, но того требовали обстоятельства. Тэхен тут на работе, а не на отдыхе, и как бы ему не хотелось он должен с утра быть как огурчик в студии. У него примерка костюма, и предварительное дефиле.       Ким настоял на том, что поедет на такси. Конечно, Чон сам намеревался его отвезти на своей машине, раз уж не смог забрать его в ресторан, но Тэ на чистом английском дал понять, чтобы Гук расслабился и выпил с ним в своё удовольствие. Ведь как ни как они хотели исчерпать конфуз, а произошел новый.       Честно, Гук про себя молил, чтобы минуты длились больше, чем эти жалкие шестьдесят секунд. Ну время, как мы знаем, штука капризная. Когда была пора прощаться, у них на лицах игралась грустная улыбка будто, ''вот и прощаться пора''. Они стоят минуту в тишине и слова не могут молвить. Хотя, такая тишина очень комфортная у уютная, будто совсем как в своей комнате под своим одеялом в дождливый день. Тэхён первым тянется к Гуку, обнимая и положил подбородок на его плечо, нежно шепча над ухом '' встретимся завтра, на фестивале''. Тэхён не спрашивал, он пригласил, и Гук готов поклясться, что сам услышал ритм бегущего сердечка, и как он сглотнул гулко, и кажется, он совсем не дышит. Вот так и разошлись.       Деньги. Надо обратить внимание на них. Это тема была камешком преткновения. Тэ заплатил за своё такси полностью, хотя Гук настаивал об оплате. Ведь у него в душе такое чувство, будто они и вправду только из-за случая здесь, от этого как то не по себе, и в низу живота неприятно тянет ноющее чувство. Он пытается говорить, сказать, доказать, что они по дружески тут, больше степени, он сам себе пытаться это доказать, но не суть. Ким, пока слушал его доводы, смотрел на него пронзительным взглядом. Потом, он просто нежно улыбнулся будто безмолвно шепча ''просто доверься мне''. И Чон отступил. Насчет еды Чон договорился. Он сказал старшему, что питание за счёт заведения, как в All inclusive. На самом деле он потом свои денежки вложил с зарплаты. Ну, что хотели. Надо было поощрить ребят за помощь.       Но этот чёртов перец. Как только Тэ уехал и Чон отпрянул с его объятий, то направился на кухню. – Теперь скажите мне, что такое вообще произошло? Как можно было перепутать пропорции какого-то перца?– негодовал Чон. — Мистер Чон, но нам сказали сделать достаточно острое блюдо! Посмотрите в заказе,– шеф-повар указал на стопку уже приготовленный заказов на столе и один из поваров нашел им необходимый и протянул Гуку.        Чон убедился, что работники кухни говорят правду. Остается один человек, которому нужно задать вопросы. – Пак Сонджун, есть дело,– сказал Чонгук официанту, который вошёл на кухню за заказом.       Встретились они в кабинете Чона. Всё же, Гуку не хотелось, чтобы вина была на его подчинённых. Да и лишние уши ему не к чему. Люди трепаться любят, ты только дай им повод они добавят два к одному , а ты потом доказывай что не сном не духом. Знаем, проходили. Лучше пусть ненавистный человек сам будет в его кабинете, чем потом расхлебывать кашу, которую Гук ой, как не любит, еще с детства. " Вот зачем всех на уши поднимать? Что произошло криминального? Все живы? Ну, показал себя снова недотепой перед своей пассией. Другие причём? Я способствовал. Чон по заслугам получил. " – Ты слышишь меня вообще? Ты принимал наш заказ. Произошла такая херня! – Простите, это была моя оплошность,–поклонился Пак. – Видно, что ты в облаках витаешь! У нас много влиятельных клиентов. Если это повториться с ними? Хорошо, что Тэхён понимающий, добросердечный, благородный...– пыхтел на повышенных тонах Гук, а Сонджун кашлянул в кулан,– Такого косяка я больше не потерплю. Свободен!       Гук решил присматривать за официантом. Но это было полбеды. Тэхён пригласил его на фестиваль в рамках мероприятия на следующие выходные. Черт побери. Ким, сам, собственной персоной, этот ангел, сам его пригласил! Надо основательно подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.