автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайна личного дневника. (Дерек/Сара)

Настройки текста
— Я просто не знаю, меня всё это убивает. Я не хочу терять близких мне людей. Кэнди, Бобби, мама… - на этом слове Сара чуть всхлипывает, но давит все эмоции, — Я крайне ужасно боюсь того, что следующим будешь ты.       Дерек слушает её, не перебивает, но последние слова девчонки просто заставляют трепетать его сердце. А вспоминая недавнюю ситуацию, и вовсе заставляют его покраснеть.

***

Неделю назад.

— Дерек, а ну отдай, вор ты недоделанный! - кричит Сара, догоняя парня, который, заливаясь смехом, украл её личный дневник, — Клянусь, я тебя убью! Из кухни выходит мистер Никсон и миссис О’нил, осматривая своих детей. — Знаешь какой большой срок могут дать за убийство? - задаёт вопрос Джонатан, слегка посмеиваясь. — Конечно! Но Дерека я убью точно, отдай, скотина ты домашняя! - отвечает ему девушка. — А вот и не поймаешь, коза! - продолжая смеяться, младший Никсон и не замечает маленькую преграду, и с грохотом падает на пол, не переставая смеяться. — Всё, Дерек, ты труп! - снова кричит Сара, так же не замечая преграды, падает прямо на парня.       Быстро сообразив, та раскидывает руки в стороны, прижимая Дерека к полу руками, на уровне его головы. — Заказывай гроб, - тяжело дыша, выговаривает она, — Прямо сейчас ты станешь лепёшкой.       Миссис О’нил и мистер Никсон, уже смеялись в голос, но, слегка отойдя от смеха, ушли на кухню, так же посмеиваясь готовить ужин.       Парень медленно понимает в каком они положении лежат, хочет встать, но Сара не даёт этого сделать. — Отдай дневник, тогда отпущу, - проговаривает она, тяжело дыша ему в губы. Дерек невольно их облизывает, что не укрывается от зоркого взгляда девушки. — А вот не отдам, что ты мне сделаешь? - ухмыляясь, произносит он. Сара смотрит на него, и её глаза медленно опускаются на его губы. — Если ты мне отдашь дневник, - Сара вернула взгляд на изумрудные глаза парня, и, наклоняясь к его уху, проговорила, — Я исполню абсолютно любые три твоих желания. — Станешь джином? - приподнимая бровь, спрашивает он. Она возвращается к его лицу, и снова горячо выдыхает на его губы. — Да. — Хорошо, а теперь дай мне встать и я отдам твой дневник, - говорит Дерек. Сара покорно убирает руки и встаёт, следом поднимается Дерек и протягивает ей дневник. — Держи.       Она целует его в щёчку и уходит в комнату, а его щека горит от прикосновения губ любимой девушки.

***

Настоящее время.

— Помнишь, ты обещала мне 3 желания? - неожиданно выдаёт Дерек. Сара тут же заливается краской, но уверенно отвечает: — Конечно. Он осматривает её и выдаёт: — Готова исполнить? — Валяй. Она резко набирает воздух, готовая услышать, что угодно, но не следующее... — Первым моим желанием будет… - он перебивает пальцы на щеке и договаривает, — Сделай то, что хочешь, или о чём мечтаешь сама. Сара ещё больше заливается краской, а потом смотрит на него. — Ты уверен? — Безусловно. Она вновь оглядывает его, а потом приближается к нему и обнимает. — Неужели, её желание, это обнять меня? Но то, что происходит в следующую секунду, полностью уничтожает его разум...       Сара смотрит на его лицо, так сосредоточенно и несмело; его руки лежат на её талии, а её руки обнимают его торс. Она приближается к его лицу и неловко касается губами его губ, застывает и ждёт его реакции.       Дерек, будто теряя связь с миром, замер, пытаясь переварить, то, что делает сейчас Сара.       Девушка, понимая, что сделала это зря, медленно отстраняется и неловко смотрит на парня.       На её губах лёгкая влажность и неловкая улыбка, на щеках заметный румянец, а в глазах любовный страх, - страх потерять его. Дерек продолжает рассматривать девушку, а потом неожиданно придвигается и говорит: — Моё второе желание… Он тут же впивается в её губы, всем видом показывая, какое у него желание.

Спустя пару дней.

— Дерек, - тихо спрашивает Кэнди. — А? - повернувшись к ней, спрашивает Никсон. — У тебя ручка есть? В моей чернила закончились. Парень лезет в пенал, достаёт ручку и протягивает блондинке. — Спасибо, - улыбается она ему. Сара смотрит в окно. Она явно думает не об учёбе.  — Это моё второе желание. Эти слова эхом отразилось у неё в голове. И мозг, как всегда, не выкинет эту фразу.

Спустя пару часов.

— У меня есть ещё одно желание, - проговаривает Дерек, находясь в комнате девушки. — Валяй, - отвечает она ему. — Покажи, что в твоём дневнике.       Девушка сама загнала себя в ловушку, ей так не хочется, чтобы он видел, сколько месяцев, она сходила по нему с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.