автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хлопок двери. (Александр/Агата)

Настройки текста
Примечания:
— Как ты думаешь, кто свалил тебя в колодец? - продолжая держать связанной Агату, расспрашивал её Алекс. Она слегка поёрзала, но следом ответила: — Я не знаю. Не знаю, - она чуть повысила голос на последней фразе. — Вот сам Люцифер тебя подери, ты что такая невнимательная? — А, то есть когда ты будешь падать в колодец, ты увидишь того, кто тебя толкнул, хотя его уже нет, ДА? - девушка явно была в бешенстве, и, чуть толкнув Александра в живот, пыталась снять наручники. — Чёртов любитель поиздеваться над девушками, - её руки тряслись и пытались выпутаться из оков. — Не так быстро! - Александр резко схватил её руки и присел так, что его ноги были между ног девушки. — Что ты… - она не договорила, губы этого засранца просто не дали этого сделать. Агата застыла, никак не реагируя.       Руки Алекса медленно пробрались от её бедёр, по талии к груди, следом по шее и наконец достигли рук. *Щёлк* — послышался лёгкий звон, Агата была свободна, а Алекс оглядывал её. — Я тебя удушу! - гордо крикнула девушка. — Нет, дамочка, дурочкам запрещено это делать, только мне. А теперь вали спать, - грозно сказал он и закутался в одеяло, которое так (не)любезно освободила Агата. — Придурок, - сказала она, и вышла из комнаты, не будь ночь, она бы наверняка хлопнула бы ей, обошлось.       Утром всё было как обычно, кроме одного. Агата была слишком тихой, и разговаривала только с Сэмом, Александра и других не трогала.       Саша рассматривал девушку, ему впервые хотелось взять её как угодно, на столе, на кровати, да даже в спальне того же Данте.       Хотя, мысли Агаты почти не отличались от его, ей было намного тяжелее принять тот факт, что она хочет переспать с этой сволочью.  Что это за чувство такое? То-ли хочется его поцеловать, то-ли в голову дать, то-ли просто отдать ему себя… Девушку передёрнуло от этих мыслей.   Даже не думай Агата, очередной труп семье не нужен. Её снова передёрнуло и она побрела на кухню, ох как зря... *Щёлк* — послышался щелчок, кто-то захлопнул наручники. Александр двинулся, до сих пор не принимая тот факт, что он теперь в клетке. — Дурак, - сказала Агата, проводя пальцами по его торсу. — Агата?! - его голос чуть сорвался на крик, но девушка быстро закрыла ему рот рукой. — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Он медленно выдохнул, и спросил: — Что ты делаешь? — Прикрепляю тебя наручниками, чтобы ты не сбежал, хочу рассказать тебе о своих планах на наследство. Она сложила ладони в замок и, оперившись на его торс, положила на руки голову. — Подожди, что? — Папочка Алекс запутался? Его надо распутать? Дернув его, Агата быстро разомкнула руки и схватила его за плечи, сжав ногтями. — Алекс… - тихо прошептала она. Норвежец нервно сглотнул, роковая женщина , она его убить хочет? — Ты? Агата приложила палец к его губам. — Да, дурак. Но убивать тебя я не буду, напарник… Она разомкнула наручники, но придавив тело Нильсена к кровати. — Ни слова. И быстро вышла из комнаты, так же снова не хлопнув дверью.       Утром Агата вела себя как обычно, разговаривала с Элизой, Данте и другими. Но теперь не подходила к Сэму. Знак? Не тупи, Алекс, она лишь баба и её капризы простая штука. — Агата, - позвал её Александр. — А? — Отойдём на пару минут. — Да, конечно. Зайдя в комнату к Александру, Агата подняла бровь. — Слушаю, - говорит она. — Зачем ты приходила ко мне ночью? - задаёт вопрос он. — Не бреди. Я спала в своей комнате. — Да? - искренне удивляется он, — Ты приходила ко мне, пристёгивала наручниками и издевалась. Он загадочно проводит пальцем по её щеке. — Не ври. Хотя-бы себе, - убирая его руку, проговаривает девушка. — Я не брежу, а лишь поясняю то, что ты сегодня сделала, кстати, что там с наследством? — Я любила тётушку и не буду вступать в наследство. — Ночью ты говорила обратное. — Что ты заладил?! Не приходила я к тебе, - она отступает на шаг, — Спала в своей комнате, в своей кровати, на своей подушке, в обнимку с любимым медведем! — Да? — Да! — Ну раз так, то… Его снова оборвали, Агата выскочила за дверь, наконец хлопнув ей. — Дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.