автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты пожалеешь, что влюбилась. (Люцифер/Вики)

Настройки текста
      Я всегда исподтишка наблюдаю за ним. Он настоящий дьявол. Играет с чувствами других. Имеет сразу несколько партнеров. Лжёт. Затаскивает в постель, а потом бросает.       Это он сделал и со мной. Я не устояла перед его обаянием. Я…переспала с ним. Он трахнул и бросил меня. Я чувствую себя шкурой, шлюхой. Я ему верила. Я… любила его, а он так поступил со мной.       Как же я тебя ненавижу, Люцифер. Люблю, но ненавижу.       Люци постоянно липнет к моей подруге Мими, которая к нему неравнодушна. Я пытаюсь ей втолковать, что он её использует, но все тщетно.       Я боюсь, что он сломает её, как сломал меня.       Я больше не подходила к нему после той ночи. Я была для него просто игрушкой. Он не любил меня…никогда не любил…он не умеет любить…       В голову пришла песня, и я стала тихонько подпевать.       Я сидела в библиотеке, в отделе, куда никто обычно не ходит, поэтому я не боялась, что кто-то услышит или увидит меня в такой поздний час. — «Трахну и брошу, Трахну и брошу. Почему? Потому что я хороший» — Нет, она напоминает мне его, - сказала я сама про себя, надо что-нибудь другое… — «Твои подружки хотят ко мне в Панамеру, Говорят мне о любви, но я не верю…» - я не успела допеть, как до боли знакомый голос допел... — «Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry» Я вздрогнула от неожиданности, недобро посмотрела на Люци и жёстко спросила: — Что тебе надо?       Он не удостоил меня и взглядом и прошел мимо, но резко повернулся и, схватив меня за плечи, прижал к стене. — Что ты делаешь?! - я вскрикнула, пытаясь освободиться, но мужские руки крепко держали меня. — Тихо, тихо, - нежно прошептал он мне на ушко.       По телу пробежал табун мурашек, я попыталась отбиваться, но он грубо держал мои руки над головой. — Ты…ты бабник! Использовал меня и бросил! — А ты шлюха, которая переспала со мной! - разозлился он, — Я тебя люблю, дура!

Он лжет. Он лжет! ОН ЛЖЕТ!!!

Я заплакала. — Ну что ты, девочка моя, - он вдруг стал нежен, — Тихо, не плачь. Я просто шутил над тобой. Не думал, что скажу это, но я люблю тебя. Я приставал к Мими, потому что она постоянно крутилась рядом с тобой. Я докажу тебе, что люблю тебя. Не словами, а поступками. Я задыхалась в своих рыданиях и бросилась к нему в объятия.

Она нашла спасение в том, от кого спасалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.