автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чертёнок. (Дерек/Сара)

Настройки текста
Примечания:
— Дерек, - тихо и ласково зовёт его девушка, — Просыпайся, соня.       Парень лениво открывает глаза, в его голове до сих не укладываются события прошлого дня. — М-м-м, Сара? - увидев блондинку в своей комнате, он явно заволновался. — Доброе утро, - О’нил улыбнулась. Он трёт виски двумя пальцами. — Никсон, вставай давай, - уже более строго проговорила девушка, но голос по прежнему оставался нежным. — Хорошо, хорошо, иди уже, встаю я… - мямлит он, и, сам того не ожидая, снова наваливается на кровать. — Пока я тебя с кровати не подниму, ни на шаг не отойду! - чуть прикрикивает она, уже подходя к Дереку, хватая его за руку и снова поднимая. — Сара, да встану я… - снова бубнит он, не выспался бедняжка, хотя девушка тоже не спала. — Подъем, чертёнок! - кричит девушка, со смехом наваливаясь на парня. Он застывает, и кратко вспоминает прошлый вечер…

***

 — Дерек, эта бутылка была лишней для тебя, - говорит Сара, отнимая у парня очередную бутылку виски. — Верни, - говорит Никсон. Странно, но девушке хочется воспользоваться его положением. — За поцелуй, - ухмыляясь, говорит она. Было такое чувство, что Дерек в момент протрезвел. — Сара, опять? — Угу, - кивает она. Никсон медленно выдыхает, снова поцелуй, снова поцеловать её. Не страшно. Он медленно встаёт с дивана, и снова тяжело выдыхает. — Идём, - она берёт его за руку, и ведёт в свою комнату, — Не на виду.       Она оглядывается на кучу гостей, а после уже уверенным шагом ведёт парня к себе в комнату. — Сара, - говорит Никсон, — Я поцелую тебя только после того, как ты отдашь мне бутылку. — Обойдёшься, чертёнок, - она ставит бутылку подальше от Дерека, предварительно закрыв её. — Зараза, - бубнит он. — Неужели раньше тебе это не нравилось? - она корчит грустную гримасу. Парень уходит от ответа, и, прижимая её к стенке, выпаливает: — Мне всегда хотелось быть кем-то большим, чем другом, и это чувство было только рядом с тобой. Ну или когда ты занимала мои мысли часами, Сара О’нил.       И даже не ожидая её ответа, он целует её губы, слизывая едва ощутимый алкоголь. Её губы прекрасны. Три слова застрявших в его голове. Прекрасно. — Блять, я вчера напился, да?.. - тихо спрашивает Дерек. — Ага, - кивает девушка. — Неудивительно, что я не хочу идти в школу. — Удивительно, ты теряешься во времени. — М?.. — Сегодня воскресенье, чертёнок. — Прекрати меня так называть, - бубнит он, снова заваливаясь в постель. Сара закатывает глаза, и ложится рядом. — Никогда не перестану, чертёнок... Чёрт, Дерек, блять! - кричит девушка, падая на кровать к Никсону. — Что ты орёшь, женщина? - бубнит он. — Я ноготь сломала. — И? — Больно вообще-то! Мужчина агрессивно закатывает глаза, и смотрит на свою девушку. — Сколько вы с Кэнди не общались? — Месяц, два, может три. — Вот и сходите в салон красоты, сделайте ногти и не ебите мне мозги! — Какая же ты сука, Никсон! Но любимый, чертёнок. Она обнимает мужчину. — М, Сара… — Ни слова…       Она обхватывает своими ладонями его лицо, целует в губы и спускается ниже. Потом резко отстраняется и выбегает из комнаты, крикнув Дереку: — Я люблю тебя, чертёнок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.