автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Громкое сердце, или Двойное чувство. (Дерек/Сара)

Настройки текста
      Дерек с Сарой зашли домой, сегодня они конкретно вымотались, Сара особенно, - всё говорили о том, что мама её бросила.       Придя в дом к Никсонам она чуть не расплакалась. А мистер Никсон после пропажи миссис О’нил запропастился в работе, казалось, что ничего хуже для него не было. Снова потерять женщину которую полюбил?       Дерек был рад, что Сара переехала к ним, а не к Майклу. Подумав про это, его снова заполнила обида о том, что Сара выбрала Тёрнера, а не его, ревность. Да, он знал, что Сара вряд-ли будет с ним. А их поцелуй в домике, как она сказала, - «Мы ведь дурачимся», для него же это было больше, чем дурачество, если бы не друзья, находившиеся в тот момент рядом с ними, это простым поцелуем не закончилось бы.       Именно в тот момент ему хотелось повалить её на старый диван, раздеть и вытворять с ней всё, что он захочет... — Ты как? - только и выдавил из себя парен,ь глядя на девушку, которая валилась с ног. Всё же она не удержалась и упала, обнимая колени. — Ужасно… Я же брошенка, никому не нужная сиротка, - девушка насмешливо улыбнулась.       Дереку хотелось схватить её за руку, приложить её маленькую ладошку к своему сердцу, прижать к себе, поцеловать и сказать: «Ты нужна мне.» — Ты нужна нам, я уверен, что твоя мама сейчас сидит в каком нибудь кафе другого города и думает, как помириться с тобой. Ты нужна мне, Кэнди и Бобби, в крайнем случае, Майклу, - Дерек ухмыльнулся.       Сара знала о его чувствах, она знала, что сама любит его, она знала, что он ненавидит Майкла, но девушка дружит с драконами, соответственно, и с Майклом тоже. Их отношения дружеские, они лишь делают вид, что встречаются, чтобы Адель отстала от Майкла. — Дерек… - девушка посмотрела в его глаза и обняла, не по дружески.       Парень обнял её в ответ, она слышала и даже чувствовала, как бьётся его сердце, он тоже слышал её, но не понимал, почему оно так часто бьётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.