автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я обрела счастье там, где не ожидала. (Джон/Сара)

Настройки текста
Кэнди громко ударила по столу, по её щекам катились горькие слёзы. — Она, она… - тихо говорила девушка, — Она умерла, чтобы спасти нас, - её горькие всхлипы переросли в тяжёлые рыдания, — Как теперь жить? — С чувством благодарности, - ответил Бобби, — Она принесла себя в жертву, чтобы были живы мы. Уверен, она не хочет, чтобы мы рыдали и бросали на себя обвинения. Дерек грустно смотрел в окно пытаясь осознать что-то, что случилось, что произойдёт. — Уверен, она в Мире Грёз, - сказал Бобби. — Сколько людей потеряли за свои 27 лет жизни? - раздался холодный голос Никсона. — Твой отец, твоя мать, моя мать, мой отец и мать Кэнди, три дня назад Сару… - запнулся Тёрнер, понимая, что Дереку тяжелее всех. Кэнди вновь ударилась в рыдания и подозвала официантку. — Бутылку Виски, пожалуйста, - тихо проговорила та. — Ты сказала, что не будешь пить алкоголь, - Дерек осмотрел блондинку. — Я чувствую ужасную вину перед смертью Сары, на её месте могла быть я, но она… - она вновь ударила по столу, — Была вместо меня!

Мир Грёз

— Сара! Как же я рад, что ты осталась со мной! - Джон подхватил девушку и закружил на месте. — Даже несмотря на то, что там друзья, я буду с тобой. Я до сих пор люблю тебя…       Парень коснулся её губ своими. Нежный поцелуй, потихоньку переходящий в страстную борьбу языками.       Она так скучала по его губам, по нему…

Сентфор

      Ребята стояли над могилой девушки. В руках Кэнди были небольшие ромашки, Бобби стоял с пустыми руками, а Дерек принёс ей свою любовь…       Она умерла, обречив им спокойную жизнь. Она в Мире Грёз, а они страдают, не понимают и соболезнуют на её свежей могилке, где тонко и аккуратно написано «Покойся с миром Сара О’нил. 12.03.1969- 22.10.1996»

Так что же? Она обрела счастье за границей мира, или просто умерла?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.