автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Я люблю тебя, О'нил. (Адель/Сара)

Настройки текста

От лица Адель

Я как всегда встала утром со своей кровати, медленно подойдя к зеркалу. — Красная королева блин, - прошипела я, смотря на свои красные глаза.       Взяв косметику, спустя полчаса я наконец управилась со своим чёртовы лицом. Да именно таким!         Каждый вечер, засыпая, я думаю только об О’нил. Чёрт бы тебя побрал Сара! До твоего прихода в мою никчёмную жизни я была нормальной! Появилась ты, только о тебе теперь и думаю.       Угораздило же влюбиться в девчонку, не своей же ориентации. Стеф и то лучше, и ориентация такая же. Но нет, Сара влезла в голову, а может и не только туда.. — Что же с тобой, Адель? - произнесла я, смотря в зеркало. — Уж точно не что-то хорошее. А если родители узнают? - спросил Люк неожиданно зашедший в комнату. — Люк! Чёрт бы тебя побрал! Напугал! - крикнула, чуть ли не кинув в брата алой помадой. — Чтобы этот чёрт забрал меня вместе с Сарой? Ты же против будешь, разве нет? - смотрел на меня блондин с улыбкой. — Значит ты к сатане! А Сара… - я замялась. — К тебе в кроватку? - ухмыльнулся Люк. — Люк, блять! - не сдержалась я.       Да, мне определённо хотелось Сару. Блядь, я же была натуралкой! Только появилась эта блондинка, моя ориентация сразу же сказала мне пока, собирая красивый розовый портфель. — Иди в школу собирайся, натуралка, - съязвил Люк и вышел из комнаты.       Я спустилась вниз и просто ушла в школу. Родителей я не любила, гонщики за антикваром.       Картины, вазы, древние вещи, - воротит от этого всего. Не дом, а музей. Зайдя в школу я встретилась с этой… — Смотри куда идёшь, - тихо прошипела я. — Прости, Адель, я тебя не заметила… - Сара запнулась и ушла. Чёрт Адель! Не груби ей, иначе вообще никакого общения с ней. — Я сама виновата, - сказала я и ушла в кабинет.       Прошёл урок и я решила подняться на крышу школы. Вот тут я не ожидала тебя встретить О’нил. — Тоже не любишь столпотворения? — спросила я, положив рюкзак на холодный плинтус. Сара вздрогнула и медленно повернулась ко мне. — Я думала ты любительница вечеринок… — девушка замялась, глядя на меня. — Да, иногда, я хожу на вечеринки когда мне нужно общение, - я ухмыльнулась, — Друзья. Не каждый день находишь людей, с которыми хочется сблизиться, хотя бы до статуса дружбы, - я посмотрела ей в глаза, она улыбнулась. — Не думала, что ты бываешь откровенной, — Сара хихикнула. — Ой, заткнись, - я улыбнулась и закатила глаза, — Я, бывает, странно дружу с людьми, сначала гноблю, а потом как-то понимаю, что люди хорошие, и с ними только дружить и надо. Ты тоже вполне хороший человек, мне изначально хотелось дружить с тобой, но видишь, инстинкты другие. — Понимаю, - Сара снова улыбнулась, так очаровательно… Прям хотелось подойти и поцеловать её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.