автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Я люблю тебя, Сара! (Кэнди/Сара)

Настройки текста
— Кэнди прекрати! - крикнул Люк, — Я уже не люблю тебя.       Кэнди закрыла лицо руками, едва сдерживая подступившие слёзы, ей сейчас так нужна была поддержка друга, подруги.       Сара смотрела на неё с лёгкой жалостью, блондинка была не виновата, как и Люк. Она решила сходить на свидание с этим смазливым парнишкой, которому так хотел вмазать сын шерифа.  — «Я плачу не из-за Люка, а из-за Сары, я люблю её, но она меня, только как подругу»  - подумала Кэнди, прежде чем развернуться и гордо уйти. — Я пойду поговорю с ней… - Сара, нервно поправляя юбку, как провинившаяся девочка, спеша пошла за девушкой, только что покинувшей их компанию. — Кэн, да постой же ты! - брюнетка взяла блондинку за руку и развернула к себе.       Сердце Кэнди резко ускорило темп, что не ушло от внимание Сары, но она подумала, что та лишь нервничает. — Отпусти меня… - выдавила из себя девушка. — Идём поговорим, - Сара развернула девушку к своему дому, пойдя туда быстрым и прямым шагом. Кэнди нервно сглотнула, но пошла за девушкой. — Кэн, пойми, не я бегаю за Люком, а он… - Кэнди резко перебила подругу: — А он за тобой, я заметила, - она раздражительно фыркнула. — Кэн, пожалуйста, не обижайся, я не хочу рушить нашу дружбу, пожалуйста… - слово «дружба» Сара выделила, и взяла подругу за руки, и вложила в свои, начав их легонько поглаживать.       Кэнди улыбнулась, глядя на их руки, ей впервые показался этот жест интимным, таким полным нежности и явно наполненный не дружбой.       Сара снова улыбалась, её улыбка сводила блондинку с ума, иногда, когда та спорила с ней, ей хотелось прикоснуться к её губам, тем самым заткнув её, но об этом жесте она даже не собиралась думать в компании друзей. — Я понимаю, Сара… - Кэнди незаметно для девушки подвинулась к той, но потом быстро приблизившись обняла её. — Всё, я больше не буду общаться с Люком, обещаю, - Сара погладила кудрявую по спине, иногда нарочно задевая волосы. — Сара… — А? — Можно доверить тебе серьёзный секрет? — Ты знаешь, я никому не скажу, - она жестом застегнула невидимый замочек на губах. Кэнди хихикнула, а потом сказала: — Сара, я лесбиянка, но мои родители те ещё религиозные… — Кэн, то есть ты, «любишь» Люка, лишь для родителей, скрывая свою ориентацию? — Да, но… Я люблю другого человека… — Кто эта счастливица? — Ты…       Кучерявая сразу заметила, как Сара вздрогнула, и попыталась отстраниться от О’нил, но та и не собиралась её отпускать. — Кэнди…       Брюнетка отодвинула её от себя и взяла в руки её лицо, и пододвинула к своему. Кэнди глупо заулыбалась, понимая к чему ведёт её подруга. — Позволь мне… - тихо сказала Сара, но Кэнди её перебила.       Прикоснувшись к её губам, и обняв её за шею. Она страстно её целовала, словно боялась, что ближе этого момента она никогда не будет.       Сара тихо застонала от её напора, но потом обняла её за талию, пододвинув ближе к себе. Что между нами теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.