автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Без обид, солнышко. (Адель/Сара)

Настройки текста
Примечания:
— Какие у тебя красивые локаны, - накручивая на палец волосы Адель, говорит Сара. — Твои не шикарнее, - она запускает обе руки в волосы блондинки, приближая её лицо к своему.       Медленно, верно и строго, они смотрят в глаза друг другу, а потом Моринг резко приближается, кусая губы О’нил.       Где бы они не были, Адель всегда остаётся верна себе, она не будет нежной, разве что на секундочку. Моринг всегда готова, везде, хоть на виду у всех. Она — сама страсть, желанная и любимая девушка.       Если бы органы были людьми, то губы Сары бы всегда плакали и были побитыми. Они искусанны, бывают в крови, но О’нил любит это. Обожает.       Любой другой бы назвал эти отношения токсичными, абьюзерными, но их это устраивает.       Адель — ужасно ревнивая, и когда Сара разговаривает с той же Кэнди, ей хочется вцепиться в волосы русой и оттащить куда подальше от своего солнышка.       Ну или второй исход событий, может быть куда более приятным. Пару раз Моринг даже была готова это сделать, но сжимая кулаки, она не смела.       Так что же за исход событий? Ах, да…Адель была готова поцеловать Сару на виду у всей школы, но она понимала, что это испортит их репутацию. И репутацию О’нил и Моринг.       Оставалось лишь терпеть. Адель не может это терпеть. — Сколько дней осталось до праздника Колубма? - задаёт вопрос Сара. — Неделя, - отвечает ей Стефани Гейдан.       Гейдан — тоже лесбиянка, которая прекрасно знает об отношениях этих двоих. К ней Адель тоже очень ревнива. Да и принципе ко всем.       Вспомнить того же Майкла, который ушивается за Сарой, даже больше её брата. Люк — смирился с френдзоной, но всё же надеется на отношения.       Ох, а Дерека она ненавидит больше всего. Он бегает за ней, как собачка, но на отношения даже не надеется, дружбы ему достаточно. — Земля вызывает сучку Адель Моринг! - Сара машет рукой перед лицом бестии, а та расплывается в улыбке. — Без обид солнышко, - она притягивает её ближе к себе, — Но я задумалась. — О чём? - наивно спрашивает девушка. — О твоих стонах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.