автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра в Вагат. (Смешивание: СН и ТС)

Настройки текста
— То есть вы, - Кэнди указала на ребят, — Демоны, ангелы и...? — Непризнанные, - сказала Вики. — Вас не признал ни Ад, ни Рай? - спросила Сара с заинтересованностью. — Кого как, - Мими улыбнулась, и посмотрела на свою девушку, — Красотка. Сара улыбнулась, Дерек закатил глаза. — «Скажу спасибо, что Сара моя девушка и не лесбиянка», - подумал он. — А как вы здесь появились? - Бобби тоже стало интересно. — Водоворот, - сказал Дино, — Кстати, я не против уже пойти, мы нарушаем правило. — Дино, ты такой скучный! Давайте все вместе поиграем с ребятами! - Ади похлопал по плечу Ангела и подошёл к другим, — Наконец я смогу сказать эту фразу, я Ади, приятно познакомиться. — Сэми, - сказал ангел, стоящий недалеко от Люцифера. — Знаете, я согласен с вами поиграть, - сказал Люци. — Ладно, во что? - задала вопрос Сара. — Сыграем все вместе в Вагат! - крикнул демон. — Ади, это игра падших существ, но они люди! - сказала дьяволица. — Люди — тоже существа, Мими, - ответила Вики. — Ладно, Вики, уговорила. — Играете с нами? - задал вопрос Сэми. — Интересно играть с непризнанными, а с демона и ангелами тоже, - сказала брюнетка.       Сара кратко посмотрела на Люцифера и Дино, мирно стоявших в стороне от суматохи ребят. — О, Вагат? Готовьтесь исполнять мои желания, я вас обыграю, - рассмеялся Люцифер. — Если ты демон, это не факт твоего выигрыша, - сказал ангел. — Дино, заткнись. — Мы с вами, - сказал Дерек. Компания подростков всё же решила присоединиться. — Правила? — Мы читаем в ваших глазах разные моменты, если это что то серьёзно — то выполняешь желание, нет — загадываешь. — Чур, я начинаю, - Люци оглядел ребят и подошёл к Саре, — Встань-ка с этого дивана, мне надо заглянуть тебе в глаза.       Девушка покорно встала, лишь взглядом заметив, как Никсон сжал кулаки. Люцифер взял лицо Сары в свои ладони и смотрел в глаза. — Вижу парня, школа и столовая… - он замолчал, продолжая так же смотреть в глаза О’нил, — Вы договариваетесь о встречи и ты спешно уходишь… - договорил он. — Было дело, но не было важным, - спокойно ответила девушка. — Вот чёрт. Она не лжёт, - Люци отошёл от Сары, — Загадывай. — Хм, у вас есть законы, верно? - начала девушка, заметив как Люцифер вздрогнул. — Вроде, нельзя сближаться с противоположной стороной… — О, щас будет… - тихо сказала Кэнди, закрыв рот рукой. — Сблизся с кем-нибудь из ангелов, но нужно будет доказательство, - закончила девушка. — Умеет, умеет, - Ади похлопал в ладоши. — Ладно, продолжаем, - ответил Люцифер. — О, чур я с этим парнишкой, - Мими галатно подошла к Дереку, уже Сара сжимала кулаки, — Не волнуйся крошка, я лесбиянка, - хихикнув, дьяволица заглянула в глаза Дерека...Страсть, кровать и эти двое… Мими быстро отшатнулась, она не привыкла такое видеть. — И? - спросил парень. — Хм… - Мими промолчала, а потом развернулась к Саре, — Тут можно говорить прямо? — Мы все взрослые люди, так что да, - ответила девушка. — Секс с твоей девушкой, это важно? - спросила она уже у Никсона. Дерек весь покраснел и опустил взгляд в пол. Сара тихо хихикнула. — Конечно, - осмелел парнишка. — Ты выполняешь моё желание, - Мими, как ребёнок хлопнул в ладоши и подошла к Саре, прошептав ей что то на ушко. Та лишь кивнула и кратко посмотрела на Дерека. — Це-елуй свою-ю де-евушку0 - протянула дьяволица. Дерек посмотрел на неё. — Окей, я не против, - Дерек пожал плечами и подошёл к Саре.       Он обнял девушку за талию, рукой взяв её за затылок, потянул на себя, смело касаясь её губ. — А вы не скучные, - Ади ухмыльнулся и посмотрел на Кэнди, — Проверим и тебя, крошка, - он подошёл к блондинке, взяв её лицо в свои ладони.       Кэнди вздрогнула и покорно смотрела в его глаза. Сара и Дерек уже в то время отстранились друг от друга, бросая друг другу взгляды, которые понимали только они. — Хм, как зовут этого блондинчика? - неожиданно спросил Ади у Кэн. — Л-люк… - заикаясь, произнесла та. — Если ты думаешь, что ваша симпатия не взаимна, то ты ошибаешься. Это во-первых, во вторых, не делай так больше, - Ади отошёл назад. — Ты о чём? - спросила девушка, она была взволнована. — Ты прекрасно знаешь. Выполняй желание. — Ладно… — Признайся завтра этому парнишке в симпатии, гарантирую, он ответит взаимностью. Вики, наблюдая за всей этой картиной, не заметила, как к ней подошла Мими. — Красотка, мне скучно, - прошептала ей дьяволица на ухо. — М-м-м, Мими… Давай в своём пространстве? - Вики томно выдохнула, когда ловкие пальчики демонши стали поглаживать её талию. — Как скажешь, но хотя бы поцелуйчик, разрешишь? - Мими умоляюще взглянула на Вики. Непризнанная сама подалась ей навстречу, повинуясь такту её губ. — Дино, ты что, гей?! - воскликнул Сэми, отходя от Ангела. Девушки переглянулись между собой и тихо рассмеялись. — Да, какие проблемы? - он говорил спокойно. — Да не, просто неожиданно, с твоей то стороны. — Чёрт, ребята! - воскликнул Ади, — Мы слишком много тут находимся, сейчас схватятся. — Ты прав, - Люцифер посмотрел на ребят, — Были рады познакомиться, если сможем, ещё увидимся.       Всё вместе посмотрев в небо, они сосредоточились и исчезли, ровным ходом, так же как и появились. — Забавно, - сказала Сара. — И таинственно, - добавил Дерек. — Надеюсь, они ещё появятся, интересные ребята… - сказала Кэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.