автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зови меня дьяволом (Люцифер/Вики)

Настройки текста
— Непризнанная? - спросил Люцифер. Вики резко затолкала его к себе в комнату. — Какого чёрта ты делаешь? - спрашивает он, как слышит громкий щелчок. Замок двери оказался закрыт. — Твоего чёрта, Люци, - отвечает ему девушка, медленно подходя к демону. Она обняла его за шею и посмотрела в глаза. — Опять хочешь поиграть? - ухмыляясь, говорит Люцифер. — Именно-о…       Сыну Сатаны не надо было повторять дважды. Он резко приподнял её за бёдра, впиваясь в губы таким же резким и грубым поцелуем.       Прижав её к стенке, спустя считанные минуты, на теле Вики не было того зелёноцветочного платья, которое прекрасно подчёркивало её фигуру. — Ах… - тихо простонала девушка, когда грубые губы Люцифера опустились к её шее.       Укусив её за кожу, он услышал тихий вскрик. Ладонь Люци спускалась по изгибам её тела, и, достигнув груди, грубо сжала её.       Снова стон. Только громче. — Будь тише, Непризнанная… - прошептал ей на ухо Люцифер.       Он крепче подхватил её за бёдра и понёс к кровати. Резко положив, Люцифер схватил руки Вики и зафиксировал над головой. — Люци, п-пожалуйста… - прошептала она.       Перехватив кисти девчонки одной рукой и сжав её запястья, он быстро расстегнул ширинку своих джинс, грубо и резко входя. Послышался громкий стон. Такой громкий, что казалось, его услышал сам Фенцио и уже спешит разбираться. Движения Люцифера были грубыми, резкими и не властными для рук Вики. — Люци! Ах… - слетало с её губ, когда парень, то замедлялся, то, наоборот, набирал обороты, — Я сейчас… Люцифер!       Мужчина, болезненно схватив Вики за талию, приподнял её тело, оторвав от себя. Оскалившись в обезумевшей улыбке, Люцифер резко вошел в неё снова, заставляя девушку ухватиться за изголовье кровати и выгнуться в спине.       Схватив Вики за ногу и положив её себе на плечо, мужчина вошел ещё глубже, вдавливая непризнанную в кровать.       Она стонала, извивалась и закатывала глаза, пребывая в невероятной истоме.       Люци заметил это, и в его глазах вновь проснулись демоны. Он потянулся к губам Вики, сминая их и кусая почти до крови. — Люци, Люци, ах… - оторвавшись от мужских губ, стонала девушка его имя, потому что сейчас помнила только это. — Я хочу, чтобы все поняли, что ты моя, - позволил себе прошипеть Люцифер, доходя до пика и делая все более сильные толчки, сжимая все части тела девушки, которые попадались ему под руку. — Да, да, Люций… - в последний раз истомно крикнула Вики и, содрогаясь от невероятного, неосознанного, фантастического оргазма, обмякла под демоном.       Люцифер сделал ещё несколько резких движений и, закончив, упал на кровать рядом с девушкой. Он властным жестом развернул лицо Вики к себе и жадно поцеловал.       Отстранившись демон посмотрел в глаза непризнанной и, уже нежно, улыбнулся. — Не думал, что скажу это, но я очень сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.