ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Call center «Службы спасения 911» 07:00 Громко стуча каблучками, Тесс Хантер влетела в один из кабинетов операторов и улыбнулась вставшей ей навстречу рыжеволосой девушке. — Приветик, Моника! Как ночное дежурство? — Привет, детка. — устало ответила та, собирая сумку. — Три убийства, два нападения с целью ограбления. И шесть извращенцев с предложениями заняться сексом по телефону. — Мои любимчики. Жаль днём отсыпаются, не поиздеваешься даже. Засыпав в стоявшую на столике кофеварку зерна, Тесс включила её и достала из шкафа две кружки. — Мэй опаздывает? — улыбнулась Моника, наблюдая за тем, как Тесс насыпает корицу и сахар в красивую кружку нежно-розового цвета. — Ага. Её дебильный сосед с первого этажа снова сломал замок. — себе Тесс налила чистого чёрного кофе без сахара. — Переехала бы она уже оттуда. Он прям идиот. Согласно кивнув, Тесс обернулась к двери кабинета, в которую с большим трудом в данный момент втискивался курьер. Мешал ему огромный букет цветов в одной руке и продолговатая коробка с логотипом кондитерской — в другой. Наконец, ему это удалось. — Доставка для Мэй Паркер. — прохрипел он, пытаясь перевести дыхание. — Давай сюда. — Тесс властно протянула руку и вытащила торчащий из кармана его куртки, планшет. — Я за неё. — Но… — Цветы на диван, коробку на стол. — тоном, не терпящим возражений, ответила та, ставя в планшете размашистую подпись. Курьер, бубня себе под нос, выполнил все указания и, забрав планшет, удалился. Как только за ним закрылась дверь, Тесс и Моника, переглянувшись, бросились искать записку. Однако её не было. — Это Кинг. — авторитетно сказала Тесс. — Он никогда не подписывается. — Всё бы отдала, лишь бы этот красавчик был также влюблён в меня. — разочарованно вздохнула Моника. — Извини, дорогая, но Мэй уже этого громилу застолбила. И, как видишь, довольно удачно. Парень вообще голову потерял. Завистливо вздохнув, Моника вышла из комнаты. — Кинга она захотела… Стерва. — прошептала Тесс. — Хер тебе на воротник. Телефон в комнате громко зазвонил. Сев и нацепив на голову наушники с микрофоном, Тесс быстро нажала на огромной панели несколько кнопок и сдержанным профессиональным тоном произнесла: — Служба спасения 911, слушаю Вас. — Дорогушечка… — раздалось на том конце провода. — Оооооо…мистер Пибоди… Как вы?! — от профессионального тона Тесс не осталось и следа. — Хреново! Моя дорожка перед домом засыпана снегом по самые яйца. — Да что вы говорите… — слушая, Тесс широко улыбалась, продолжая нажимать кнопки. — Да!!! И я требую с этим разобраться. — Непременно, мистер Пибоди, нужный вам человек уже в пути. — Отлично! Пусть пошевеливается! — буркнул он и бросил трубку. Гадко хихикая, Тесс нажала внутреннюю линию с сотрудником полиции и замерла, в ожидании ответа. — РОБЕРТ ХИЛЛ! ГОВОРИ! — гаркнули наушники. — Хиииииииил… — Тесс откинулась в кресле. — Хантер. — прорычал он. — Мистер Пибоди тебя очень ждёт… Скучает… — Какого хера ты вечно направляешь меня к этому старому козлу?! — глубокий голос парня, завибрировал от злости. — О! Ну так по его личной просьбе! Говорит, лучше тебя его дорожку ещё не чистил никто. — засмеялась Тесс. — Рано или поздно я, блядь, до тебя доберусь, Хантер и тогда ты пожалеешь, что появилась на свет. — Жду не дождусь. — хмыкнула она и завершила звонок. Крутанувшись в кресле, девушка расхохоталась. — Опять достаёшь Роба? — в комнату, улыбаясь, вошла Мэй. — Как ты догадалась? — подняла бровки Тесс. — По твоему демоническому смеху. И… О Боже! — Мэй восхищенно замерла, увидев цветы. — Это твои? — Нет. Твои. Без записки. — Дейв… — счастливо вздохнула Мэй и, подойдя к своему столу, надела наушники. Пальчики девочки пробежались по кнопкам и уже через секунду в её ушках зазвучал слегка хриплый глубокий голос. — Дейв Кинг. Слушаю. — Это я. — улыбнулась Мэй. — Привет, красавица… — голос наполнился теплотой. — Спасибо тебе за цветы… Они безумно красивые. — Не такие как ты. — Дейв… — смущённо засмеялась она. — Что? Ты самая красивая. Кстати, доставили только цветы? А эклеры? — Подожди, я сейчас спро… — Мэй повернулась к Тесс и расхохоталась, увидев, как та с огромным удовольствием ест пирожное, запивая его кофе. — Дай угадаю, Тесс их уже уплетает за обе щеки? — засмеялся Дейв. — Да. Извини. — Все в порядке, я специально купил побольше. — Спасибо. Ты чудесный. — Увидимся вечером? — тихо спросил он. — Да. — Мэй закусила губу, предвкушая. — Отлично, красавица. Я заберу тебя после работы. — Буду ждать. — И я, красавица, очень жду, когда тебя увижу. А теперь беги, пока Тесс не съела все эклеры. Привет ей. — Передам. До вечера. Мэй сняла наушники и направилась к кофеварке. Увидев, что кружка уже приготовлена, она с благодарностью посмотрела на Тесс. — Спасибо, родная. Вы такие замечательные. И ты и Дейв. — Угу. Кстати, скажи ему, чтоб фисташковые больше не брал. Дерьмо дерьмом.

***

Улыбаясь, Дейв отключил внутреннюю линию и включил рацию. — Роб, приём… — ПРИЁМ, БЛЯДЬ, ДЕЙВ, ПРИЁМ!!!!! — Только не говори, что ты у Пибоди, приём. — ДА!!!!!!!!!! ПЫТАЮСЬ В СОТЫЙ РАЗ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ОБЯЗАННОСТИ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ НЕ ВХОДИТ УБОРКА СНЕГА!!! ПРИЁМ! Откинув голову назад, Дейв расхохотался. — ЕСЛИ, СУКА, ТЫ СЕЙЧАС РЖЕШЬ, Я ВЫРВУ ТЕБЕ СЕРДЦЕ, ПРИЁМ. — проорала рация голосом Роба. — Через десять минут на пересечении восьмой и десятой. С меня кофе, приём. — ПРИНЯТО! ПРИЁМ!

***

Открыв водительскую дверь, Роб сидел в машине, ел яблоко и смотрел на то, как Дейв идёт к нему, сжимая в руках стаканчики с кофе. — Ну и как там наш старикан? — Дейв облокотился о дверь. — Всех нас, сука, переживет. — буркнул Роб, забирая кофе. — А вот если бы ты позвал Тесс на свидание или хотя бы отправил ей цветы… — Не начинай, нахрен! — прорычал Роб. — Почему? Она ведь нравится тебе! — Она мне не просто нравится! У меня, сука, каждый раз встаёт, как я её голос слышу. А когда вижу, так вообще… Всё, нахрен, плывёт перед глазами. Мелкая стерва… И ещё ведь как специально же, черт возьми. Джинсы будто вторая кожа, юбки еле зад прикрывают… — Ну так тем более!!! Позови её в кино! Ресторан!!! Она вон сладкое обожает. Пирожных купи. — воодушевился Дейв. — Ну уж нет! Это сахарное дерьмо сам не жру и ей не дам! — Эм… — Дейв смущённо потёр кончик носа. — Не говори мне только, что ты им опять купил эклеры!!!!!!!!! — Мэй их обожает… — Слушай, я не пойму, ты Мэй любишь или мечтаешь в сахарную кому ввести?! — вскинул брови Роб. — Люблю, конечно!!! — возмутился Дейв. — Тогда прекрати, нахрен, их сладким закармливать!!!!! — Ладно, ладно… Не ворчи… Лучше про цветы подумай. — Ага, блядь. Уже бегу покупать! Ты вон за Мэй полгода таскаешься! Цветов на хороший магазин уже надарил. Про остальное вообще молчу. И че по итогу? Вы, сука, ещё даже не целовались ни разу!!!!!!! А трахнетесь, похоже и вовсе только после свадьбы! А! Ну и там же поцелуетесь. Там священник в конце церемонии прям добро даст. Вздохнув, Дейв сокрушенно покачал головой и сделал глоток кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.