ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Call center «Службы спасения 911» 13:30 Обнимая ладошками кружку с травяным чаем, Мэй наблюдала за тем, как Тесс надевает курточку и наматывает на шею шарф. — Мы можем что-то заказать, тебе не обязательно идти. — Хочу хот-дог! И идти обязательно, мне надо эклерчики растрясти. — ответила Тесс, отбросив пряди волос назад и выпорхнув из кабинета. Улыбаясь, Мэй взяла в руки свой телефон, который, будто только этого и ждал, моментально зазвонил. — Да, Дейв? — ответила она, подперев кулачком голову. — Знаешь… Решил, что не видеть тебя до вечера — это слишком долго. Ты обедала? — Ещё нет. Тесс решила, что сегодня мы обедаем хот-догами. — рассмеялась Мэй. — Ну неееет. Это не еда. — протянул Дейв. — Как ты думаешь, она не сильно разозлится, если я отвезу тебя пообедать чем-то более полезным? — Думаю, не сильно. — Тогда через пятнадцать минут у входа в центр, красавица.

***

Мурлыкая себе под нос Тесс неторопливо шла по улице, держа в руках картонную коробочку с хот-догами. Оглядевшись по сторонам, девушка быстро перебежала дорогу на красный цвет светофора и практически влетела в грудь Роба, наблюдавшего за ней, стоя у входа в центр. — Хииииииииил! — Хааааантер! — в тон ей ответил тот и слегка наклонил голову вбок. — Ты ведь в курсе, что только что совершила правонарушение? — Пыффф… Вот ты зануда, конечно. Подумаешь дорогу перешла. — В неположенном месте и на красный, Хантер. Тесс показала ему язык и улыбнулась. — Хот-дог будешь? — спросила она, прекрасно зная, что он разозлится. Всем было известно, что Роб — заядлый поборник здорового образа жизни. Он не ел сладкого и фастфуда, питался исключительно полезными продуктами и почти каждый день тренировался в зале. Но Тесс ничего не могла с собой поделать. Она обожала его злить. — Ты же, блядь, не серьезно?! — мгновенно взвился он. — А че?! Вкусные! — Нет!!! — Ну как хочешь… А я съем… Жрать хочу — не могу. Перехватив коробочку в одну руку, Тесс откинула картонную крышку и достала оттуда хот-дог. — Блядь… Ты ведь не сделаешь этого… — возмутился Роб. — Ещё как сделаю! — хитро улыбнулась она и откусила от хот-дога довольно приличный кусок.       Парня просто передернуло от одного вида того, как она ест эту дрянь, но он довольно быстро об этом забыл, как только Тесс, жуя, издала полный удовольствия стон. Именно так, по его мнению, она и должна была стонать во время секса, который, он ежедневно себе с ней представлял.       Вонзив свои идеальные зубки в очередной кусок булки, Тесс снова застонала, облизнув, одновременно свои пухлые губки, на которых остался соус. Роба тряхнуло от возбуждения.       Каждый раз он смотрел на неё и поражался тому, как ей удаётся будить в нем это дикое желание такими, казалось бы, безобидными действиями.       Тесс снова застонала, отправив в ротик остатки хот-дога. Дожевав, она принялась облизывать свои тонкие длинные пальчики и Роб, наблюдавший за ней, с ужасом почувствовал эрекцию. Такую, что даже невозможно было контролировать.       В попытке скрыть тот факт, что его форменные брюки вот-вот треснут по швам в районе ширинки, он быстро сел на стоявшую у центра лавочку и прикрылся контейнером с едой, который всё это время сжимал в руках. — Вкуснотища… — довольно зажмурилась Тесс, плюхнувшись рядом с ним. — Зря ты, конечно, отказался. — Тебе на работу не пора?! — прохрипел Роб. — Не-а. — довольно улыбнулась девушка. — Слушай… А че у тебя в контейнере? — Не твоё дело! — Ну покажи. Я вообще не наелась! — Издеваешься, блядь?! Ты только что сожрала огромный хот-дог!!! — опешил он. — И че? Я всё равно голодная. — Иди нахрен, Хантер! Это еда для Шона! — Вот увидишь, Шоник вообще не обидится, если я съем пару кусочков. — Отвали, Хантер! — Роб оттолкнул ладошку девушки, которую та протянула в сторону контейнера. — Вот ты гавноед жадный! — возмутилась та. — Из гавноедов здесь только ты, Хантер. Только что дерьмо на моих глазах с большим аппетитом поглощала.       Закусив губу, девушка вцепилась в контейнер и потянула на себя. Роб пытался удержать его на том месте где он был. Какое-то время они, молча, тягали его каждый в свою сторону, пока он не выскользнул у них из рук и не упал на тротуар, раскрывшись. — Ой! Я теперь понимаю, почему ты вечно злой, как собака! — сказала Тесс, брезгливо разглядывая содержимое контейнера, валявшееся на земле. — Потому что жрешь какую-то блевоту… Судя по цвету — пришелечью. — Это броколли запечённая в яйце! — прорычал Роб. — Фу, Боже. Даже звучит, как блевота. Роб крепко зажмурился, в попытке сдержать себя и не отшлепать её аппетитный зад, затянутый в узкие джинсы. Рядом с центром остановилась патрульная машина из которой вышел улыбающийся Дейв. — Что делаете?! — О! Кинг! Привет! — радостно замахала ему Тесс. — Давай скорее сюда! Видел когда-нибудь блевоту пришельца?! — Эм… Нет. — засмеялся тот. — Иди покажу! Дейв сделал было шаг в её сторону, но тут из здания вышла Мэй и его мир, как обычно, сузился до неё одной. — Тесс, мы с Дейвом хотим пообедать вместе. Ты не против? — улыбнулась Мэй, бросая на Дейва влюблённые взгляды. — О! Заебок! Я тогда твой ход-дог съем! — радостно вскинулась Тесс. Продолжая улыбаться, Мэй подошла к Дейву и, встав на цыпочки, нежно поцеловала его в щеку. Улыбка парня стала ещё шире. Слегка приобняв её за талию, он довёл девушку до машины и галантно распахнул перед ней пассажирскую дверь. — Вот Кинг бы мне еды не зажал… — задумчиво пробормотала Тесс, провожая взглядом отъезжающую машину. Пробурчав под нос что-то нечленораздельное, Роб пулей пронёсся мимо неё и, заскочив в свою машину, уехал. Хихикнув, Тесс забрала со скамьи коробку с хот-догом и вошла в здание. Пройдя по коридору, девушка открыла дверь соседнего с их Мэй кабинета. — Тесси!!! Привет!!! — навстречу ей, снимая наушник с микрофоном, поднялся парень с такими же как у Роба карими глазами и каштановыми волосами. — Привет, Шоник! — Тесс звонко чмокнула его в щеку. — Слушай, тут такое дело… Я, вообщем, встретила внизу твоего братца. Мы немного повздорили и так получилось, что испортили ту блевоту, что он нес тебе на обед. — Черт! Роб, наверное, в бешенстве. — округлил глаза Шон. — О! Не сомневайся. Я совершенно точно уверена, что от злости у него даже парализовало одну часть лица. Так что придёшь домой — не удивляйся. — Тесси! — засмеялся Шон. — Ладно! Я че пришла-то?! Вот! — девушка протянула парню коробочку с сосиской. — Поешь. Не сидеть ведь голодным теперь. — Ой! Спасибо!!! — парень радостно принялся запихивать булку себе в рот. — Давай давай! Жри быстрее, пока этот психованный, с новой порцией полезного дерьма не приехал. А ещё лучше, жвачку пожуй. А то он полюбас запах соуса за километр учует! И коробку выкинь в коридоре. Ну, не мне тебя учить. — девушка направилась к двери, но уже на входе обернулась. — Кстати, ты помнишь, что завтра у нас день суши? — Конечно! — ухмыльнулся тот. — Моя очередь платить. — Ну тогда до встречи, мой любимый представитель семейства Хиллов. — Тесс послала Шону воздушный поцелуй и вышла в коридор.

***

Припарковав машину, Дейв обернулся всем корпусом к Мэй. — Вечер ведь в силе? — с надеждой спросил он. — Если у тебя не появилось других дел, то да. — Мэй заправила прядку волос за ухо. — Тогда буду ждать тебя после работы, красавица… И ещё… Девушка посмотрела на него. — У тебя есть какие планы на уикенд? — Эм… Да нет… Хотели сходить с Тесс по магазинам… Так, ничего особенного, а что? — Не хочешь на каток? — спросил Дейв, открыв в машине козырёк от солнца и достав оттуда два билета. — Боже!!! Конечно хочу!!! Я сто лет не стояла на коньках! — Мэй радостно схватила, протянутые им билеты. — Отлично! — не менее радостно улыбнулся Дейв. — Тогда договорились. Я… Он замер, не договорив, когда Мэй подалась вперёд и обхватила его шею руками. — Спасибо, Дейв… Я очень ценю всё то, что ты для меня делаешь. — горячие губы девушки коснулись его скулы. — Ты ведь знаешь, что я к тебе испытываю, Мэй… — прошептал он, коснувшись кончиком носа её ушка. Девушка отстранилась и внимательно посмотрела в его голубые глаза. Затем её взгляд скользнул к его четко очерченным губам и быстро вернулся обратно. — Мне пора. — тихо сказала она. — Конечно. Беги. — он слегка сжал двумя пальцами её подбородок. — До вечера. Подождав для верности ещё пару минут Мэй, умело спрятав вздох разочарования, улыбнулась и вышла из машины. Как только он уехал, улыбка пропала с её лица. Повернувшись, она вошла в здание, доставая на ходу пропуск. Завидев грустную подругу Тесс хмыкнула: — Опять не поцеловал? — Нет. — едва слышно ответила Мэй. — Слушай, может у него фобия какая? Ну, не любит когда у него чужие слюни во рту, я не знаю. — Тесс… — Мэй невольно улыбнулась. — Да что?! Ну ладно первые четыре месяца ты ему ни «да» ни «нет» не говорила! Но последние-то два, вы вроде как уже официально встречаетесь! Да вы не переставая должны трахаться, одновременно облизывая друг друга с ног до головы. От необходимости отвечать, Мэй освободил зазвонивший телефон. — Служба спасения 911, слушаю Вас… — моментально ответила Тесс и уже через секунду начала лихорадочно жать кнопку соединения с сотрудником полиции, услышав в наушнике захлёбывающийся слезами голос.

***

Устало сжав переносицу пальцем, Роб снова посмотрел на Дейва. — Чувак, я реально не понимаю в чем твоя проблема… — Я сам не понимаю. — хмуро ответил Дейв. — Ты ведь любишь её. Черт, да я даже помню тот день когда ты впервые увидел Мэй. Я думал тебя порвёт от восторга. Уже полгода прошло, а у тебя до сих пор этот безумный взгляд, когда ты её видишь. Почему ты не поцелуешь её? Вы ведь вместе! — требовательно спросил Роб. — ДА НЕ ЗНАЮ Я!!! — неожиданно сорвался Дейв. — Я вообще как с ней один на один остаюсь — дебил дебилом! Несу чушь, потею, руки трясутся. А когда не вижу — всё, сука, ещё хуже… Я ведь сегодня почти собрался с духом. Почти! Роб закатил глаза и собрался было ответить, когда его рация ожила и заговорила голосом Тесс. Он до мелочей знал каждую его частоту и продолжительность звучания. И в данный момент её четкие и настойчивые интонации говорили о том, что вызов серьезный. — Да, Хантер. Я здесь. — быстро ответил он. — Говори адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.