ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Мэй, Тесс и Шон сгрудились у стола и рассматривали фото в телефоне парня. — Очень хорошенькая… — улыбнулась Мэй. — Ну, да… Девка норм. Уверен, что такая тебе даст? — спросила Тесс, выхватив телефон и пальцами приближая изображение. — Отдай!!! — он выхватил мобильник из ее рук и буркнул: — Надеюсь сегодня, на Рождественском ужине ты будешь вести себя более прилично!!! — Да ты гонишь???? — заорала Тесс. — Решил позвать ее на наш семейный ужин!!!??? А ей че поесть негде? — Тесс!!! — возмутилась Мэй. — Шон, милый, это очень ответственный шаг, и я так горжусь тобой. Уверена, все пройдёт отлично. — Спасибо, Мэй за то, что ты как остров вменяемости… — улыбнулся ей Шон. — Ой, да хрен с вами. Тоже мне… — буркнула Тесс. — Веди эту свою красотулину. Как родную примем… — Милая, ты сегодня не в духе?! — ласково спросила Мэй. — Нет, я в порядке. Шон и Мэй выжидательно уставились на неё. — Вот, блядь, скажите мне!!! Куда я должна зайти, чтобы мне сделали предложение?! Вариант с душем уже не канает, я дважды пробовала!!! Эффект тот же и реакция! — возмутилась она. — Я хочу за него замуж… — грустно подытожила она. — Уверена, Роб все сделает правильно. — мягко улыбнулась Мэй, подмигнув Шону. — Тесси, не грусти. Мама испекла к ужину свой фирменный торт. — поддержал тот. — Отлично. Это, блядь, то, что надо! Один хер мне не нужно влазить в свадебное платье, скажем… — буркнула Тесс.

***

Роб нервно барабанил пальцами по рулю. — Почему ты волнуешься?! — спросил Дейв. — Вы ведь любите друг друга. Живете вместе… Она согласится… — Да я сам не знаю… Любить её столько лет… это ведь правильно и логично… Я так сильно этого хочу… — Ну, вот. Остался последний шаг… — Чёт, бля, ты это уже говорил… — хмыкнул Роб. — Давай, пора. Как мы репетировали… — Ты… Останешься? — Как скажешь. — серьёзно ответил Дейв. — Я бы остался и поддержал, если ты не против. — Не против. — кивнул Роб и набрал номер службы спасения. — 911, слушаю вас… — раздался мелодичный голос Тесс. — Здравствуйте. У меня экстренный случай. Нужна срочная помощь. — выпалил Роб. Дейв ободряюще показал два больших пальцах и закивал. — О, правда? — Тесс улыбалась, моментально узнав такой любимый ею голос. — Да. Ситуация критична. — Чем я могу помочь вам, мистер? — Я очень люблю одну девушку. Просто до беспамятства и хочу, чтобы она вышла за меня замуж!!! Не могу жить без неё… Как думаете, сможете помочь мне с этим??? В трубке повисла секундная пауза, а затем она ответила: — Да, мистер Хилл. Думаю, что смогу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.