ID работы: 9310407

Субординация

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Май

Настройки текста
«Ну и ночка!»- думал Маттиас Харальдссон, широкими шагами преодолевая длинный переход между залами казино «Старз» в самом центре Рейкьявика. Он только что вывел из заведения компанию молодых парней, явно под кайфом, которые решили обыграть рулетку. Смешные! Даже кофе не успел выпить, как позвонили из Vip-зала, нужно было срочно решить вопрос с одним из игроков. Телефон в кармане пиджака завибрировал. - Его имя Клеменс Ханниган, 25 лет, пришёл три часа назад, один, разменял 50 тысяч крон, играет в техасский холдем, примерно при своих, пьёт виски,- менеджер видео чётким голосом выдавал информацию. Маттиас внимательно слушал. Проблем в Vip-зале ему совсем не хотелось. – Примерно двадцать минут назад ему кто-то позвонил, разговаривал на эмоциях, вернулся за стол и стал оскорблять крупье. Просьбу пит-босса покинуть зал проигнорировал и попросил позвать менеджера. - Ясно, - вздохнул Маттиас, положил трубку и открыл дверь в Vip-зал. - Здравствуйте, мистер Ханниган,- учтиво улыбаясь, обратился он к игроку. – Меня зовут Маттиас Харальдссон, я менеджер данного заведения. Могу я вам чем-то помочь? - Даже не знаю…- растягивая гласные, проговорил Ханниган. Он вальяжно развалился сразу на двух стульях, нагловато улыбаясь и совершенно беспардонно осматривая с ног до головы вошедшего менеджера. Маттиас постарался с ходу оценить ситуацию. Пьян, но не слишком, одет прилично, вроде не под кайфом. Светлые волосы, голубые глаза, тонкие черты лица, красивые губы, сексуальный, даже чересчур… - А вы симпатичный!- вдруг сказал игрок, одним глотком осушив свой бокал. - Пожалуй, я последую совету вашего коллеги и покину этот зал. А вы пойдёте со мной! - Как скажете! – Маттиас был готов на что угодно, лишь бы избежать проблем. Он открыл дверь, пропуская игрока вперёд. Тот вышел в коридор, совершенно по-блядски виляя бёдрами. - А вы со мной выпьете, мистер Харальдссон?- хитро улыбаясь, подмигнул ему Ханниган. - К сожалению, не могу, я на работе, но с удовольствием провожу вас в бар и закажу напиток за счёт заведения. - О, это так мило!- Ханниган попытался положить голову на плечо Маттиасу. Тот резко отпрянул, в голове пронеслось слово «субординация». Ханниган в голос засмеялся. – Как вас здесь муштруют! Забавно! Они зашли в помещение ресторана и направились к барной стойке. Стройный, темноглазый официант сразу подошёл и принял заказ. - Ля, какой красавчик!- Клеменс проводил официанта сальным взглядом и попытался шлёпнуть того по заднице. Маттиас вздохнул. Проблем, видимо, было не избежать. - Пожалуйста, ваш напиток!- официант аккуратно поставил перед Ханниганом рокс с Макалланом. Тот прищурился, пытаясь разглядеть бейджик, и нахально произнёс: «Сколько берёшь за ночь, Андреан?» «Ну это уже ни в какие ворота!»- взорвался про себя Маттиас и позвал охрану. Ханниган особо не сопротивлялся, только хихикал, вис на охранниках и пускал пошлые шуточки. Только у самого выхода из заведения он резко повернулся и крикнул: «А можно мне телефончик мистера Харальдссона? Он у вас чистый секс!» Маттиас покрутил головой и улыбнулся. «Ну что за сучонок!» Улицы окутывал плотный туман. Май выдался не особо тёплым, часто шли дожди, а по утрам, когда Маттиас обычно возвращался после ночных смен, было откровенно холодно. Он шёл, кутаясь в огромный шарф, и мечтал о тёплой постели, паре пива и каком-нибудь видосике с порнхаб. «Клеменс… мать его… Ханниган…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.