ID работы: 9310407

Субординация

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Июнь.

Настройки текста
Тихий стон, опаляющее скулу влажное дыхание, голубые глаза смотрят в самую душу… Поцелуй, влажный и настойчивый, горячее гибкое тело в объятиях, что-то твёрдое как камень упирается в бедро… Маттиас проснулся, простыни влажные от пота, одеяло скомкано, приятное ощущение внизу живота… Он откинул одеяло. Здравствуй, утренний (у него вечерний) стояк! Маттиас выругался, с той ночи Клеменс часто ему снился, сны колебались от романтических до откровенно пошловатых. Но в казино виновник утренних стояков больше не появлялся. Прошёл почти месяц, началось лето, игроков стало на порядок больше, за смену он по нескольку раз проверял списки, но Ханниган там не значился. Маттиас даже грешным делом хотел найти файл с документами, который все игроки в обязательном порядке заполняют на входе в казино. Там скорее всего должен быть его адрес. Но каждый раз одёргивал себя. Нельзя! Субординация! Он же не хочет потерять стабильный доход из-за какого-то мальчишки, пусть и очень привлекательного, и к тому же совершенно не скрывающего свою сексуальность. Это и понравилось в нём Маттиасу. Сам Харальдссон прекрасно отдавал себе отчёт в том, что вечно сдерживается, во всём, в поведении, взглядах, даже мыслях. А тот пристаёт к официантам, пошло шутит и совершенно непристойно виляет бёдрами при ходьбе. Маттиасу вдруг нестерпимо захотелось стать похожим на него. Отбросить все свои комплексы, заглянуть в конце концов в гей-бар, что был неподалёку от его дома, сделать комплимент понравившемуся парню и пригласить его выпить. Этот голубоглазый блондин растряс всё то, что так тщательно годами он укладывал в себе в дальний ящичек. Маттиас потянулся и вышел на балкон. Присев на порожек, он закурил, прищурился от яркого солнца, бьющего прямо в глаза. Нужно выбросить его из головы. Следующие две недели прошли спокойно. Но в одну из ночей Клеменс вновь появился в «Старз». Маттиас случайно увидел его, проходя по главному залу. Тот сидел за рулеткой, ослепительно улыбаясь крупье. Но что-то в его лице заставило Маттиаса напрячься. Подходить он не захотел, поэтому почти бегом поднялся в кабинет видео наблюдения и попросил направить камеру на одну из рулеток. Точно! Он не ошибся. На лице Ханнигана красовался синяк, неумело замазанный тональным кремом. Маттиас вздохнул. Он позвонил администратору и спросил, сколько разменял при входе мистер Ханниган. Всего 10 тысяч крон, гораздо меньше, чем в прошлый раз, и играл не в Vip-зале. У него что-то произошло. «И почему меня должно это волновать???»- подумал Маттиас, спустился в зал, и буквально нос к носу столкнулся с Клеменсом. - Мистер менеджер Чистый секс, - прищурив глаза, проговорил блондин. «Как он так может себя вести? Удивительно!» Маттиасу удалось рассмотреть его ближе, сегодня на нём были узкие джинсы и рваная футболка с какой-то кричащей надписью кровавого цвета. В ушах висели огромные серьги-кольца, на лбу красовались солнечные очки фантазийной формы. Клеменс улыбался. Такие ровные, белые зубы. Запах алкоголя перебивал сильный мускусный аромат парфюма, что-то древесное с оттенком амбры и кожи. У Маттиаса перехватило дыхание. Красивый, какой же он красивый! Ему вдруг захотелось остаться с ним наедине, выпить чего-нибудь, спросить, откуда синяк, да и вообще, как он, чем живёт, что любит, какую музыку слушает. Желание было настолько сильным, что даже голова немного закружилась. Он еле-еле взял себя в руки. - Уже уходите, мистер Ханниган? - Без вашего телефончика не хотелось бы… - К сожалению, это невозможно. - Очень жаль. Тогда я приду завтра и буду доставать вас всю ночь. - До свидания, мистер Ханниган. Клеменс не обманул. Следующей ночью он явился почти к началу смены Маттиаса, немного поиграл за рулеткой, и часа три сидел в баре, посасывая бесплатное пиво, изредка перекидываясь шуточками с барменом и внимательно наблюдая за Харальдссоном, снующим туда-сюда по залу. Нужно ли говорить, что всё это время последнего бросало то в жар, то в холод. Но честно признаться, он был нестерпимо этому рад, даже можно сказать счастлив. Ближе к полуночи, Маттиас наконец решился подойти к нему. - А я как раз хотел попросить вас поменять мои оставшиеся фишки,- растягивая тонкие губы в очаровательной улыбке, проговорил Ханниган. - Конечно… Маттиас взял протянутые ему фишки и широкими шагами зашагал к кассе, которая находилась в дальнем углу зала. Но в руке оказались не только фишки, там был ещё небольшой скомканный кусочек салфетки. Записка! Маттиаса пробил холодный пот, нельзя, чтобы это попало на камеры, он аккуратно спрятал салфетку в карман, обменял фишки и вернулся в бар. Клеменс смотрел на него исподлобья: - Вот спасибо, мистер менеджер… Ну я пойду! - До свидания, мистер Ханниган. Как только он ушёл, Маттиас быстренько проследовал в единственное место в казино, где не было камер, в уборную для персонала. Закрылся в кабинке и развернул записку. … Суббота, 21.00, бар «Андрогин»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.