ID работы: 9310407

Субординация

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Август.

Настройки текста
С того дня, как Маттиас увидел Клеменса в компании другого мужчины, прошло три недели. Сначала Харальдссон был абсолютно подавлен увиденным, потом ужасно разозлился. Как можно было довериться первому встречному? К тому же, игроку. Идиот! А позже он начал скучать… Так дико он никогда ни по кому не скучал. Старательно пытался вытеснить из своей головы образ сексуального блондина, но никак не мог. Маттиас даже взял отпуск, дни пролетали в хмельном дурмане, вечерами он пару раз заходил в «Андрогин» пропустить пару бутылок пива… Глазами он искал волнующий душу образ, но не находил… В один из вечеров ему в голову пришла мысль. Надо как-то вытеснить Клеменса из головы. Любой способ подойдёт. Секс на одну ночь подойдёт более чем… Где-то у него был один сайт. Платишь деньги, выбираешь возраст, рост, вес, цвет глаз и волос партнёра, всё анонимно и без проблем. Он битый час копался в истории браузера, наконец, нашёл нужную ссылку, пальцы сами вбили желанные параметры. «Если он будет хоть отдалённо похож на Ханнигана, надеюсь, мне полегчает», - думал уже изрядно подпивший в этот вечер Маттиас, внося данные своей кредитной карты. Мысли скакали в голове как табунчик диких лошадей. Вообще, Харальдссону было крайне несвойственно такое поведение. Он всегда был очень категоричен в выборе партнёра, двое серьёзных отношений в его жизни закончились расставанием по причинам, не зависящим от него самого. Тогда он с головой окунулся в работу, более не позволяя себе влюбляться. Но этот блондинистый сукин сын выбил его из колеи и всё пошло коту под хвост… Прошло полчаса, Маттиас сходил в душ, повязал полотенце на бёдрах и долго рассматривал себя в зеркале. При искусственном освещении кожа казалась как будто алебастровой, красивые руки, гладкая грудь, рельефный пресс, но глаза… Взгляд был совершенно потухший, как будто безжизненный. «На хрена я это затеял!» Он уже решил отменить вызов, бросился к телефону, но его остановил дверной звонок. «Чёрт!» Маттиас распахнул дверь и чуть не захлопнул её обратно, прямо перед носом стоявшего там Клеменса. Харальдссон мгновенно протрезвел. «Блять, ты что, издеваешься? Три недели не появлялся, и на тебе…», -начал было он, но тут понял, что Ханниган не просто решил неожиданно зайти в гости, он и есть тот, кого он вызвал и уже оплатил. Они оба молчали где-то с минуту. Потом Маттиас буркнул: «Заходи, чего стоишь?» и прошёл внутрь квартиры, шаркая ногами. - Я сразу понял, что вызов от тебя, сначала хотел отказаться, но всё же решил приехать. Ты прости, что я так исчез… Это сложно объяснить… Мне… - Ой, заткнись, пожалуйста… Пиво будешь? Клеменс кивнул. Маттиас накинул халат и полез в холодильник. – Даже забавно…, - усмехнулся он. Клеменс открыл пиво и скромно присел на диван. На нем были кожаные штаны и рваная футболка, в ушах серьги. Он казался растерянным, даже смущённым. - Теперь понятно, почему ты такой опытный… Зачем ты приглашал меня на свидание? Спортивный интерес? - в голосе Харальдссона сквозили злые нотки, многодневные переживания и тягучая тоска вдруг навалилась на него всей своей тяжестью. - Нет, ты не понимаешь…- Клеменс даже вскочил с места, поставив бутылку на пол. - Ты понравился мне, и сейчас нравишься, я не могу перестать думать о тебе, но работа… Понимаешь… Я не могу… Ты не сможешь… - У тебя поэтому был синяк тогда? Я заметил ещё в «Старз»… Клиент распустил руки? Зачем ты работаешь там? Это унизительно!- Маттиас изо всех сил старался взять себя в руки. - Знаю…- Клеменс закрыл лицо руками. И тут Харальдссон понял, что первый раз видит его трезвым. «Если хочу что-то узнать, то надо спрашивать сейчас. Другого случая может не представиться» - промелькнуло у него в голове. - Слушай, Клем… Что у тебя случилось? Расскажи, может легче станет… Клеменс взглянул на него исподлобья и заговорил быстро-быстро, будто боясь, что его прервут: - Это всё долги, у мамы кредит, я вляпался в эту историю с бизнесом, прогорел, мне угрожали, я не знал, что делать… А тут подвернулось… Мне самому от себя тошно… Честно… Когда тебя увидел, думал, сумею скрыть, та ночь была потрясной, но утром меня вызвали на работу и я решил, что не смогу… Тебя жалко… Ты хороший… А я… Днище…Я так скучал…- его голос немного сорвался. Маттиасу вдруг нестерпимо захотелось подойти и обнять его, но он сдержался… - Так, слушай… Ты, наверное, иди… - Но ты же заплатил…- начал было Клеменс. - Опять издеваешься? Мне так не надо… Я ведь тоже скучал, всё думал, куда ты пропал? Даже адрес твой в базе данных нашёл и видел тебя с тем бородатым…- Маттиас поморщился от воспоминаний. - Прости меня... Клеменс вдруг подошёл и быстро, не дав ни секунды на раздумья, поцеловал его. Напористо и в то же время нежно, сминая губы и не давая возможности вздохнуть. Потом он всхлипнул и уткнулся носом Маттиасу в плечо, обняв настолько крепко, насколько хватало сил. Их взгляды встретились… Маттиасу очень хотелось верить ему, а ещё хотелось обнять гибкое, стройное тело и больше не отпускать. Никогда! Смотреть в эти голубые, как будто с россыпью льдинок, глаза, варить ему кофе по утрам, решать его проблемы, платить его долги, завести щенка, купить велики и кататься по набережной. Иметь возможность целовать его вечерами в макушку, уговаривать надеть теплый свитер под куртку, выбирать вместе десерт к чаю, исследовать каждую клеточку его тела, и каждую ночь засыпать под утро, так и не насытившись его точёным телом. И точно знать, что он не обманет и не предаст… Так он и сделал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.