ID работы: 9310407

Субординация

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Июль.

Настройки текста
На утро Маттиас проснулся один. Он сел в кровати, обхватил голову руками и чуть поморщился. Голова немного болела. Картинки из вчерашнего вечера мелькали перед его глазами. Множество коктейлей, улыбка Клеменса, жаркие поцелуи у бара, лучший секс в его жизни... Клеменс показался Маттиасу очень умелым любовником, или просто сказался недостаток опыта самого Маттиаса. У Ханнигана с собой были презервативы и смазка. Видимо, он ушёл рано утром, и так тихо, что Маттиас даже не услышал. «Странно, но всякое бывает, может, у него дела…»- думал Харальдссон, заваривая кофе. Вчера он показался ему более, чем искренним. «Чёрт, я так и не спросил у него про синяк... Видимо, перенервничал всё-таки. Ладно, спрошу, как придёт в «Старз». Вчера в этой суматохе они так и не обменялись телефонами. Маттиас был уверен, что Клеменс явится в казино на днях, ну или как-то свяжется с ним. Он присел на порожек балкона с чашкой ароматного кофе и закурил. Он улыбался. Давно ему не было так хорошо и спокойно. Он вспоминал… Нежная, бледная кожа… Голубые глаза, расфокусированные от возбуждения… Горячие, припухшие от непрерывных поцелуев губы… Сильные, красивые руки… Умелые ласки. Клеменс знал, как ласкать, что именно делать, какие прикосновения принесут больше наслаждения. Маттиас был готов на что угодно, чтобы повторить это. На работу он, впервые за долгое время, бежал как на праздник. Но Клеменс не приходил. Маттиас просто с ума сходил, но поделать ничего не мог. Неделя шла за неделей, Харальдссона клинило всё больше. В каждом блондинистом посетителе ему виделся Клеменс. Один раз он даже развернул одного из гостей за плечо прямо посреди зала, подумав, что это Ханниган. Поступали жалобы от гостей, он был невнимателен и рассеян. Даже начальство уже обратило на это внимание. Довольно! В одну из смен он, вопреки всем правилам и здравому смыслу, залез в базу данных и нашёл там адрес Клеменса. Авеню Драйв, 18. Он пойдёт и спросит у него в лицо, почему тот не приходит. Абсолютно истощённый морально, Харальдссон следующим же утром пошёл по указанному адресу. Маленькие, аккуратные, однотипные домики громоздились на длинной чистой улице к западу от центра. Дом 18. Он быстро нашёл его и остановился неподалёку. И тут к дому подъехал чёрный мерседес. Из машины выпорхнул Клеменс. Он был явно пьян, истерично смеялся и курил, выдыхая дым кольцами. Маттиас замер. Следом вышел бородатый мужчина, лет на 15 старше его, в костюме с галстуком и шикарных ботинках. Они прошли пару шагов, остановились, и Клеменс развязно, абсолютно по-блядски, поцеловал взасос этого человека. У Маттиаса потемнело в глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.