ID работы: 9310472

Демонесса

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Веселье только начинается.

Настройки текста
Я встала. Встречаю новый день. Открываю шторы, комнату озаряют первые лучи солнца. Начинаю представлять: что меня ждёт сегодня. Нет, нет, нет. Только не это! На ум только и приходят мысли о том, что я сбежала с аудиенции с Сатаной. Ну будь, что будет. Второй раз мне не умереть. Но...почему я загоняюсь так по любому поводу? Вон, Мими ебётся с кем и когда хочет; позволяет себе проваливать задания от тупого Фенцио. Интересно, почему он такой злой, хотя ангел? Это говорит о том, что не все ангелы такие добрые, а демоны-злые. Просто накидка. А что за этой накидкой-узнать не очень трудно. Опять же приведу в пример подружку: она демон, а со мной она такая нежная, добрая, но одновременно и безбашенная. Я не завидую ей. Теперь, с этого момента, я буду делать то, что мне велит сердце. Я буду демоном, несмотря на мамочку-Серафима. Ну и что она мне даст? Может быть, это её рук дело? Что я умерла? Она хотела так встретиться со мной, а я тут как гром среди ясного неба:прохожу задания, выбирая подталкивания к любым грехам. Я сама по себе. И мне никто не помешает стать частью ада. В этом моя истинная сущность. Но произошедшее вчера меня до сих пор тревожит. "... в тебе не могут просыпаться такие силы. Этим обладают либо высшие ангелы, либо же высшие демоны..." Но как я могу быть кем-то высшим, если мои родители-простые люди? Опять какие-то тайны? Ну почемууу? В этом и есть Секрет Небес, который мне придётся раскрыть. -Хэй, Вики! Ты почему лежишь? Осталось 30 минут до начала урока в Аду! Почему меня не разбудила?Ладно, беги в ванную,я одежду разложу-кричит Мими. -Ну после вчерашнего я боюсь оставлять тебя, да и ты постоянно выбираешь нам наряды. Я так понимаю,мы должны блистать! Беги, давай! Потом меняемся. -Ох, Вики, ты самая лучшая. Как будто 100 лет тебя знаю! -Взаимно) Мими побежала в ванную, а я начала искать что-то подходящее. Я выберу нам одежду, а дочь Мамона соберёт рюкзаки и подготовит оборудование для причёски и макияжа. Наши шкафы гардеробные стояли рядом. Думай, думай, думай. Раз мы 2 демонессы и идём в Ад-надо что-то откровенное. Значит, обычные футболки исключаем, минимум должна быть видна грудь чуток либо талия. Всё, что угодно, главное:с вырезом или шнуровкой. О да! У всех рты отпадут! Нашла! Образ Мими и Вики в примечаниях... Вот это да! Прям секси-шпекси . И всё это за 5 минут. Тем временем Мими уже вышла из душа, я зашла туда. Быстро помыла тело, волосы ну и,естественно, побрилась) Далее выхожу, молюсь, чтобы ничего не произошло, слава Шепфе, мои мольбы были услышаны. У меня отвалилась челюсть. -О МАЙ ГАД! МИМИ,ТЫ ПРОСТО ОХУЕННАЯ! Она побежала ко мне, начала обнимать и визжать, благодарить так, как только можно. Тем временем я надела всё необходимое: и причёску, и макияж, и наряд надела. -ТЫ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ, ЧЕМ Я,ВИКИ! Мы сделали всё необходимое, и представляете, успели к началу урока, благодаря моим способностям. Слышны были одобрительные посвистывания в нашу сторону, когда садились по партам. Тема сегодняшнего урока: Сатана(как правитель Ада). Изучали его биографию, завоевания и т.д. Только недавно я заметила, что Люцифер был в классе и буквально прожигал в моей спине дыру-чувствовала, как спину жжёт в буквальном смысле. Скорее это всё из-за моего образа. Да и я уверенней стала себя вести, периодически поднимала руку, отвечая правильно на все заданные вопросы с неким пафосом, а потом победно улыбалась Люци, не сводивший с меня опять же своих рубиновых глаз. Ведь сын Сатаны лучше всех знает его как отца, а я имею всю информацию с книг. Люблю очень читать, скорее всего, ради саморазвития. Стоп. Ну , конечно же,он будет на меня пялиться после вчерашнего! Надо скорее сматываться. Час лекции прошёл. Я собирала учебники, ко мне начал подходить Дино. По-любому начнёт опять выдавать своё недовольство по-поводу наряда. Но это моя жизнь! Точнее, существование. -Привет, Вики! Отпадно выглядишь!-и опять этот взгляд. Ну изнасиловать меня тебе вряд ли удастся. -Привет. Да, я знаю. -Ты непротив погулять завтра в саду?-спрашивает с мольбой в глазах. Может, что-то важное хочет сказать? -Нууу, если освобожусь, то тогда да. Он обнял меня необычно, положив свои руки в области не лопаток,а ягодиц, при том поглаживая. Вслед за этим у всех на глазах пытался проникнуть пальцами в мою промежность, отчего мне стало тошно и противно. Я, мягко говоря, опешила от такой наглости, даже Люцифер такого себе не позволял со мной. -ТЫ НЕ ОХУЕЛ?-ору что есть мочи, убираю резко его руки и толкаю на ближайшую парту. Дино ударяется своей тупой башкой, теперь ещё тупее станет в двух смыслах. Все пялятся на нас, а я не стесняюсь опозорить этого ублюдка. Надо же, ангел блять! Вовремя поспевает Геральд, смотрит ошарашенно то на меня, то на него, не понимая в чём дело. -Алё, сукин сын, если позволишь себе такое ещё раз, скажу Люциферу, чтоб Сатана тебя в Ад на 2 круг* сослал! -Что тут, чёрт возьми произошло?-Фенцио припёрся. Блять, тут вам я не цирк. Представляете, Дино делает вид, будто ничего не было, и шепчет мне на ушко:"Мы ещё не закончили..." Чё? -Ваш тупой сын пристаёт ко мне! Как хочу, так и одеваюсь! ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ,АНГЕЛЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ! НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ В СВОИХ РЯДАХ! Мими тут же встревает: -Вот именно! Она не скрывает всё своё обличие под кожей. Вики, ты как? Что стоите? Это не представление! Понимаю, что ситуация почти та же, что с Велиалом. Опять я начинаю чувствовать силу и ударяю Дино со всей силы в челюсть, аж слышно хруст, а потом в нос, затем в глаз. А дальше рассеянные силуэты; чьи-то сильные руки схватили меня,и темнота...

***

С трудом я открыла глаза. Видно только белые стены, медсестру, записывающую что-то в тетрадь и спящую Мими и чуть дальше Люцифера. Время 16:34. Я попыталась вспомнить, что произошло, но резкая боль в висках дала о себе знать так, что я простонала в подушку. -Доброе утро, мисс Уокер. Как вы себя чувствуете? -Эм, а что произошло?-ой, какая я невежливая. Ну и похуй. Я не знаю, чё со мной! - Вы имеете огромную силу, которой обладают высшие существа. Но вы Непризнанная. Такое невозможно, надо будет уточнить информацию о вашем рождении. Эта мощь просыпается, когда ваш гнев переходит рамки, вы обретаете её. С таким могуществом вы можете сравняться с самим Шепфа. -ОЧУМЕТЬ! Подруга, ты как?- "интересуется" Мими. -Всё хорошо, только виски побаливают. -Салам алейкум, Вики. Я офигел, когда видел то,что ты вытворяла вчера.-о нет, этот бархатный, низкий голос я узнаю из тысячи. Люцифер. Интересно, ты меня не хочешь меня угробить? -Салют, только я не помню ничегошеньки...слава богу, с крыльями всё хорошо -Вообщем, Дино начал тебя..кхм...лапать, а потом ты обматерила всех ангелов и начала его избивать. Теперь такая шумиха в школе. Кстати, этот ублюдок в соседней палате. Пойдём, преподадим ему урок? Ну когда поправишься.-я видела, как наш джентльмен был зол. Как так он не напомнил мне об аудиенции? -Стоп, а что было потом, как я избила этого дибила? -А потом суп с котом. Вики, тебе не надо волноваться сейчас. Мы придём через 4 часа, т.к у нас лекции, ты кстати освобождена. Поправляйся. Потом обязательно расскажу. Чмоки) Мими поцеловала меня в щёку,и они вышли с Люцифером из палаты, оставив меня одну, наедине со своими мыслями. Правда, я ни о чём не думала, сразу же провалилась в сон. Встала. Чувствую себя прекрасно. Смотрю, на часах показывает 22:07. Господи, я последний раз так высыпалась нормально в лет 14, когда меня ещё не встретила смерть. Надо скорей выпить порошок, а то я только хуже делаю. Но убийцу так хочется найти! Господи, моя жизнь всегда была спокойной, не то, что сейчас. Всё-таки из моих раздумий вырвал голос...Мими. -Хэй, Викусик, как самочувствие? -Всё просто зашибенно! -Медсестра тебя отпускает, но с одним условием: ВЫПИВАЕШЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОРОШОК! Ясно? -Хорошо-хорошо. А то ещё больше проблем на голову. -Так, пошли в комнату, и ещё раз поговорим о случившемся. А то нутром чувствую:тебе прям не терпится всё осознать. -Конечно! Ну чё, let's go! Мы с Мими побежали в комнату, да побыстрей, т.к было направлено очень много восхищенных взглядов, и нет, это не из-за моего наряда, все равно все вчера его увидели, а из-за разборок с ангелочком . Заходим в комнату, а там Ади и Сэми. -Привет, девочки. Вики, извини, что не пришли в палату, Фенцио как всегда, в своём репертуаре. Ты как?-извиняется Сэми. -Вики, ты не унывай, мы надрём ему задницу, -говорит Ади. -Всё хорошо. Дааа, надо как следует, поиздеваться над этим остолопом, -восклицаю я с триумфом. -Вики, вообщем, медсестра сказала, что твой отец был демоном...-с грустью произносит Мими. -ЧТО? Не понимаю... Мои родители-люди! Ну, мама, ладно, т.е я всё это время жила с чужим мне человеком? Так моя мама ангел, а папа демон, следовательно, Я-МАЛЬБОНТЕ? -Вики, всё возможно. Говорят, твой отец Вельзевул. Если правая рука Сатаны-это отец Велиала, то твой папа-ну скажем так, левая рука. Они оба наиболее приближены к Владыке Ада, как твоя мама к Шепфе. -Нихуя...-говорит Мими. -Ну се ля ви*,-молвит Сэми. -Это уж точно!-Ади как всегда. -Мои родители-самые приближенные к владыкам 2-х миров, и я должна была умереть спустя 3 часа, но существую. Господи, как всё запутано...-я просто в шоке. -Ну не стоит унывать! Наоборот, это круто! Ты чё, Ви? Все будут тебя уважать, и ты ОСОБЕННАЯ Непризнанная,-успокаивает меня Ади. -Ну ладно, всё окей, надо просто успокоиться.-я никогда не была так удивлена ничему, как тому, что рождена от ангела и демона. -Кстати, я сегодня слышала, что рэп-баттл, там будет Велиал, Люцифер и Дииииино. Возможно, он уже начался. -А девки участвуют?-спрашиваю я с мольбой у Мими. -Конечно! Но против самых сильных представителей Ада и Рая никто не осмеливается выступить. -Но Вики же хочет уделать белобрысого?-опять Адидас наш -Конечно! -Ну тогда валим со всех ног в главный холл! Говорят, там бывают учителя, которые тоже батлятся. -Ого, неужели для всех это интересно? Валим на гелике! -Вот это я понимаю, настрой! -Я увлекалась рэпом на Земле, ходила на баттлы тоже...и всегда побеждала. -Ну ты там порвёшь всех, детка! Мы побежали вниз по лестницам, т.к наша комната находилась на 3 этаже. Столпилась огроменная толпа, только в центре стояли Дино и Велиал. Они читали рэп, но как-то не очень. -Как мы удачно! Уделаем сразу двух!-кричу я, а то еле слышно. -Но я не знаю почти ни одной песни. Ну вкусы у нас такие же, как у вас на Земле, только... -Мими, я уверена ты знаешь эту песню, но говорить не буду. -Ты что! Я же опозорюсь. -Мими, доверься мне. Я взяла её за руку, мы пошли в центр. Там был диджей и наши петухи. Я шепнула первому одну песню, и мы с Мими встали против пацанов. Весь зал смотрел на нас с недоумением, ну а некоторые, с неким опять же восхищением. -ИТАК,НОВЫЕ УЧАСТНИЦЫ БАТТЛА: Мими и Вики! Поприветствуем смельчаков! Зал просто рукоплещет нам, Мими волнуется, а я пялюсь на своих противников. Мы должны были исполнить какой-то отрывок из песни(трек На лицо-Serebro, Хлеб, советую его включить и подпевать слова). Я выбрала его, т.к видела,как Мими слушает его в наушниках и подпевает. Это скажем так девчачий рэп, но если вдуматься в слова, то будет всё понятно. -СЕРЕБРО НА ЛИЦО! Дальше я начала петь, а Мими прыгала от счастья. Я же обратилась к Дино, взяв микрофон в руки: Тебя интересует только то, что у меня под юбкой, у! Но тебе сначала надо одеть воду на твои кривые зубки Сука, ты меня опять хотел обидеть своими тупыми сказками Про тачки, деньги, золото Не надо хлопать глазками... Всё это время я слышала возгласы, как мужские, так и женские, но вторых было намного больше. Дино вот-вот вззорвётся от злости, ахпхпхапхапххпа. Дальше настала очередь Мими, она обращалась к Велиалу: Серебро на лицо! (е) Серебро на лицо! (okey) Серебро на лицо! (ху) Серебро на лицо! (давай)... Мы с Мими дали друг другу пять, Ади и Сэми взяли нас на руки и кинули вверх, а мы начали летать по всему залу, дабы показать, кто тут победитель. Я заметила, как мои серые крылья начали сверху чернеть, но не придала этому значения. Далее мальчики предложили сыграть в правда/действие в нашей комнате, мы согласились. Взяли 5 подушек(ну вдруг кто-нить припрётся), разложили и расселись. Игру начал Ади. -Вики, правда или... Неожиданно распахнулась дверь, и там появился Люцик. -ОООО!Какие люди! Садись,-я жестом указала на место рядом с собой, он сел туда. -Итак, Вики. Правда или действие?-спрашивает Ади -Ммм, действие. С правдой скучно! -Обменяйся одеждой с Люцифером при нас. -Пхах, да легко! Я начала раздеваться и видела голодные глаза всех присутствующих. Потом разделся Люцифер. Его татуировки так и манили провести по ним пальчиками, а потом... Так, сейчас меня спалят. Ну, накаченное тело никогда не останется незамеченным! Я надела его брюки, ремень, носки и рубашку. А он-мой топ и штаны. Вот это был угар! Мы так ржали, чуть не сдохли со смеху. А я была как в мешке. -Сэми, правда или действие?-спрашиваю я. -Правда. -Писаешь ли ты в душе, ангелок? -Да. -АХАХАХАХАХАВХАХВХАХВАХАХХХ, СПАЛИЛСЯ-все опять начали хохотать. Так мы провели весь вечер, я всегда выполняла действие. Плохо помню, какие, сейчас я ложусь спать, завтра у Мими спрошу, которая дрыхнет во всю. Прям мутит меня. Ох, Ади, плохая у тебя выпивка! Но веселье только начинается! ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕЧАНИЯ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.