ID работы: 9310472

Демонесса

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Надоели!

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. Я разомкнула глаза с очень большим трудом. Легла на другой бок и опять принялась осмысливать всё, что случилось... Сегодня день, когда на меня не будут смотреть с презрением, как на никчёмную Непризнанную, а на существо, достойное большего внимания. Но я не хочу хвастаться своим происхождением, т.к проблемы мне не нужны. Блять, башка так раскалывается... уууууууух, как задам я Ади! Во рту ужасно сухо, тело ломит, со вчера всё, что вспомнила, так это очень "приятные" известия про моих родителей. Понимаю, что настал рассвет, скоро занятия...тупой Фенцио, а его сын тем более! Зато я его уделала вчера на баттле, но..Дино всегда же был нормальным, я воспринимала его как друга, интересно, что на него нашло? Вот ещё одна загадка, с которой придётся разобраться... Расписание на сегодня: 1 очень важное занятие у Геральда(там ангелы, демоны и непризнанные), 2 лекции Фенцио(только непризнанные)+1 задание на Земле О Шепфа, за что мне это? Такое ощущение складывается, что я только через 3 дня приду, даже нет, доползу до своей кровати... -Так,Мими,вставай, а то опоздаем!-восклицаю я, бегу в душ, не смотря на неё и вижу, что кровать заправлена, а моей подружки вовсе нет. И куда она запропастилась, не уж то пошла раньше меня? Ох, ну и дьяволица! Захожу в душ, снимаю одежду. Поворачиваю кран чуток в левую сторону и вот, горячие капли стекают по моему телу, давая расслабиться. И резко кипяток! -Сука, чёртов кран! Что за сюрпризы сегодня, а? Судорожно пытаюсь включить холодную воду, ни херашеньки не получается. Шепфа, помоги...мне кажется, или я чаще всех произношу эту фразу у себя в голове? Выбегаю быстро,что есть мочи, смотрю на часы и охуеваю: 20 минут до начала, а я тут в халатике мятном. Захожу в гардероб Мими(ничего, она ещё получит), в буквальном смысле ныряю и пытаюсь найти хоть что-то непохожее на нижнее бельё. Всё-таки на первом занятии будут присутствовать все! Нахожу прозрачную чёрную кофту и розовую кожаную юбку-карандаш и массивные кроссовки такого же цвета, как и кофта. Ну и,естественно, черный лифак. Ёперный бабай! Я даже на Земле так быстро не собиралась. Прошло ещё минут 5, и на моём лице тоналка, смоки-айс, тёмные брррови и персиковая помада. Кароче нормас, сойдёт. За считанные секунды я быстро открываю окно и лечу стрелой в низ, главное, чтоб никто не увидел мой еле прикрытый зад, апхахпахп. Удачно, я бы даже сказала, красиво приземляюсь.Рядом со мной оказывается Мими, и пока я смотрю на неё недоуменным взглядом, мол, где ты пропадала сучка, Геральд расправляет с сильным шумом крылья, что служит сигналом к началу урока. Начинаю оглядываться: мы стоит по кругу(как я там оказалась?), в середине разъярённый преподаватель, рядом со мной Энди, Лора, Ости...да все тут, аж яблоку негде упасть. -Итак, сегодня наша тема урока: подав      ление воли. Для ангелков и демонов это будет показухой, а Непризнанным будет нелегко. Я сначала удивилась, как Геральд таким будничным тоном рассказывает тему. Естественно, я сдружусь с этим учителем..не то,что Фенцио. -Сейчас ко мне подойдёт Люцифер и...-забавно было бы, если я, -и,пожалуй, Вики. На моём лице появляется усмешка, вздёргиваю подбородок чуть вверх и иду к этому шарлатану. Если он сын Сатаны, то может сплющить меня одним мизинцем? Ха, черта с два! Сейчас устроим представление... -Ваша задача-проникнуть в голову своего, кхм, соперника и заставить его сделать что-то(нормальное). Если с первой попытки у Непризнанного получилось-моё занятие на следующей неделе может пропустить. всё ясно? -А почему Непризнанную поставили с демоном? Вы же всегда запрещали! Она ничего не стоит!Лучше бы я...-доносится откуда-то слева. Поднимаю взор: это Ости. Шепфа, ну чё за болтушка? У неё в мыслях только и как оттрахать Люци, да поскорей. зачем ей так это надо было? -Ты меня недооцениваешь. Ости, как ты не можешь понять, что унижая другого, ты еще больше опускаешься в глазах мужчины, тебя бросившего. Не так ли, Люци? -Молчи, отрепье!-скалится виновница всего этого недоразумения. Ну что поделать, придётся идти на компромисс, а то представление не окончится. -Ну раз так хочешь соревноваться с Люцифером, так скатер... -ТИШИНА! Вики,встань напротив Люци,-раздаётся голос Геральда,как гром. Мне хотелось сначала сбежать куда-угодно, лишь бы не столкнуться с этими винными глазами.Ну что поделать? Занятие есть занятие. Главное: поставить его на колени. Тот ещё угар будет. Ну чё- ни пуха, ни пера мне блять!!! -Вики, посмотри в глаза соперника. Пытайся залезть в голову изо всех сил. Но надо ещё учиться ставить блок на свою черепную коробку. Но сыну Сатаны это сделать легко! До меня доходит быстро: смотрю в рубины и хмурю брови. Из-за разницы в росте приходится вечно приподнимать голову. Не получается. Безрезультатно. -Непризнанная, тебе не надоело? Уже 2 минуты прошло, а у тебя никакого результата. Такие ничтожества, как ты, ни на что не способны, как быть очередными подстил... -Закрой хлеборезку! Это оскорбление станет последним в твоей жизни! -Ха-ха-ха. Непризнанная, знай своё место. НАДОЕЛИ! А тут в голову пришла чудесная идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.