ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Как только парни зашли в аудиторию, практически все девочки начали визжать так громко, что стекла чуть не треснули. Сакура и Ино уши закрыли руками от такого крика. Даже молодые люди удивились такому приветствию.       — Твою мать! — прикрывая уши, говорила Тен-Тен. — Зачем же так визжать то?       Дело в том, что когда неделю назад объявили списки поступивших, то их попросили прийти для заполнения документов. В тот день все девушки увидели парней, которые будут учится вместе с ними. И с тех пор каждая девчонка не слабо так втюрилась в парней. В тот день они прилипли к ним и пытаются найти их в социальных сетях.       — Всего неделю знакомы с этими девчонками, а они уже от нас безума, — поморщился от крика Сай.       — Мда, что в школе доставали, что тут будут доставать, — сделал вывод Неджи и стал выискивать знакомое лицо.       — Пойдём, займём места, пока преподаватель не пришёл, — проходя вперёд и садясь на последнюю парту, буркнул Нара.       Когда парни проходили мимо девушек, то вторые начинали шептаться и говорить об их внешности, о том, кто кого быстрее соблазнит. Но парни не слушали этого и говорили о своём.       Сев на свободное место, Неджи заметил человека, которого хотел найти после занятий. Она сидела прямо перед ним. Подёргав её за пучок, девушка моментально обернулась.       — Привет, Тен-Тен, — поприветствовал девушку Хьюга.       Когда парень начал разговаривать с Тен-Тен, компания девушек, те что визжали, посмотрели на неё убийственным взглядом и начали шептаться.       — Ты вчера ничего случайно не теряла? — поинтересовался Неджи.       — Да нет вроде. А что? — спросила девушка.       — А это тогда что? — вынимая из кармана кулон в виде куная и показывая перед девушкой, поинтересовался парень.       — Кулон моей мамы! — хватаясь за шею и сжимая её, тихо говорила Такахаши. — Как он у тебя оказался? Я думала, что потеряла его!       — Тихо, тихо, не задуши себя, — успокаивал девушку Неджи. — Он упал с тебя вчера на тренировке. Нашёл на поле. Хотел отдать, но ты уже ушла.       — Господи, спасибо большое, — радовалась Тен-Тен.       Как только она потянулась за кулоном, Неджи сразу же отвел руку. Девушка не поняла причины и уставилась на Хьюга непонятным взглядом.       — На нём сломана застёжка. Как только я поставлю новую, то сразу же тебе верну, — объяснил молодой человек.       — Я сама могу заменить, отдай пожалуйста, — настаивала Тен-Тен.       Она потянулась заново за своей вещью, но Хьюго перехватил руку и сжал её ладонь. Парень знал насколько важен ей этот кулон. Это единственное, что осталось после смерти её матери. Парень не хотел бы, чтобы его подруга вновь потеряла его. Такое уже случалось. Однажды кулон сорвался с шеи девушки и упал в воду. Когда Тен-Тен заметила пропажу, то ходила всю неделю грустная, пока Неджи и Ли, который тоже является частью команды, не нашли её кулон и отдали ей.       — Тен, — обратился он к подруге. — Я тебя прекрасно знаю. Ты обязательно забудешь это сделать. Я знаю насколько тебе дорога вещь материи. Но, если ты его потеряешь опять, возможно больше не найдёшь.       Немного подумав, девушка всё-таки сдалась и согласилась.       — Ну вот и отлично, — произнёс Неджи и отпустив руку подруги повернулся к друзьям.       Спустя минут десять в кабинет вошёл мужчина средних лет. В правой руке у него была книжка, а левой он почесывал свою голову с пепельными волосами.       — Всем добрый день, — поздоровался учитель. — Прошу прощение за опоздание. Помогал старушке перейти дорогу. Меня зовут Хатаке Какаши. С сегодняшнего дня я ваш преподаватель по истории и классный руководитель.       Объяснив ещё пару важных моментов, учитель начал знакомство с ребятами. Тут в дверь постучались.       — Войдите! — громко сказал Какаши.       — Простите за опоздание, можно войти? — с виноватым видом говорила девушка.       — Заходи.       Девушка, осмотрев класс, нашла свободную парту на третьем ряду и села туда.       — Ты ведь Темари Мивара, верно? — поинтересовался учитель.       — Верно.       После ещё нескольких организационных моментов и объяснений о своём предмете, Хатаке отпустил всех детей домой.       Как только ребята собрались уходить, учитель вспомнил одну важную деталь:       — Ребята, постойте минуту, — остановил он класс. — Через два дня в городе намечается важное событие. Метеоритный дождь. Его можно будет увидеть не вооружённым взглядом. На первом же моём уроке вы его опишите. Поэтому всем советую его посмотреть. За это буду ставить оценки. Теперь свободны.       Все ребята выходя из помещения начали ворчать по поводу этого мероприятия. Никому не хотелось смотреть на то, как метеориты летят мимо Земли.       Когда Сакура вышла из класса, то сразу же схватила Ино за рукав и потянула на себя.       — Харуно, блин! — возмущалась Яманака. — Зачем так дёргать?       — Давай позовем к нам на ночёвку Тен-Тен и Хинату? Вместе посмотрим на метеоритный дождь. Нужно же нам завести новых друзей? А они мне понравились, — перешла сразу к сути розововолосая.       — Я не против. — согласилась Яманака— Тем более они очень милые и дружелюбные. Тен-Тен, Хината идите сюда.       Девушки подошли к Сакуре и Ино. Узнав о ночёвке, обе с радостью согласились придти.       — Отлично! — обрадовалась Сакура. — Ну, а сейчас мы все в четвером идём в кафе, праздновать наше знакомство. И никаких отговорок!       С Сакурой лучше не спорить. Если ей что-то и придёт в голову, то лучше это сделать, иначе жалеть будешь.       Все эти два дня компания девушек мило общались и гуляли в разных местах. За эти дни они сдружились настолько сильно, что можно было подумать, на первый взгляд о многолетней дружбе.       И вот, когда настал день ночёвки, в доме Сакуры и Ино во всю шли приготовления. Просто после прошлого раза, когда они проспали, в доме остался такой бардак, что девушкам пришлось потратить весь день на уборку.       И вот, время половина десятого, послышался звонок в дверь. Сакура пошла встречать гостей. На пороге ждали Тен-Тен и Хината.       — Привет, — радостно поздоровалась Тен-Тен. — мы принесли закуски!       — О да! — довольно произнесла Сакура, выпуская гостей внутрь.- Мы с самого утра не ели. Убирались в доме.       — Так разве тут грязно? — Хината осмотрела помещение и не нашла ни единой пылинки.       — Теперь нет, — из кухни показалась голова Ино. — Мы всё убрали.       Хозяйки дома повели гостей на веранду, которая находилась на втором этаже и открывала замечательный вид на звёздное небо.

***

      Как только Учиха услышал дверной звонок, то сразу пошёл открывать дверь. Он с друзьями договорился встретиться и отпраздновать первый день в университете во время метиоритного дождя и посмотреть на звездопад. Как только Саске впустил ребят в дом, все сразу же направились во двор, где уже их ждал телескоп и накрытый стол.       Весь Токио сейчас в предвкушении чего-то удивительного. Конечно, ведь не каждый день происходит такое событие. Люди надеются загадать желания, сделать красивые снимки, написать хороший репортаж и просто посмотреть на это чудо.       И вот, наконец-то, всё началось. Ночное небо озарилось множеством ярких точек, которые плавно передвигались в космосе.       — Неджи, — позвал парня Саске. — Та девушка, с кем ты разговаривал во время встречи, кто она? Неужели, ты всё-таки нашёл ту единственную?       Все парни, кроме самого Хьюга засмеялись.       — Это моя подруга, — пояснил Неджи. — Ещё со школы состоим в одной спортивной команде. И сейчас в университете поступили в одну команду. И нет, она не моя девушка.       — Отлично, — счастливо произнёс Наруто.       Неджи взглянул на него, изогнув бровь, и состроил лицо а-ля «Непонял».       — Она мне понравилась,  — начал объяснять Узумаки. — А раз она не твоя девушка, то я могу действовать.       Хьюга посмотрел на друга убийственным взглядом и спокойно сказал:       — Если ты к ней приблизишься больше чем на метр, я тебя убью.       — Уууу… Похоже кто-то влюблён в «подругу», — подал голос Шикамару.       — Да идите вы все нафиг. — фыркнул парень и начал смотреть в телескоп.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.