ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Она слишком близко к Земле, вам не кажется? — заволновался Неджи.       — Ты прав, друг, — наблюдая за метеоритом, говорил Саске.       Саске и Неджи давно увлекаются астрономией. Это началось ещё со школы. Они вместе записались на кружок и с тех пор, даже поступив в Университет, увлекаются этим. Это увлечение дошло до того, что они в школе написали работу по теме «Наша Галактика» и их отправили на конкурс. Начиная с 4 класса ребята посещали олимпиады, получали дипломы и грамоты, участвовали в мероприятиях, посвящённых нашей галактике.       — Это опасно? — поинтересовался Шикамару.       Шикамару тоже хорошо знал астрономию, но просто не увлекался этим так сильно как его друзья,       — Если он войдёт в атмосферу Земли и упадёт, то начнётся сильное землятрясение, что повлечёт за собой не очень хорошие последствия, — объяснил Неджи.       Все жители земли наблюдали за этим невероятным явлением, даже не подозревая, что несёт оно за собой.

***

      Где-то в элитном районе, в кварталах пяти от дома Саске, на крыше своего особняка стояла девушка с двумя хвостиками на голове. Её звали Темари. Жизнь у неё не самая лучшая, как может показаться на первый взгляд. Родители погибли во время крушения самолёта. На борту также были и её двое братьев. Так, в один момент девушка лишилась семьи, а на её плечи взвалили тяжкую ношу. Эта ноша называлась «RSN» — компания, которая принадлежала отцу до его смерти. Теперь же она досталась единственной наследнице — Темари. Название компании она поменять не решилась. Теперь являясь её главой, девушка вступила во взрослую жизнь ещё в 12 лет. Так как отец готовил её с самого начала, она была не против этого. Но вот те, кто хотели заполучить компанию, были против, чтобы в кресле главы компании сидела такая маленькая девочка. Все работники и приближенные Расы — отца девушки, прекрасно знали, что она уже давно посвящена в дела отца. И никому не хотелось, чтобы Темари испортила планы, которые строили на компанию партнёры отца. Но Темари, по своей натуре никогда не сдаётся. И этот случай был не исключением. Она поняла, что ей не дадут управление компанией до 18 лет. Но девушка смогла найти решение. Этим решением, был друг семьи — Баки. Он всегда помогал отцу в его делах, и любил, как своих племянников его детей. Он фактически и был их дядей. Дети его так называли. Поэтому Темари сразу позвонила и попросила о помощи. Мужчина не отказал ей и даже оформил опеку, чтобы девочку не забрали в детский дом до совершеннолетия. Она отдала управление компании своему дяде, что, конечно, не понравилось компоньёнам, и они были категорически против. Но так как все права принадлежали Темари, она не слушала никого и самостоятельно посадила дядю на кресло главы компании. Мужчина всячески помогал Темари. От отца осталось не только кампания, но и огромное наследство, благодаря которому Темари может жить не работая до конца жизни. Но ей этого не хотелось. Она отдала управление всеми деньгами Баки. А тот советовался с Темари по делам компании. Хоть девушка была и юная, но разбиралась во всем не хуже своего отца. Работая вместе, они смогли открыть более ста филиалов во всем мире. Но девушка не любила офишировать свою личность, поэтому в самое первое посещение уже своей компании она надела маску, чтобы никто не узнал её и не показали по телевизору. Партнёры отца видели Темари лишь пару раз и то не запомнили её внешность, что было ей на руку. По телевизору девушку, что является наследницой «RSN», называли Сапфиром, под цвет её глаз, которые только и видны в её маске.       Девушка стояла и наблюдала за этим чудесным событием. С детства она любила наблюдать за звёздным небом. В школе, которой она училась, астрономия была обязательным предметом. И это был один из любимых её предметов в школе. Она могла сказать, где какая планета находится, какое это созвездие, и в какой фазе находится луна.       — Принцесса, ты тут? — заходя на крышу спрасил её дядя. Принцесса — ещё одно её прозвище, которое дала ей пресса. Что означает наследница.       — Да, — отозвалась девушка. — Наблюдаю за метеоритным дождём.       — Что тогда, что сейчас, ночное небо для тебя это всё, — смеялся мужчина.       — Ты же знаешь, что я могу найти в нём… — начала было говорить девушка, но прервалась смотря на яркую точку в небе.       Её улыбка сползла с лица, и она быстрым шагом направилась к телескопу, стоящему недалеко от центра крыши.       — Что такое? — спросил её дядя.       Сначала девушка молчала, наблюдая за той яркой точкой, но потом резко выпрямился и подошла к краю крыши.       — Метеорит! — вскрикнула Темари. — Он вошёл в атмосферу Земли и летит по направлению в Токио! Он упадёт в этом городе!       — Что? Ты уверена? — заволновался Баки.       — Абсолютно, — тихо шептал Сапфир.

***

      На противоположном конце города, в это же время, в небольшим коттедже, на балконе сидели четыре девушки и наблюдали за тем же самым событием, что и остальные.       — Девчонки, — обращалась к подругам Яманака. — Как вам наши новые одногруппники? Лично мне понравились парни.       — Ино, у тебя в голове есть что-нибудь, что не касается парней? — смеясь говорила Тен-Тен.       — Есть! — уверенно произнесла блондинка. — Но сейчас меня интересуются только парни.       — А мне лично понравилась та девушка со светлыми волосами. Темари кажется. Она не сидела с компанией тех визжащих девчонок. А значит к ним не относится, — тихо говорила Хината.       — Кстати, да. Надо с ней подружиться. А то сидела одна, как будто у неё нет друзей, — произнесла задумчиво Сакура.       — Ну блин! Девочки! — начала дуться Ино. — Я у вас спросила про парней, а начали говорить об этой девушке.       — Просто нам показалось странным, что она сидит одна, — объяснила Такахаши. — Но отвечая на твой вопрос, мне не понравились те девчонки. Когда мальчики зашли в кабинет, я чуть не оглохла!       — Да, они так завизжали, что я думала стекла потрескаются. — засмеялась Сакура.       Всё это время, Хината следила за небом, подобно своему брату, она любила астрономию, хоть и не занималась ею. Неджи всегда ей показывал, где находится какое созвездие, рассказывая о нём. И сейчас Хинату заинтересовала звезда, которая слишком быстро приближается к Земле.       — О нет! — вскрикнула девушка.       Все обратили внимание на неё. А сама Хината быстро встала с кресла, подошла ближе к перилам и уставилась на темное небо.       — Хина, — позвала девушку Сакура. — Всё хорошо?       — Звезда, она слишком близко к Земле. Я не так сильна в астрономии как брат, но я знаю точно, что звезда не должна быть так близко. Она падает сюда.       — А что будет, если она упадёт? — с дрожью в голосе спросила Ино, вставая и подходя к перилам.       — Когда она упадёт, то произойдёт взрыв, — говорила Хината набирая номер Неджи, но он не отвечал.

***

      Спустя 5 минут, каждый зритель мог увидеть как в небе тянется огненный хвост, что приближается к Земле с невероятной скоростью. Люди начали паниковать и забегать в свои дома, забирая детей с улицы.       В один момент метеорит, неестественно для себя ускорившись упал на Землю. Весь Токио содрогнулся от мощного удара. Началось землятрясение. В земле, на месте падения метеорита, образовалась трещина из которой выливался столб яркого света.       Люди, смотрящие в это время в окно, испытывали неописуемый страх, прижимая к себе своих родных.       Спустя пару мгновений все кончилось, как будто ничего и не было. Только группа студентов неожиданно потеряли сознание.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.