ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      На следующее утро парни проснулись в не самом приятном расположении духа. Шикамару проснулся от запаха гари: горела его подушка. Саске упал с кровати, услышав какой-то хлопок. Неджи ударился головой об что-то, когда поднимался с кровати. Наруто вообще проснулся от холода в комнате. У него на стекле даже иней появился.       — Что за фигня? — из своей комнаты выгляну Сай. Он пытался вспомнить, как попал к себе в комнату.       — Что я делаю в своей комнате? — Неджи направился в душ, надеясь охладиться и подумать на свежую голову.       — У меня всё тело болит, — выполз из своей комнаты Нара и принялся выполнять приседания. Всё его тело начало хрустеть.       — Кто что помнит после вчерашнего, — держался за голову Наруто. — Я ничего не помню.       — Та же история, — Саске скатился по стенки и принялся ждать очередь в ванну. — Вроде не пили.

***

      — Ммм, — в подушку промычала Сакура. Она никогда не была ранней пташкой и старалась подольше поспать, однако у неё это не получилось. Сегодня на улице невероятно яркая и солнечная погода. Солнышко так и пробивалось сквозь шторы на личико девушки. — Закройте шторы кто-нибудь.       Ещё пару минут Харуно поволялась в кровати скрываясь от солнце, но в конце концов встала со своей кровати и направилась в комнату Ино. У неё окна находятся не напротив кровати, а возле стола, что находится далеко от места вечных грёз. Девушка зашла в комнату подруги и упала рядом с ней прямо на кровать.       — Сакура? — пробормотала блондинка сквозь сон. — Что ты тут делаешь?       — В моей комнате солнце прямо на кровать. Спать не даёт, — девушка завернулась в одела, которое отобрала у Яманака и начала анализа засыпать. Только вот блондинка начала трясти Сакуру и старалась забрать одеяло себе. — Ино, дай поспать!       От такой встряски, Сакура бросила подушку в свою подругу и у них завязалась небольшая битва за кровать. Это продолжалось ещё минут 7, пока силы у них не кончилось.       — А как мы оказались в комнатах? — предоставила тему для разговора Яманака — И почему мы в одежде?       — Я не помню, — Сакура закрыла глаза и перед стали мелькает картинки вчерашних событий. — А где Хината и Тен-Тен?       Девушки опомнились и начали обходить дом в поисках подруг. Они осмотрели каждый уголок, но девушек не нашли. На телефон обе не отвечают.       — Может, они ушли раньше нашего пробуждение? — предположила Сакура и принялась готовить завтрак.

***

      В двухкомнатной квартире недалеко от университета, в своей кровати мирно спит Тен-Тен. А если быть точнее пытается спать. Ей уже минут 10 названивают на телефон. От звука мобильника у Такахаши начала болеть голова и она накрыла её подушкой.       — Кому я там нужна? — злобно сказал шатенка и провела рукой по тумбочке возле кровать, а когда звон прекратился спрятала руку обратно под тёплое одеяло. — Наконец-то.       Девушка пробежала бы ещё пол часа, но у неё сегодня тренировка с Гай-сенсеем. Через час за ней должен заехать Неджи и они вместе отправиться на тренировку. Пересилив свою лень и головную боль, она решила встать и немного расслабиться под душем. После того как девушка выполнила все процедуры и оделась в спортивную одежду посмотрела на часы — «Ещё 40 минут до приезда Хьюги. Успею помедитировать.»       Она села в спальню на кровать в позе лотоса и закрыв глаза слушала поставленную музыку. Внезапно Тен-Тен не почувствовала под собой мягкой кровати. Она открыла глаза и посмотрела вниз. Девушка не верила своим глазам: она парит в воздух словно пёрышко. Вокруг неё летают все предметы и вся мебель.       — Что за… — не найдя слов Такахаши закрыла глаза и помотала головой. Она почувствовала падение и удар. Хорошо, что приземлились на кровать, а не на пол.       Сползя с кровати шатенка подбежала к зеркалу и выпила на себе воду. Только вот, когда открыла глаза не обнаружила себя в отражении.       — Я, что схожу с ума… — потихоньку и девушки начиналась истерика. Она ещё раз облила себя из бутылки и открыла глаза:       — Что происходит?

***

      — Я есть хочу! — погладил живот Узумаки и направился прямиком к холодильнику.       — Приготовь мне тоже что-нибудь, — попросил друга Неджи, а сам взял из морозильника лёд и приложил к голове. — Я ударился обо что-то когда проснулся.       — Обо что? — спросил друга Сай. Он как всегда сидел в своём блокноте и рисовал что придёт на ум. — У тебя же ничего нет над кроватью.       — В этом то и проблема, — принял тарелку из рук Узумаки Хьюга и принялся поедать блюдо, но заметил часы на стене. Он быстро встал из-за стола и направился в свою комнату. — У меня через 30 минут тренировка. Ещё за Тен-Тен нужно заехать.       — Как он ещё не устал от всех нагрузок? — в пустоту произнёс Акаши и сделал последний штрих на рисунке. После этого жестам они неожиданно сползли с листа и начали танцевать на столе. — А…       — Это что ещё такое? — отодвигался подальше Шикамару. Ребята смотрели на черно белые рисунки Сая и сидели в недоумение.       — Сай, — полушепотом произнёс Саске и посмотрел на друга. Внезапно Акаши схватился за голову и начал кричать от боли. — Что с тобой?       — Свали из моей головы! — кричал парень держась за голову и сжимая уши.       — Чёрт! — подлетел Нара к друзьям, но вдруг из его глаз начали появляться огненные лазеры, которые сожгли стол. — Какого…       На весь этот гвалд прибежал Хьюга и увидел всю картину. Он стоял в небольшом шоке от увиденного.       — Что тут происходит? — указал на горящий стол Неджи и заметил появившийся купол прямо над столом, который соч ился ищу его рук. От такой неожиданности, Наруто выронил нож и столкнулся об стул. Он упал рукой прямо на нож и сильно порезался. Однако порезал пропал через пару секунд.       — Успокоились все! — на всю кухню раздался голос Учихи. Все успокоились и расселись в гостиной на диване. — Это что сейчас было? Как картинки Сая ожели? Как я прочитал мысли Сая? Что с глазами Шики? Как ты сделал купол и почему у Наруто зажима рука за пять секунд? Что вообще твориться?

***

      — Ино, — Сакура заглянула в комнату к подруги. — Ты идёшь?       Блондинка стояла перед зеркалом и осматривал, а наряд на себе. Его она сшила сама для себя.       — Нет, я сегодня иду на репетицию показа. Прикрой меня на занятиях, — состроила глазки Яманака. — Скажи, что я заболела.       — Тебя, когда-нибудь спалят с твоей «болезнью», — иронично произнесла Сакура и ушла в университ.       Ино собиралась на репетицию. Она чуть ли не с рождения, благодаря своей внешности, является моделью. Голубые глаза, светлые волосы и идеальная фигура. Да тут любой может позавидовать. Когда девушка была уже готова, у неё ни с того ни с сего закружилась голова и блондинка не устала на ногах. Она упала на пол, закрыла глаза и принялась глубоко дышать. После, проделонного она открыла глаза и оглянулась. Яманака находилась не дома, а на подиуме, где должна проходить репетиция через 20 минут.       — Как я тут оказалась? — в непонятках стояла девушка.       — О, Ино, ты уже тут. Отлично! — к Ино подошёл дизайнер их коллекции, которую они будут представлять сегодня вечером. — Пойдём скорее, мне нужно нанести тебя макияж и попробовать новые причёски.

***

      Сакура неслась через толпу людей к своему Университету. Пара должна начаться через 10 минут, а ей бежать ещё минимум 15. Хорошо, ещё что учитель опаздывает постоянно. Пока она бежала, раз так двадцать натыкалася на людей и пару человек случайно сбила.       — «Похожа ей краска глаза испортила. Не смотрит куда несётся». — услышала Сакура, после очередного столкновения с человеком. Она обернулась на того мужчину, но не увидела его в тол толпе.       — Показалось, — сказала девушка и снова столкнулась с какой-то женщиной сбив её с ног. — Простите пожалуйста!       — «Дура крашеная, не смотрит куда идёт!» — Харуно взглянула на женщину и была удивлена. Её губы были неподвижны, но девушка слышала её мысли. — Ничего страшного.       Харуно поднялась с асфальта и смотрела в спину той женщины и не могла поверить произошедшему.

***

      Неджи уже десять минут ждёт Тен-Тен возле подъезда, но девушка не отвечает на домофон и не берёт мобильный телефон.       — Такахаши, возьми трубку, — в очередной раз набирал номер Тен-Тен.       Тут из подъезда как раз вышла соседка Тен-Тен. Её знает даже Неджи. Вредная старушка, которая знает всё про всех и всем про это рассказывает.       — Добрый день, Киву-сан, — поздаровался с женщиной Хьюга. Если не поздаровался с ней, можешь больше не приезжать во двор дома. — А вы не знаете, где Тен-Тен?       — Знаю, конечно. Дома она, — указала на окно девушки. — С утра гремит в квартире, роняет что-то и кричит как не нормальная. Ну, не мудрено после вчерашнего.       — А что было вчера? — полюбопытствовал Неджи.       — Какой-то мужик принёс её в дом на руках, а потом ушел. Напилась наверное. Эх, какая молодёж нынче пошла, — на последок проворчала старушка и пошла на ближайшую скамейку.       Хьюга успел зайти в подъезд до закрытия двери и поднялся на этаж где живёт его подруга. Позвонив в звонок, он стал ждать когда девушка откроет дверь.       — Тен, открой дверь, — постучал в дверь Хьюга. — Я знаю, что ты дома.       За дверью стояла Такахаши и не знала, что делать. Она оглядела квартиру: всё перевёрнуто вверх дном, вещи разбросаны. Но, если Неджи продолжит колотить в дверь, соседи вызовут полицию. Через не хочу, девушка открыла дверь и увидела лицо своего друга. Она вышла на лестничную клетку и закрыла за собой дверь, чтобы парень не увидел бардака в квартире.       — Я встретил Киву-сан и она сказала, что у тебя какой-то шум в квартире. Все хорошо?       — Всё отлично. Просто затеяла не большую перестановку. А так всё хорошо, — занервничала девушка про себя проклиная старушку.       — А что за крики в квартире были?       — А… — Тен-Тен замялась на пару минут, придумывая отговорку. — Я уронила горшок с цветков на ногу, вот и кричала. Кстати именно поэтому я не иду на тренировку.       — Потому что уронила горшок? — не много не понял парень.       — Нет, потому что уронила горшок на ногу. Удачи на тренировке. Пока!       Девушка быстро прошмыгнула в квартиру и замерла дверь на все замки оставляя парня в недоумении.

***

***

      — Ты весь день самая не своя, Темари. Что с тобой? — за завтраком спросил Баки.       — Всё нормально, — с заспаными глазами Темари сидела за столом и и клевала носом в тарелку.       — Оно и видно, — осведомил взглядом Темари Баки. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?       — Всё хорошо, — Собаку уже спала и плохо понимала о чем говорит дядя. Поэтому повторяла одну и ту же фразу по несколько раз. — Всё хорошо.       — Понятно, — выдохнул дядя девушки и взяв стакан с водой в руки вылил на девушку.       — Дядя! — воскликнула наследница, злобно смотря на своего дядю. — За что?       — Просто так, — с улыбкой произнёс Баки и передал полотенце. — Ты уверена, что сможешь поехать на заседание? Может, отдохнуть, тебе не помешает?       — Думаешь? — её дядя кивнул и девушка согласилась на отдых. Когда дядя уехал девушка решила взять документы из кабинета Баки и помочь разобраться с ними. Темари не очень хотелось лежать и ничего не делать. — Так, что тут у нас? Документ об открытии нового филиала в Шанхае… План проекта нового здания… Открытие нового магазина… Запуск нового бренда косметики…       Фирма, которая раньше принадлежала отцу Темари получила распространения по всему мира в разных сферах. Косметика, одежда, строительные фирмы, риэлторские компании, строй материалы, техника и всё в таком духе. Фирма «RSN» самая популярная по всему миру и её знает почти каждый человек. Но в этом есть и минусы. Кучи документов, которые нужно внимательно читать, контракты, соглашения, печати, подписи, работники, подчинённые. Всё это вместе взятое выбьет из колеи любого человека, но не Темари или её отца или того же Баки. У всех трёх есть одна цель помогать. Пять процента от всего состояния получаемые за год, идут в фонды помощи разного направления. Лечение заболеваний, детские дома, пансионы для малоимущих. по идеи своей дочери, Раса открыл небольшую гостиницу для бездомных, в которой оказывают помощь бездомным. А самый главный минус иметь такое состояние — это то, что все хотят его заполучить. Зависти людей нет границы. Их хочется иметь большие деньги для своих нужд, в то время, когда семья Собаку тратила эти же деньги для помощи людям.       — Асия, — крикнула девушка. Асия — это гувернантка Темари. С тех пор, как её семья погибла, она не ходила в школу, а занималась на дому. Лишь в 10 классе девушка вернулась обратно и то только из-за экзаменов. Асия для Темари, как мама. Даёт ей всё заботу и любовь, в которой она нуждается. Поддержка для девушки была как никак кстати, иначе бы она просто сломалась, как форфоровая кукла.       — Звала, Принцесса? — в двери показалась женщина средних лет с тёмными волосами и ярко-голубыми глазами. — Что-то случилось.       — Нужна помощь с документами. Я совсем запуталась.       — Тебе нужно передохнуть. Как насчёт горячего шоколада с зафиром и посыпкой?       — Ты знаешь мой ответ на этот случай, — улыбнулась Темари и отложила документа. Она встала с кровати и направилась вместе с Асией на кухню.       Пока женщина готовила любимый напиток девушки, Темари рассматривала фотографию своей матери. На ней она изображена радостной и счастливой. Снимок был сделан за день до авиакотастрофы, в день рождение её мамы. Тогда Темари, Канкуро и Гаара случайно испортили торт, упав на него. А это момент успел запечатлить Раса.       — Шоколад готов, — женщина поставила кружку перед Собаку и посмотрела на фотографию. — У тебя её улыбка. Такая-же жизнерадостная и тёплая.       — Я скучаю по ней, — выдала из себя девушка. — Почему я её плохо помню? Ведь мне было 12, когда их не стало.       — Ты раньше не задавала этот вопрос, — очень сильно удивилась Асия.       — Я раньше этого не понимала. Всегда помнила маму со светлыми волосами и яркими глазами, но воспоминаний нет. Лишь обрывки моментов, и то неполные. Психологи не очень помогали. Вернулось лишь одно воспоминание. Тот день рождение перед их смертью.       — Твоё сознание было слишком впечатлительным и не выдержало такого. Все события твой мозг спрятал как можно дальше. Удивительно, что вообще удалось восстановить хотя-бы одно.       — Но я помню всё про отца, про братьев, а про неё лишь одно воспоминание.       — Связь. Она у вас очень крепкая.       — Она была крепкой. Но я позволила разорвать её, — девушка стёрла со своих глаз слёзы и принялась пить горячий шоколад.       — Не плачь, милая. Ты всегда можешь спросить у меня всё, что захочешь.       — Спасибо, — Темари посмотрела с любовью на свою гувернантку и обняла её. — Спасибо.       — Тебе нужна была помощь с документами.       — Да, пошли.

***

      — Где сегодня Мивара, Яманака, Хьюга? На счёт Такахаши я в курсе, — спросил Какаши у учеников перед началом лекции.       — Ино, заболела, — провдоподобно сказала Сакура и скрестила пальцы в надежде, что прокатит.       Какаши ещё что-то записал в своём журнале и принялся рассказывать лекцию по сегодняшней теме.

***

      — Хината, — в комнату девушки заглянул мужчина средних лет с тёмными волосами. — Я вернусь через два дня. Ты себя точно хорошо чувствуешь?       — Пап, всё хорошо, — успокоила девушка отца. — Удачной дороги.       — Спасибо, — на последок сказала Хиаши — отец Хинаты и уехал в очередную командировку.       С самого утра Хината чувствует головную боль. То-ли это из-за погоды, которая пару минут была солнечной, а сейчас на небе идут тёмные облака. То-ли из-за того что вчера произошло. Только вот Хината не помнит ничего о вчерашнем дне. Она пыталась дозвониться до Тен-Тен, но та не брала трубку. Вспомнив, что должна вечером быть в приюте, Хьюга решила приехать раньше и закончить все дела ещё до обеда. Она быстро собралась и прихватив с собой ключи от машины отца, направилась в приют.       По пути девушка пыталась вспомнить вчерашние события, но перед глазами стоял лишился туман. Она даже не может вспомнить как попала домой. За полтора часа Хината добралась до приюта, где её уже ждал Киба. С ним она подружилась ещё в школе и продолжает общаться до сих пор. Приют, как раз принадлежит семье Кибы. Он открылся недавно, лишь пару лет назад и как только Хината узнала об этом сразу же начала помогать другу заботиться о животных.       — Спасибо, что приехала раньше, — Киба как только заметил знакомую машину, встал возле ворот и принялся ждать подругу. — Я думал у тебя пара должна быть. Почему ты не в университете?       — Тот же вопрос могу задать тебе, — взглянула Хьюга на друга. Они учаться в одном университете, но в разных группах. — Ты тоже должен быть на занятиях.       — Ну, я сказал, что заболел и пришёл сюда. У нас, кстати новенький, посмотри, — парень отошёл в сторонку и представил нового жильца приюта. Маленький щеное со светлой шерстью и ярко-синими глазками. На спине у этого чуда есть даже родимое пятнышко в форме четырёх конечной звезды.       — Он такой милашка, — Хината сразу же прошла в вольер и взяла щенка на руки, а тот похоже был даже рад. Вилял хвостом, забавно лаял и облизывал Хьюге всё лицо. — Как его зовут?       — Пока не знаю. Он не на одно имя не отзывается. Может ты придумаешь что-нибудь. Возьми его к себе домой. У тебя вроде отец уехал в командировку до послезавтра.       — Да, уехал, — подтвердила Хината и вытянула руки с щенком перед собой. — Чур слушаться меня и не попадаться на глаза Неджи.       — Ты говоришь с ним, как будто он тебя понимает.       — Все животные понимают все, что говорит человек. Ну, ладно, я уехала. Звони, если нужна помощь.       — Обязательно.       Девушка прошла к машине и из багажника достала переноску. Она всегда возит её с собой если едет помогать в приют. Усадив туда щенка, Хината поставила переноску на задние сидение, а сама села за руль и выехала на трассу.       По пути погода опять поменялась. На улице появилось солнце и рассеялись тучи. Хината заехали в магазин за кормом для питомца, а потом уже окончательно поехала к дому.       — Только не бойся меня, — со стороны пасажирского сидения послышался подростковый голос. От такого Хьюга резко нажала педаль тормоза и сильно ударилась головой об руль. — Я же сказал, не бойся.       Когда девушка повернулась, то никого не увидела сзади, кроме пса, который как то вылез из переноски. Через секунду Хината уже переставляла палец с переноски на щенка и обратно.       — Спокойно, — щенок прыгнул на колени к Хинате и убегая поудобнее. — Я лишь хочу помочь.       — Как…       — Ты получила способности звероуста. Сейчас объясню, — щенок перепрыгнул на соседнее сидение и лёг лицом к девушке. — Вчера был метеоритный дождь. На землю упал один из метеоров и проделал трещину в Земле. Оттуда просочилась сила, которая была в ядре планеты. Она попала к вам, то есть к людям. Ты наверняка ничего не помнишь, ведь после получения силы все уснули. Вот ты, получила способность разговаривать с животными.       — Ого, — только и смогла выдавить из себя Хината.       — Удивлена?       — Немного. А кто ещё получил способности?       — Этого я не знаю. Только про тебя мне сказал Орион.       — Орион? — переспросила Хьюга.       — Он потом сам всё объяснит. Кстати, именно он принёс тебя домой. А сейчас поехали. Я голоден хочу съесть уже этот корм.       — Ты забавный щенок, — Хината почесала щенка за ухом и выехала на дорогу.       — Коди, — щенок протянул лапу в знак знакомства.       — Хината, — протянула руку Хьюга и сжала маленькую лапку.

***

      — Асия! — Темари закричала на весь особняк, чтобы её наконец кто-нибудь услышал. — Хоть кто-то!       На зов примчались все, кто находился в особняке. Когда она забежали в комнату, увидели разбросанные листы бумаги и папки порящие воздухе. Всё кружилось в каком-то странном вихре. Бумаги, тетради, папки создали вокруг Темари круг и никого не пускали к ней.       — Что тут происходит? — в комнату вошёл Баки и не поверил своим глазам. — Какого…       — Помогите! — уже забралась под одеяло девушка. — Дядя!       — Темари, успокойся!       Девушка посмотрела на дядю и сразу успокоилась. Предметы, до этого парившие в воздухе встали обратно на свои места. По комнате раздался крик Темари.       — Звоните врачу! — приказал Баки и подбежал к племяннице. — Всё хорошо, хорошо. Успокойся. Асия, принеси, пожалуйста воды и успакоительного.       — Сейчас, — женщина училась за нужными предметами и уже через две минуты вернулась обратно. — Вот.       — Выпей, Принцесса, — Баки закинул таблетку в стакан с водой и поднёс её к губам девушки. — Пей.       Темари выпила всю воду и начала понемногу успокаиваться, а потом и вовсе заснула.

***

***

      Хината приехала домой к 7 вечера, где её уже ждал Неджи, который вернулся с учёбы.       — Привет, Неджи, — поздоровалась Хината с братом и поспешила скрыться в своей комнате. Но ей этого не дал Коди, который начал лаять.       — Хината, — настороженно повернулся Неджи и осмотрел сестру с ног до головы. — Только не говори мне…       — Это — Коди, — продемонстрировала щенка девушка. — Сегодня он ночует у нас.       — Господи… — взмолился Хьюга. — Ну, почему меня окружают девушки, которые не могут жить без животных? Что сестра, что подруга, одного поля ягоды! За что?       Ещё что-то бурча себе под нос, парень направился в свою комнату и заперся в ней. Хината тоже направилась к себе в комнату и пр пути прихватил тарелок для корма и воды.       — Вот, кушай, — поставила наполненные миски на пол девушка. — Можешь ответить на вопрос?       — Задавай, — Коди очень быстро покончил с едой и уже устроился на кровати. — Отвечу на любой.       — Объясни мне всё с самого начала.       — С самого? Тогда устраивайся поудобнее, рассказ долгий, — щенок лёг Хинате на живот и принялся рассказывать. — Вселенная состоит из множества галактик. Их чуть больше сотни. Было. Все они раньше находились в мире и союзе. Каждой галактике поручено защищать определённую планету со способностями. Нашей досталась ваша планета. Но есть такие, кто хочет похитить силу. Они противники таких как мы. Нас называют «Защитники», а их «Разрушители», ведь для того, чтобы забрать силу, нужно разрушить планету. После войны галактик, осталось только 7 галактик, одна из которых ваша. Все остальные уничтожили Разрушители. Поэтому нас послали сюда, после того как метеорит упал и высвободил силу. Разрушители захотят забрать ваши силы. Мы должны защитить вас от них. Они уже уничтожили множество расс и заполучили       — Так, ну, это я поняла. Более или менее. А как ты узнал, что я получила силу?       — Это узнал Орион. У него чутьё. Он сказал мне, что ты звероуст. Вот я и нашёл приют, где ты помогаешь. Попал туда, а от туда к тебе.       — Интересно, — полушепотом произнесла Хината, но её рассуждения прервал Неджи:       — Хината, а вы вчера с Тен-Тен вместе были?       — А… — Хината стала вспоминать события вчерашнего дня. Вот они пришли, поболтали увидели метеорит и уснули. — Толькл до полуночи. Потом она ушла куда-то.       — А не знаешь куда? — продолжал допрос Хьюга.       — Нет. А что?       — Да так, просто интересно. — Когда ты ей скажешь? — Хината поставила в тупик своего брата, от чего даже щенок начал лаять понимая всю суть.       — Спокойной ночи, — прорычал парень и захлопнул дверь в комнату сестры.

***

POV Сакура       — Алло, Ино, а ты где? — я поставила телефон на громкую связь и продолжила принимать в ванну.       — Я решила переночевать сегодня у родителей.       — У родителей? А разве они не за границей?       — Приехали на пару недель назад. Всё мне пора. До встречи.       Странно она себя как-то ведёт. Да и голос дрожал, когда она говорила. Лучше позвоню Тен-Тен. Почему же они с Хинатой ушли так рано?       — Абонент временно недоступен. Пожалуйста, позвоните позже.       Да что такое? Почему она не отвечает. С самого утра не доступна. Хинате нет смысла звонить, тоже не возьмёт трубку.       После принятия ванны я уже собиралась спать, как в дверь позвонили. На пороге стояла мама. Сказать, что я была удивлена — это ничего не сказать. Родители у меня, конечно, любящие и заботливые, только вот я их вижу не часто. Они постоянно находятся на каких-то конференциях и съездах. А тут на тебе.       — Дочка, я так и буду стоять на пороге? — мама немного отодвинула меня и прошла в дом.       — Мама, что ты тут делаешь?       — Приехала к своей любимой дочке. А что, запрещено? — Я посмотрела на маму и услышала её голос. Только губы её не двигались.       «Главное, чтобы она не узнала, что я поссорилась с её отцом.»       Я сейчас что сделала? Её губы не двигаются, но я её слышу? Это как?       — Милая, всё хорошо?       Офигенно! У меня просто нет слов! Я похоже переучилась. Нужно поспать подольше. А то в голове одна бредятина пошла.       — Всё отлично, мам. Просто устала, вот и всё. Я пойду спать, а ты распологайся. Что и где ты знаешь.       — Ага. Спокойной ночи.       Я пошла по лестнице вверх и ещё раз обернулась на маму. Заметив её глаза я опять услышала голос:       «Надеюсь она не о чём не догадывается.»       — Спокойной ночи. Конец POV Сакура

***

      Темари проспала до следующего утра и проснулась лишь в десять утра. Рядом с ней сидели Асия. Как только женщина заметила, что девушка проснулась, сразу же позвала Баки:       — Как ты себя чувствуешь?       — Голова болит и руки будто горят, — девушка подула на руки для охлаждения. Она увидела в своей комнате полный бардак. — Что тут случилось?       — Ты во сне ворочилась, а потом начала выпускать из рук огонь, — Баки взял с тумбочку лёд и прожил его на руки к девушке. — Только не волнуйся, никто не пострадал.       — Огонь из рук? Ты сейчас серьёзно? Такое невозможно!       — Я не шучу. Смотри сама, — мужчина передал девушке телефон на котором была видеозапись, того, что происходило ночью.       Девушка увидела себя. Она ворочилась во сне и из рук у неё сочился то огонь, то вода. В воздухе летали предметы интерьера и бумаги.       — Это я делала? — не поверила своим глазам Собаку. — Но как это возможно?       — А ещё ты вырастила дерево, Баки раскрыл шторы и показал дерево сакуры, которое было выше самого особняка. — Мило, не правда ли?       — Ага, — Всё что смогла сказать Темари. — Но откуда у меня это?       — Я не знаю, но обязательно разберусь.

***

      — Да, отлично, — в доме Саске на заднем дворе ребята уже во всю осваиваем свои новые способности. Только не у всех это получалось. Лишь Шикамару смог нормально применить лазерный взгляд. — У меня получилось.       — Тише! — Неджи приложил палец к губам и указал на веранду. — Сай пол ночи не мог уснуть.       — Сколько он таблеток выпил? — увидев пачку асперины спросил Наруто.       — Одну пластину, но голова до сих пор не прошла, — полушепотом сказал Саске и продолжил читать книгу. — Что за бред! Это не реально.       — Что ты там читаешь? — Узумаки подошёл к парню и посмотрел название книги. — «Переселение душ». Удачи тебе друг! Только не пробуй это на нас это.       — Я не буду пробовать это на ком-то вообще. Мне хватило Сая. Он теперь мучается, а моя совесть мучает меня.       — Опа, — привлёк к себе внимание Хьюга. — У меня получилось.       Из пальца парня сочился сереневый свет. Он образовался в некий купол прямо над тем местом, где остался небольшой огонёк от лазеров Нара.       — Я, пожалуй, продолжу читать.

***

      — Баки, ты меня звал? — в комнату заглянула Темари и попросилась войти.       — Заходи, — мужчина похлопал по свободному месту рядом с собой. — Я кое что нашёл.       — Так быстро? — девушка удивилась скорости поиска информации.       — Нужно же понять, что с тобой происходит. Рассуждаем вместе. Всё началось после того метеорита. Ты упала в обморок и пролежала без сознания до утра. Потом у тебя начались головные боли и недомогание.       — Да. Вечером, когда я сидела над бумагами, они начали летать по комнате. И ночью я выпускала огонь из рук. И что нам это даёт?       — То, что всё это началось после метеорита. Значит дело в нём.       — Вы невероятно проницательны, — раздался голос за спинами Темари и Баки. — Меня зовут Орион.       Темари не из пугливых, но в свете последних событий, психика у неё слегка пошатнулась. Она быстро вскочила с места и двинулась спиной к двери. Баки в это время встал и тоже начал отходить к двери. Там у них была кнопка вызова охраны.       — Не нужно меня бояться. Я хочу объяснить то, что происходит с девушкой, — объяснил Орион и щелкнул пальцами. — Я могу тебе помочь, Темари. Или можно называть тебя Сапфиром?       От такого заявления девушка слегка опешила, но всё же решила выслушать его.       — Я Галдорианец с планеты Галдор из галактики Мейн. С тех пор, как в ядре вашей планеты появилась энергия, моему народу поручено следить за ней. Но после недавнего метеорита, сила просочилась через трещину наружу и расползлась по всему городу. Ты одна из тех кто получил способности.       — Я не понимаю, — Темари уткнувшись в телефон, а потом перевела взглд на галдорианца. — галактики Мейн не существует. Я изучала астраномию.       — Этого не записано в людских книгах. Но есть в этой. Почитай, если это интересно, — Орион направил руку на Темари и сделал круг запястьем. После этого жеста на коленях у девушки появилась небольшая, но толсьая книга.       — У вас тоже есть способность? — Баки взял книгу с колен девушки и начал изучение. — И всё из-за силы в Земле?       — Именно. Я удивлён, что вы обо всём догадались раньше всех. Похоже вашей племяннице пора отдохнуть.       Баки посмотрел на соседние место и увидел спящую Темари. Девушка мирно спала сложив руки по голову и посапывала.       — У неё был тяжёлый день. Пусть отдыхнёт, — галдорианец подошёл к балконной двери и открыл её. — Мне нужно идти. Пусть она развивает свои способности. Ей они пригодятся.

***

      — Пару минут назад на улице было солнце, — Такахаши выглянула на улицу, где уже виднелись луна и пару точек в небе. Она более или менее пробрался в квартире после вчерашнего и теперь спокойно сидела и читала книгу про свои новые возможности.       — Это моя способность. Я ускоряют ход времени и замедляю, если нужно.       — Кто вы? — девушка резко обернулась и увидела перед собой странное существо с неестественным цветом кожи.       — Ахилес. Я пришёл к тебе, чтобы помочь.       — Как вы сюда попали? — не унималась Тен-Тен и вытащила телефон из кармана джинс. Она нажала на кнопку быстрого вызова Неджи.       — Я владею способностями, как и ты. Ускоряю время и владею Аммонализмом.       — Чего?       — Не верь ему, — в комнату с улицы влетел дым и их него появилось существо похожее на человека. — Он врёт тебе. Меня зовут Орион.       В помещении стояли трое. Одна ничего не понимала, что происходит, а двое других между собой обмениваются взглядом. В один момент Орион набросился на Ахилеса и они оба исчезли. Как раз в этот момент в дверь позвонили. Тен-Тен подошла к двери и в глазок увидела Ориона. Повинуясь какому-то непонятном желанию, она повернула замок и открыла дверь в квартиру.       — Я всё тебе сейчас объясню, — сказал Орион и пришёл в квартиру девушку.       Галдорианец рассказал туже самую историю, что и рассказывал Темари. Только добавил пару моментов про Ахилеса.       — Он разрушитель и хочет присвоить себе твои способности. Не верь ему и не разговаривай с ним. А если увидишь, то сразу беги.       — И что мне теперь, прятаться от него постоянно? — спросила Тен-Тен.       — Нет. Живи как жила. В один момент ты найдёшь помощь, — как-то слишком загадочно говорил Галдорианец. — У тебя есть вода?       — Да, вам принести? — утвердительный кивок и Такахаши направилась на кухню. Она налила два стакана воды и уже шла обратно как услышала стук в дверь. В глазок она увидела Неджи. — Хьюга, как же ты не вовремя!       — Тен-Тен, открой дверь. Я знаю что ты дома. У тебя открыт балкон и горит свет, — послышался голос с другой стороны двери. Тен-Тен быстро забежала в гостиную, но Ориона там уже не было. Поставив стаканы она пошла открывать дверь.       — Привет, — поздоровалась девушка и прикрыла дверь в квартиру. — Что случилось?       — Что случилось? Ты сама мне позвонила, а когда я взял трубку, услышал мужские голоса, которые явно о чём то спорили. Что у тебя случилось? — Неджи попытался попасть в квартиру, его девушка загородила собой дверь.       — Ничего не случилось. О каких голосах ты говоришь?       — Если у тебя ничего не случилось, то впусти меня.       — Нет, я не… — как назло в квартире послышался грохот и мужской голос.       — У тебя кто-то есть? — нахмурила брови парень сверля взглядом дверь. — Не буду вам мешать.       Хьюга направился к выходу из подъезда, а Такахаши не понимала, что ей делать. Она как вкопанная стояла на месте и только после хлопка подьездной двери поняла о чем говорил Неджи.       — Неджи, — девушка выбежала из подъезда и увидела отдаляющуюся фигуру молодого человека. — Подожди!       — Зачем? Я вам только мешать буду, — сказал парень, направляющийся к своей машине.       — Ты всё не так понял. Позволь объяснить.       Хьюга не желая слушать девушку, направился прямо к машине. Тен-Тен обогнала парня и не дала пройти мимо, поцеловала парня в губы. От такой неожиданности, парень опешил на мгновение, но потом обвил талию девушки руками и притянул как можно ближе к себе.       Он даже не заметил, как из его рта появился смог и окутал их обоих. Оба упали на землю без сознания. За всем этим следил Орион. Он перенёс Хьюга в машину, а Тен-Тен в её квартиру.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.