ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      До следующего утра ребята обсуждали и пытались понять откуда у них появились способности, а Тен-Тен отдыхала в комнате. Лишь к четырём утра они разошлись по комнатам и собирались лечь спать, но услышали крики Сакуры.       — Чего ты вопить вздумала? — в комнату вбежал Учиха с мокрыми волосами. Он успел зайти в душ и намочить голову, как услышал крики девушки. — Хьюга!       — Что тут происходит? — как только Неджи зашёл в комнату, увидел интересную картину. Такахаши парит в воздухе, как и все предметы вокруг неё.       — Она их даже во сне использует, — удивлялся увиденному Наруто и поймал парящую рядом с собой подушку. Он прицелился и бросил подушку прямо в девушку. Снаряд прилетел прямо в Тен-Тен и та проснулась.       Все предметы полетели вниз и стали падать прямо на ребят.       — Чёрт! — Тен-Тен проснулась от удара головой об спинку кровати.       — Узумаки, головой думай! — крикнула на него Харуно и кинула в него первый попавшийся предмет. Это оказался учебник, который Сакура захватила с собой.

***

      — Темари, вставай, — Асия уже полчаса пытается разбудить девушку, но всё бесполезно. Она только сильнее закутывается в одеяло и продолжает спать. — Баки лишит тебя карманных!       Женщина попробовала припугнуть Темари, но девушку не сильно волнуют деньги, поэтому попытка оказалась неудачной. Через 10 минут Собаку сама встала с кровати и направилась в ванную, а после оделась и спустилась в столовую.       — Что у нас на завтрак? — Темари умудрилась на ходу краситься и собирать сумку. — Я опаздываю.       — Нужно было раньше вставать, — усмехнулся Баки и обернулся на племянница. Когда он увидел её, то засмеялся на всю столовую, а за ним и Асия. — Ты себя в зеркало видела?       Девушка не поняла, что так разрешило их и бросилась к зеркалу. Оказывается вместо причёски у неё воронье гнездо, а тени по глазами разного цвета.       — Чёрт! — выругалась Собаку и принялась смывать весь макияж. — Я как пугало!       — Ну почему как? Ты и есть пугало в данный момент, — Асия посадила девушку за стол и стала наносить нормально косметику.       — У нас запуск новой линии косметики и парфюмерии. В машине найдёшь коробку со всем. Ты должна её проверить и сказать своё мнение. Разработчики этого бренда подарили тебе весь набор, — мужчина посмотрел на Темари и узнал в ней свою племянницу. — Уже другое дело.       — Я побежала, — девушка поцеловала Асия и дядя в щеку и выбежала из дома в машину.       В машине, как и сказал дядя, она нашла не просто коробку, а целый косметичнский чемодан, с косметикой и духами.       — Господи, — взмолилась девушка и проклял всё вокруг. — Зачем человеку, особенно девушкам, столько косметики и духов? Ля пари? Это Франция?       Собаку открыла флакон духов и нанесла немного на запястье. Ей понравился этот запах и она решила немного нанести и на шею. Два пшика и от девушки стало веять прияным ароматом розы с ванилью.       — Ваниль! — послышался жалобный голос на переднем сиденье.       — Не зуди.

***

      — К доске пойдёт… — Казани заглянул в журнал и стал водить глазами по строчкам. — Шикамару Нара.       — …       — Нара Шикамару присутствует?       Названный парень сейчас как раз спал на последней парте. После того, как к ним прибыло ещё пять новеньких студентов, в аудитории не было свободных парт. Нара был этому несказанно рад юмор, ведь теперь он мог спокойно засыпать на уроке и не бояться, что его заметят.       — Интересно, что будет, если он не проснётся? — представляла Тен-Тен. Она и Нежди сидят на третий парте и смотрят, то на Шикамару, то на учителя.       — Спорим он не проснётся? — Саске протянул руку Сакуре для спора. Девушка с удовольствие пожала руку, а Наруто разбил их спор.       Рядом с Шикамару сидит Темари и думает тоже, что и остальные: проснётся или нет? Девушка не выдержала после третьего раза призыва и ударила парня по голове папкой. Тот резко подскочил с места и начал оглядываться по сторонам.       — Проснулся, — с горечью произнёс Саске.       — Молодец! — мысленно Тен-Тен поблагодарила Темари и поудобнее устроилась на плече Хьюга. Впереди ещё два часа лекции и Такахаши планирует их проспать.       — Наконец-то. Я уже подумал, что вас нет на уроке, — учитель подошёл первой парте, что бы получше рассмотреть Нару. — Ответь на вопрос. В каком году была Опиумная война?       — Первая Опиумная война — 1840–1842 годов; Вторая Опиумная война — 1856–1860 годов, — без запинки на автомате проговорил Нара и подавил приступ завоты.       — Молодец, садись, — Какаши продолжил объяснять новую тему.       — Спасибо, — Нара поблагодарил свою соседку по парте. Та просто проигнорировала благодарность и продолжила смотреть в телефон. — Тебя ведь Темари зовут? — и снова никакого ответа. — Эй, ты разговаривать умеешь?       — Умею, но нет никого желания, — Собаку повернула голову на парня, который смотрел на неё. — Так что отстань.       — Твои глаза очень красивые, — Нара засмотрелся на зелёные глаза. — Ваниль и роза.       — Отвали, — Темари огрызнулась отвернулась от парня.       — Любая другая бы сейчас была уже в обмороке от такого, а она… — удивлялся Наруто такой безразличности со стороны девушки.       Через пол часа лекции Хатаке вызвали в деканат и он ушёл из аудитории. Пока его не было, каждый занимался своими делами. Сакура и Саске играли в морской бой, Тен-Тен благополучно уснула на собственной тетради. Наруто и Сай о чем то спорили, а Нара пыталась разговорить соседку по парте. После очередной попытки, Шикамару получил по голове учебником и на время отстал от девушки.       — Тен, — Неджи потряс девушку за плечо и параллельно старался удержать поднимающиеся вверх учебники с их парты. — Такахаши!       Саске обернулся и посмотрел, что там происходит и как только понял, начал будить девушку.       .— Тен-Тен, — Сакура повернулась и ушипнула девушка за щеку. — Проснись!       — Ай, — схватилась за больное место. — Харуно, блин. За что?       — После лекции встречаемся на спортивной площадке. И Такахаши, не спи. Я тебе умоляю.

***

      — На старт! Внимание! — Сакура подняла руку. — Марш!       Наруто сказал Тен-Тен, что он бегает быстрее неё. Вот девушка и предложила устроить гонку на спор, пока они ждут Учиху.       — Узумаки, Тен-Тен быстрее тебя! — Неджи наблюдал за всем этим с трибун и откровенно ржал с блондина. Он отставал от Такахаши на добрую четверть круга и проигрывал.       — Идиот, — Сай это всё снимал на видео, чтобы показать потом Саске. — Проиграть девчонке.       — Позор! — сквозь дрёму добавил Нара и продолжил спать.       Наруто уже знатно устал, хотя пробежал лишь третий круг. У него началась сильная отдышка и изо рта пошёл холодный воздух. Прямо перед Такахашм появилась замёршая дорожка. Девушка подскользнулась на ней и упала. Наруто резко остановился в изумлении.       — Тен-Тен! — Сакура сорвалась с места и подбежала к подруге. — Ребята.       До этого разговаривающие ребята посмотрели в сторону крика и побежали к девушкам.       — Что случилось? — присел рядом с подругой Неджи и помог переложить голову к себе на колени.       — Похоже у Наруто новая способность. Он дышит льдом, — сделал вывод Нара. — Рад, Узумаки?       — Юху! — блондин прыгал от счастья и кричал радостный клич. — Ура!       — С чего это он такой радостный? — в зоне видимости появился Учиха. Первое, что ему предстало — это радостный Узумаки и лежащая на коленях у Неджи Тен-Тен. — И сто тут случилось.       — У блондинчика новая способность. Ледяной дыхание, — кратко объяснил Сай. — Зачем собрал нас? У нас же лекции через 10 минут в разных корпусах.       — Вот поэтому и собрал. Короче, с этого дня мы разделяется на пары. Будем контролировать друг друга таким образом. У нас с Сакурой пары в одной аудитории. А у Неджи и Тен-Тен тренировки совместные. Шикамару, Сай и Наруто, вы находитесь в разных кабинетах, но по возможности старайтесь быть рядом друг с другом. Например во время перемен. В ем всё ясно?       — Да.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.