ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      — Мы уже три дня живём у парней, — Сакура встала из-за стола и подошла к Тен-Тен. — Я хочу погулять, но меня не отпускает одну Учиха.       — То же самое с Неджи, — девушка сидела на кровати в позе лотоса и читала книгу. — Он контролирует меня, как будто он мой…       — Парень? — продолжила за подругу Харуно и засмеялась. — Я же вижу, как вы смотрите друг на друга. Явно не как друзья.       — Отстань, — Тен-Тен кинула в подругу подушку. — Он просто друг. Я ему не интересна в плане отношений.       — Ага, конечно. Ай!       В Сакуру прилетела очередная подушка. Девушка её поймала и начала отбиваться от подруги.       — Лучше беги Сакура! — предупредила её Тен-Тен.       — Ой! — розововолосая последовала совету и выбежала из комнаты. На лестнице она наткнулась на Узумаки и прокрирачав «поберегись», оставила его в недоумение. Впереди блондин увидел Такахаши, спокойно отошёл на пару шагов влево и пошёл дальше.       — Стоп, Наруто! — блондин повернулся на зов Харуно. — А где остальные?       — Шика спит в комнате, Сай рисует на веранде, а Неджи и Саске уехали с документами оформлять бизнес — на ходу произнёс парень и скрылся в дверях своей комнаты.       — Тен-Тен? — девушка взглянула на свою подругу и получив утвердительный кивок, направилась к двери. — Надеюсь они нас не убьют.       Девушки незаметно вышли за ворота дома и направились по дороге к выходу из района.       — Знаешь, что я чувствую? — спросила Сакура.       — Свободу! — прокричала шатенка и побежала к остановке.

***

      — Свободу!       Учиха резко остановил машину и прислушался к звукам. Он быстро набрал новер Хьюга и стал ждать ответа.       — Ты это тоже слышал? Это голос Тен-Тен, — сразу понял причину звонка Неджи.       — Я их убью, — Саске вывернул руль и поехал в выхода.       — А я говорил, что нужно было послать Шикамару. А мы бы следили за ними.       — Привяжу её к себе поводком. Буду везде водить с собой.

***

      — Наруто, а где эти двое? — в комнату к блондину заглянул Нара. Парень проснулся от чрезмерной тишины.       — Если ты про девчонок, то они носились по дому, а потом вышли во двор.       — Сай! — окно Узумаки как раз выходило во внутренний дворик. — Ты не видел девчонок?       — Тут их не было, — это вопрос насторожил Акаши и молодой человек отложил альбом в сторону. — А разве они не наверху. Я минут двадцать назад слышал как они разговаривали в комнате.       — Я надеюсь они не далеко ушли. Иначе Неджи и Саске нас скормят голодным акулам.

***

      — Куда пойдём? — Сакура была в наилучшем расположении духа на данный момент. — Парк или кафе?       — Спортивная площадка нашего универа, — глядя в телефон сказала Тен-Тен.       — Чего?       — Гай вызывает меня. У нас городская спортокиада. Я иду в основном составе.       — Если ты не против, я поеду в парк и погуляю возле озера? — спросила Харуно.       — Без проблем, — Тен-Тен вышла из автобуса и направилась в сторону универа.

***

      — Неджи, это Гай.       — Да, я вас узнал. Что-то случилось? — парень включил громкую связь и убрал телефон на подставку.       — У нас скоро городская спортокиада. Ты включён в основной состав. Нужно через час подъехать к универу. Тут собираются из разных университетов на тренировку.       — Хорошо. Я приеду, может, даже на пол часа раньше.       — Отлично, тогда вы с Тен-Тен начнёте тренировку раньше.       — А Тен уже у вас?       — Да. Пришла пару минут назад.       — Я буду через десять минут, — сказала парень и развернулся в сторону универа.

***

      — Тебя зовут Тен-Тен? Я Сэмуэль, — парень подошёл к Такахаши и протянул руку.       — Приятно познакомиться, — девушка протянула руку. — Вы француз?       — Да, а как вы догадались? Акцент? — улыбнулся молодой человек.       — Нет, у вас имя французское. Очень красивое.       — О, большое спасибо за комплимент.       — Вы уже познакомились. Отлично! — подошёл к ребятам Гай. — Тен, из-за того, что ты не умеешь делать сальто, я тебя поставлю на эстафету, отжимания и волейбол.       — Ты не умеешь делать сальто? — немного удивился Сэмуэль. — Я могу научить. У меня оно отлично выходит.       — Если у тебя получиться, то ты сможешь участвовать и в художественной гимнастике, — сказал Майто. — Это было бы замечательно.       — Тогда приступим, — улыбнулась Такахаши.

***

      — Сакура, а ты где? — в трубку говорил Учиха.       — Гуляю,— голос Сакуры немного дрожал.       — А где именно? — уточнил парень.       — Зачем тебе?       — Харуно! — повысил голос Учиха.       — В парке. Возле озера.       — Иди к выходу и жди меня.       — Сакура, сколько мы с тобой не виделись? — услышал Саске на том конце провода. — Год или два? Это ты, Суйгетсу?       — Харуно?       — Я перезвоню, — девушка сбросила трубку.

***

      — Не против? — парень попросил разрешение положить свои руки для страховки на талию девушки. Они уже успели переодеться в спортивную форму. И как всегда Тен-Тен была в своём любимом топе, который оголял её живот. — Я должен страховать.       — Без проблем, — согласилась девушка и начала слушать объяснения.       — Ноги на ширине плеч, коленные суставы подогнуты. Глаза не отводятся от выбранной точки. Например там, — Сэмуэль указал на белый круг в 2 метрах от них. — В стортокиаде будет сальто с разбега, поэтому нужно отойти чуть подальше от цели. Примерно 7 метров. 5 метров разгон и дальше прыжок. Приседание, мощное отталкивание от поверхности, мах руками. Группировка для кувырка с прижатием коленей к туловищу. Переворот вперёд. Распрямление. Приземление на полную стопу с полусогнутыми коленями. Это нужно во избежание травмы суставов. Поняла?       — Вполне, — кивнула шатенка.       — Тогда начнём. Я тебя страхую.       Тен-Тен закрыла глаза и представила своё сальто в голове, а потом сделала его и наяву. Только она приземлилась не на обе стопы, а на одну и упала.       — Всё хорошо? — тревожно спросил Гай.       — Ногу немного больно.       — Ты просто неправильно сделала приземление. — осмотрел ногу Сэмуэль. — Через пару минут пройдёт. Я тебе помогу дойти до трибуны.       — Спасибо, — Такахаши приняла руку помощи.       — Пожалуйста, — молодой человек усадил девушку на трибуну и на время побежал к мед кабинету. Задание от Гая. Если не прибудет через 3 минуту, будет бежать восемь кругов вокруг стадиона.       — Зачем вы его послали, Гай-сенсей?       — Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки, Тен. А, вот и Неджи. Ровно минута в минуту. По тебе можно часы сверять. Ну, вы пока тренеруйтесь, а я потом вас отпущу. Все-таки вы пришли раньше и уйдёте раньше.       Неджи дождался пока уйдёт учитель. Но до этого момента он прожигал взглядом свою подругу и придумывал наказание в мыслях.       — Ну, зачем вы сбежали? — с укором он взглянул на подругу.       — Вы нас слишком контролируете. А нам это не нравиться.       — Как я вас понимаю, — за парнем появился знакомый Тен-Тен мужчина. — Контроль это такое раздражение. Как ты Тен-Тен? В прошлый раз не дали договорить.       — Ахилес, — прошептала Такахаши и схватив Хьюгу за плечо, сделала обоих невидимыми. За последние три дня, девушка хорошенько тренировался и теперь может пару минут находится невидимой. — Бежим к машине. Вопросы потом.       — От меня не спрятаться, — в след им прокричал Ахилес.       Когда они добрались до машины, Неджи завёл её и они уехали со стоянки обратно домой.       — Это кто был? — задал вопрос Неджи.       — Ахилес. Ему нужны наши способности. Я тебя прошу, довези нас до дома Саске и я всё расскажу в деталях, — Тен вытащила телефон из кто армада и набрала номер Сакуры. — Живо езжай обратно в дом Саске. Без вопросов.

***

      — Живо езжай обратно в дом Саске. Без вопросов.       Сакура даже не поняла, что случилось. Но всё же решила уехать обратно.       — Уже уходишь? — спросил парень с голубыми волосами.       — Прости, Суйгетсу, но не судьба мне похоже погулять с кузеном, — Харуно на последок обняла брата и направилась к выходу.       Сакура уже выходила за пределы парка, как не подалёку увидела машину Учихи. Она быстро села в машину и не успела ничего сказать, Саске нажал на педаль газа. Они с большой скоростью поехали домой.

***

      Первыми в дом прибыли Сакура с Саске и их там ждал небольшой сюрприз.       — Это, — Шикамару указал на стоящего мужчину. — Орион.       Орион рассказал им и объяснил всё то, что говорил другим до этого времени. Все сидели и слушали его рассказ, будто завороженные. Не перебивали его и впитывает каждое слово.       — Ему нужны ваши силы для поробощения вселенной, — закончил свой рассказ галдарианец. — Учитесь управлять ими. Теперь они ваша часть.       — И от них нельзя избавиться? — поинтересовался Сай.       Орион покачал головой и встал с места. Он посмотрел в сторону прихожей и слегка улыбнулся. На пороге стояли Нейджи и Тен-Тен. Девушка, когда увидела галдарианца, была несказанно рада и бросилась его обнимать.       — Как же я рада тебя видеть, — призналась Такахаши. С тех пор, как Орион был в доме девушки, он заглядывал к ней постоянно. До тех пор пока она не стала жить у Саске. — Сейчас тем более.       — Вы знакомы? — опешил от такого Наруто.       — Конечно, — будто это очевидный факт, сказал Орион. — Я уже встречал её раньше. Она узнала всё лично от меня.       — А нам почему не сообщила? — упрекнула подругу Сакура. — Или это нас не касается?       — Орион хотел сам всё рассказать вам, — подняла руки в примирительном жесте шатенка. — Но сейчас не это главное. Ахилес следил за нами и знает, что мы тут.       — Вам надо уходить, сейчас же! — Орион изменился в лице и резко повернул голову на право. В кухне стоял Ахилес.       — Браво, — хлопал в ладоши Ахиле. — Собрать всех с силой в одном месте. Даже я так не смог бы. А вы нашли друг друга.       — Ахилес, силы не принадлежат тебе, — в который раз говорил Орион. — Теперь они ею владеют. И им решать, что и как с ней делать.       — Вы знаете мою способность? — обратился Ахилес у ребятам. — Нет? Жаль… Управление временем — это лишь малая часть. Я умею создавать горящие кристаллы.       — Горящие кристаллы? — не понял Наруто.       Ахилес щелкнул пальцами и из-под пола начали появляться настоящие кристаллы. Ещё один щелчок. Камни загорелись и огонь перекинулся на мебель. Комнаты стало заполнять дымом и ребятам стало тяжело дышать.       — Используйте силы! — крикнул им Орион. — Я сам разберусь с Ахилесом.       Орион прыгнул на Ахилес, а и они оба исчезли. Дом стал гореть ещё сильнее и огонь добрался до второго этажа за пару секунд. Стены стали решиться, а деревянный балки, которые держали пол, подали на первый этаж.       — Что нам делать? — задыхвлась от дыма Сакура. — Прихожая горит, пройти невозможно!       — Щит Неджи, — выкрикнул Нара. — Он не пропускает огонь!       — Я попробую! — Хьюга сжал руки и расслабил их через секунду. Белый купол появился прямо над ребятами и накрыл их полностью. Им стало легче дышать. Но осталась лишь одна проблема. Выход завален балками.       — Я могу попробовать, — сказала Тен и подняла руки вверх. Все предметы находящиеся вне купола взлетели вверх. Пока народ пробирался сквозь огонь Тен-Тен держала балки, а Неджи старался сохранить купол.       Огонь заполонил весь дом и второй этаж разрушился. Остатки упали на первый и просили пол. Ребята успели выйти за пару минут, до обрушения и спаслись. Они быстро расселись по машинам и свалили из того места подальше.       — Где Саму? — через пару минут спохватилась Такахаши. — Где он?       — Спокойно, — из динамика донёсся голос Шикамару. — Он со мной. До прихода Ориона выпустил погулять, а машина была открыта. Уснул на заднем сидении.       — Слава тебе господи! — расслабилась на сидении шатенка и успокоилась       — Куда мы поедем теперь?— присоединился к звонку Наруто.       — Ко мне домой, — сказал Хьюга.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.