ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      — Это кто? — не отрывался от дороги Учиха. Он говорит о щенке на руках у Хьюга.       — Орион сказал, что это способ связаться с ним, — Неджи сидел и гладил щенка по голове, а тот в свою очередь предоставлял больше места для этого дела. — Не знаю как, но…       — Всё легко и просто, — прервал парня щенок. — Меня зовут Коди.       Саске остановил машину и припарковал на обочине. Он уставился на собаку круглыми глазами, а потом посмотрел на Хьюга.       — Коди? — переспросил Неджи. — Тебя приносила Хината к нам домой.       — В точку, — собака перепрыгнула на заднее сидение и улеглась на середине. — Как только приедем, есть разговор ко всем вам.       — Во что мы вляпались? — обратился в пустоту Саске и поехал в ближайший торговый центр.

***

      В одном здании, находящийся в самом центре Токио, сидит наследница всего состояния отца и человек, которому доверяет больше всех.       — Баки, давай прервёмся на пару минут? У тебя скоро собрание, — отложила бумаги подальше Темари.       Они с дядей уже три часа разбираются с документами по окрытию нового торгового центра.       — Неужели уже устала? Сапфир, это на тебя не похоже. После того астероида ты сама не своя. Ещё не освоила стихии и телекинез?       — Нет. Это трудно. Я вчера спалила в комнате ковёр, а потом залила его водой пытаясь потушить. А дворецкого, Лябланжа, испугала, пока пыталась удержать лампу с помощью телекинеза. Итог: я затопила комнату и теперь там нужен ремонт, а Лябланжу я дала недельный выходной в санатории.       — Настолько плохо?       — Я не могу контролировать огонь и воду. Воздух, пожалуйста. Темари взмахнула рукой и с помощью стихии ветра выбила окно в кабинет.       — Земля — тоже отлично. Девушка встала со стула и подошла к цветочному горшку. Занеся руки над горшком, она поднимала их вверх. Из горшка начал появляться маленький росточек.       — А как дела у тебя с молнией?       — С чем?       — По разным источникам, разное количество стихий. Кто-то говорит четыре, а кто-то говорит пять. И этой пятой стихией является молния. По другому её называют квинтэссенцией. Ты что, забыла о ней?       — Прошла не так много времени, я ещё разбираюсь со всем. Не дави на меня.       — Ну, а как теликенез?       Тут в дверь постучались. Так как Темари сейчас находилась в стенах компании, ей приходится ходить в маске. Но когда она находится в кабинете с дядей, то снимает маску и закрывает дверь на ключ.       — Маску! Живо!       Вместо того чтобы взять маску, она вытянул руку, притянула маску к себя с помощью силы и надела.       — Мощьно, — похвалил девушку дядя и открыл дверь.       В кабинет зашли люди, представляющие разные отделы всей компании и расселись на свои законные места за круглым столом.       — Сапфир! Какая приятная встреча! — с притворной улыбкой говорил глава совета директоров — Господи Кишоми.       — Мне тоже приятно вас видеть. — выдавила из себя улыбку Темари и поспешила уйти, — Но мне пора.       — Машина ждёт тебя внизу, — сказал Баки, перед тем как Сапфир покинул комнату.       Пока наследница спускалась на стоянку, она оглядывалась на все кабинеты и на всё то, что в них происходит. Через несколько месяцев она вступит в наследство и вся эта компания станет её по праву. Всем этим она будет управлять сама, а рядом с ней будет её дядя, который согласился стать её помощником.       Каждый, кто видит Принцессу, здоровается и начинает кланяться ей. Обычная формальность, которая раздражает Сапфира.       Она привыкла, что находится постоянно во внимании. Единственное что её спасает, это командировки. Имея частный самолёт, может спокойно улететь по поручению дяди в Париж или Испанию, да хоть даже на Аляску, лишь бы подальше от прессы.       — Госпожа Сапфир, — поклонился водитель девушки. — Куда едем?       — Поехали в торговый центр, Адам. Нужно зайти в строительный магазин.       — Прошу, — водитель открыл дверцу и пропустил девушку в салон. — Если не секрет, то зачем вам туда?       — Я вчера спалила ковёр стихией огня. А когда начала тушить, залила комнату. Там нужен ремонт.       Адам — один тех людей, которые знают настоящую личность Сапфира и свято хранят эту тайну с самого начала. А так же он в курсе её новых способностей, и всячески помогает в обуздании их.       А так же, он в курсе её новых способностей, и всячески помогает в обуздании их. Она считает его не просто водителем, а старшим братом. Впрочем, как и он её сестрой. А так же он является её гувернёром.       — Я в курсе, — усмехнулся парень. — Твоя комната находится над моей. И вчера у меня в комнате был небольшой дождик.       — Чёрт!       — А как дела с воздухом и землёй?       — С ними всё отлично, но с огнём и водой полный бардак.       — Тебе не хватает концентрации. Ты чувствуешь воздух, так как дышишь им. Землю ты чувствуешь ногами, хоть и через обувь. А вот огонь и воду ты не воспринимаешь.       — Ну и что ты предлагаешь.       — Я приказал наполнит бассей. А также у тебя в университете закрыли бассейн для тренировки через пару дней.       — Стихия воды. А, что будем делать с огнём?       — Я пока ещё не придумал, но постараюсь сделать это в ближайшее время. Пока ты не спалила особняк, — усмехнулся Адам.       — Очень смешно. Похоже по пути придётся сменить машину, — заметила слежку, но Собаку.       — Темари, вот скажи мне пожалуйста, как ты ещё не устала от этого? Даже я задолбался.       — Поверь мне, я устала от всего. Но если узнают мою личность, за мной будет вестись охота.       — На какую машину будем менять эту?       — Тоже с тонированными окнами. Но сначала попетляй минут 30. Потом остановись возле дома Моси. Я ей уже написала.       — Как прикажете, Госпожа.

***

      — Народ, мы приехали! — объявила Сакура зайдя в дом.       В доме стояла тишина. Девушки обошли все комнаты, но в них никого не оказалось. Они прошли в гостиную и увидели записку. В ней написано, что ребята ушли в библиотеку города искать информацию об астероиде.       — Хината, ты и правда тут живёшь? — удивлялась Ино.       — Да. Этот дом отец купил двенадцать лет назад. Мы тогда только переехали в этот город.       — Ты разве не в Токио родилась? — спросила Харуно.       — Хината и Неджи родились в Токио, но после смерти матери, отец увёз их в Шанхай. Потом им опять пришлось переехать сюда из-за работы их отца, — вместо подруги объяснила Тен-Тен.       — Хьюга, Хьюга, погоди! — втрепенулась Яманака. — Ваш отец знаменитый Хиаши Хьюга?       — Да, — застенчиво ответила Хината.       После ещё нескольких вопросов в сторону Хинаты, девушки разошлись по комнатам.

***

      — Это не библиотека, а кавардак какой-то! — возмущался Сай. Парень всегда любит порядок. — Тут нет ничего на букву М. Всё в перемешку. Кошмар!       — Тен-Тен и Сакура везут двоих девушек. У них тоже есть сила, — оповестил всех Нара. Ему пришло сообщение от Неджи.       — Отлично! — Узумаки был этому несказанно рад. — Хоть с кем-то поговорю. А то полный дом народу, но все постоянно заняты.

***

      — Сила не в метеоре, а в Земле, — Такахаши ходила по комнате Неджи и искала нужную книгу на полках. — «История возникновения планеты», «Теории образования Земли». Это бесполезно.       Девушка подошла к ноутбуку парня и открыла его. Набрала в поисковике нужное название и нашла статью об одних строительных работах.       — На одном из объектов было найдено непонятное вещество фиолетового цвета. Его отправли в современную химическую лабораторию и стали проводить исследования. Входе изучения было выяснено, что вещество не является ни одним из известных человечеству объектов. Фиолетовую жидкость поместили в специальный контейнер, заморозили и закопали глубоко под землю. Из-за возможной угрозы, ни один человек не знает, где находится место хранения. Это дело доверили простому человеку. На тот момент человеку было 89 лет и сейчас он уже умер. Тайна ушла вместе с ним в могилу. По сей день, люди пытаются найти контейнер, но это пока никому не удалось.       К статье было прикреплено видео. На нём шатенка увидела ту саму жидкость. Видео было снята до приезда спасателей.       — Это оно, — раздался голос за спиной девушки.       — Орион! — испугалась Тен-Тен и подскочила с места. — Нельзя так пугать людей!       — Извини, — галдорианец присел на ближайший стул и расположился поудобнее. — Это оно. Жидкость с силой внутри. Сила в ядре. А в ядре есть жидкость. Она просочилась наружу и, когда метеорит упал на землю, произошел взрыв и жидкость превратилась в столб света. И, после, вы получили силы.       — Почему именно мы? — Тен-Тен задавала ст этим вопросом с самого начала.       — Не знаю. Силы распределились в хаотичном порядке. Они достались вам.       Девушка повернула голову обратно на монитор и открыла видео. Расплывчатое видео, которое явно снято на обычный телефон.       — А… — Такахаши повернулась к стулу, но Ориона она не нашла на нём. — Ну, да. Появляться он неожиданно может, а исчезать уж тем более.

***

***

      — Это она, — полушепотом произнесла Сакура. — Саске она тоже получила силу от метеорита.       — Кто? — оглядывал помещение Учиха, но никого не заметил. — Тут никого нет.       Сакура схватила парня за руку и потащил за собой. Она привела его к бассейну и сказала вести себя тише.       — Тут закрытая тренировка. Сюда нельзя, — произнёс знакомый для ребят голос сзади. — Что вы тут делаете?       — Темари, не пугай так, — схватилась за сердце Харуно от испуга. — У меня сердце чуть остановку не запросило.       Но Темари не желая слушать девушку направилась к раздевалке в бассейн. Даже когда её окликнул Учиха она не повернулась, а лишь скрылась за дверью раздевалки.       — Сакура… — Учиха заметил, как девушка смотрит на место, где только что стояла Мивара. Учихе не понравилось это состояние и он потряс розововолосую за плечо. Та не удержалась на ногах и неожиданно упала. Хорошо, что парень успел поймать девушку и она не ударилась об пол. — Вишня, что с тобой? Эй, эй…       Саске немного встряхнул эмпата, но она была без сознания и не отвечала.       — Чёрт… — выругался Учиха и поудобнее ухватив Сакуру, понёс её к своей машине.

***

POV Темари       — Сакура, Сакура, Сакура… — я немного призадумалась       Так значит я была права. Ты Эмпат и Учиха, похоже тоже имеет силу. Только, вот какую? И что же вам от меня надо? От размышлений меня отвлёк голос Адама:       — Темари, ты где там застряла?       Так, если я сейчас не выйду, могу смело заказывать гробик. Пока я передевалась, ещё пару раз услышала голос Адама, он явно уже злой. Как только я закончила, сразу же вышла через раздевалку в бассейн и направилась к нему.       — Как можно переодеться двадцать минут? — он посмотрел на меня очень грозно и недовольно.       — Снова поссорились с Ники? — я сразу поняла причину такого настроения. Они уже не в первый раз ссорятся, потом мирятся, а потом опять ссоряться. Бедный Адам. — Из-за чего на это раз?       Я быстро прыгнула в воду пока в меня ничего не швырнули. Я видела, что Адам уже тянулся к своим сланцам и не хотела получить ими.       — Она заигрывала с каким-то парнем! — слишком громко говорил мой друг. — Прямо у меня на глазах! Представляешь!       — Что ты ей сделал? — я знаю точно, что Ники просто так не обижается.       Мы с ней дружим ровно столько сколько я знаю Адама. Ники с самого детства учила меня правилам этикета и поведения в обществе. Она и сама была из довольно известного клана. Её отец всегда помогал моему с делами, только вот после смерти папы, умер и отец Ники. Дела клана перешли на Ники, а она не справлялась, поэтому пришлось закрыть все компании связанные с бизнесом её семьи и стать самым обычно человеком. Она всегда мечтала устроиться на юриста в крупной компании, в этом ей помогла мы с Баки и не пожалели. Каждый человек пытался переманить к себе такого специалиста, но Ники всегда оставалась верна компании «RSN».       — Ничего такого. Просто запретил ей общаться с Кори, — такой ответ я услышала от своего друга.       — Кори? Это новенький секретарь дяди? — Я никак не могла запомнить всех имён работников в компании. Вот и сейчас еле вспомнила этого парня. — Ники просто попросили показать ему помещение. А ты, видимо, раздул из мухи слона. Впрочем, как обычно.       — Мы собрались заниматься или говорить о моей личной жизни? — недовольствовал Адам.       Какая же ты большая бука. Опять ведь рассоряться до такой степени, что померить будет невозможно. Так, потом разберусь, а сейчас пробуем управлять водой.       — Погрузись в воду на самое дно. Посмотрим на сколько сможешь задержать дыхание.       Я послушалась Адама и погрузилась в воду. Не замечаю, как пролетает время и резко выныриваю за воздухом:       — Сколько?       — Три минуты ровно. Не плохо. Теперь полностью расслабься и плавай на спине. Дыши ровно и старайся почувствовать воду всем телом.       Расслабься. Легко сказать, но трудно сделать, когда столько навалилось. Ну, ладно, попробуем. Дыши, Темари. Расслабься и думай о хорошем. Вода. Она похожа на ветер. Окутывает всё тело и защищает его.       — Вода — это эмоции, внутренний мир, сохранение. Она пластична, изменчива, скрытна. Дает такие качества, как неопределенность, мечтательность, образность мышления, мягкость проявления.       — Вода имеет память.       — Верно, Темари. Вода хранит и охраняет всё. Слёзы, это наши чувства и эмоции, когда мы плачем мы через слёзы выпускаем ненужные нам ощущения.       Я погрузилась полностью в воду и открыла глаза. Вода это основной источник жизни. Я должна жить водой. Я её чувствую. Я выставила руки перед собой и стала двигаться их в определённом жесте и у меня получилось.       — Получилось!       — Мать твою жизнь! Темари, ты под водой провела 10 минут!       — У меня получилось, смотри.       Я продемонстрировала свои умения. Я смогла управлять водой. Хоть и небольшим количеством, но всё же. Поднимаю руки и вода, приобретая форму шара, отделяется от бассейна и следует моим жестам. Поразительно!       — Ничего себе!       — И это всё, что ты можешь сказать, глядя на это? Да ты же гений, Адам.       — Спасибо за комплимент, конечно, но на этом работа не закончена. Ты должна полностью освоить воду. А ещё и огонь. На сегодня ты свободна. Я оставлю тебе ключи. Сама добраться сможешь?       Ничего не ответила, а лишь кивнула в знак одобрения. Я отправилась в раздевалку по пути забрав ключи в Адама. Забыла одно дело:       — Ники сегодня хотела сходить в новый клуб. Вроде «Манхеттен». Удачи! Конец POV Темари

***

      Пока у Собаку шла тренировка, Саске успел отвезти Сакуру в дом Неджи и уложить на кровать. Харуно уже пришла в себя и попросила обзвонить всех.       Когда все ребята прибыли в особняк, Сакура рассказала свои догадки.       — Ты в этом точно уверена? — Неджи специально сделал ударение на четвёртое слово, чтобы точно понять сказанное Сакурой.       — Да, да, да. Я уверена. Темари тоже обладает силой, — подтвердила свои слова девушка.       — Тогда мы должны поговорить с ней, — начала рассуждать Нара. — И постараться уговорить помочь нам.       — Шикамару прав. Чем скорее мы это сделаем, тем будет лучше, — встал с места Учиха и пошёл в прихожую. — Если Ахилес до неё не добрался, мы должны это сделать раньше и помочь ей.       — Время уже девять. Где вы хотите ёй найти? — после слов Наруто все посмотрели на часы. — Не в университете же она.       Узумаки поймал на себе взгляд своего друга и очень сильно удивился. Он, конечно, слышал, что люди живут учёбой, но чтобы увидеть это в реальности:       — Серьёзно? Она зубрила?       — У неё тренировка. Мы встретили её возле бассейна. Его для неё закрыли специально, — Саске уже сидел в машине и ждал, когда Сакура сядет в автомобиль.       — Имя знакомое, — Шикамару уже давно завёл свою машину и ехал в университет. С ребятами он говорил по телефону. — Я раньше слышал его от отца.       — Поехали уже, — взмолился Тен-Тен и Неджи выехал за пределы особняка.

***

      Темари уже направляясь к машине, когда путь ей перегородила машина Шикамару.       — Ты с ума сошёл? Чуть не сбил меня! — Темари очень испугалась и поэтому сейчас начинала потихоньку злиться.       — Мои уши! — Шикамару до сих пор не может понять, как контролировать остроту слуха. Когда он недавно одел наушники, чуть не оглох от самой минимальной громкости. — Я тебя прошу, потише.       Темари ничего не поняла, и не хотела понимать. Лишь обогнала машину и направилась к своему автомобилю, но не успела дойти до неё. Собаку откинуло от автомобиля на два метра и она ударилась об асфальт.       — Какого чёрта? — не понимали Темари и начала оглядываться. — Что это было?       — Молодец, Неджи, — Тен-Тен похлопала Хьюга по плечу и дала небольшой шелбан. — Если бы её откинуло ещё на метр, она ударилась головой о столб.       — Я ещё не могу нормально контролировать свою силу, — оправдался Неджи и помог встать Темари.       — Придурки, — выругалась Собаку и направилась в сторону своей машины. — Вы не нормальные! Я вызываю полицию.       — Не надо! — Наруто слегка запаниковал и выхватил телефон у девушку. Он дотронуться до руки Темари и случайно воспользовался силой. Узумаки высосал из неё силы. — Прости, прости.       — Наруто, блин! — подошёл к Темари Шикамару и помог устоять на ногах. — Проблем от тебя больше чем пользы.       Нара посадил девушку на ближайшую скамейку и дал ей воды.       — Темари! — к ребятам подъехал чёрный джип и из неё вышел мужчина сорока пяти лет. — Вы что сделали?       Это приехал Баки. Он решил забрать девушку из университета и заехать в магазин за мебелью для особняка.       — Отойдите от неё! — приказал Баки и подошёл к девушке. — Идём, я отвезу нас домой.       — Подождите, — перед мужчина встала Сакура и посмотрела ему в глаза. — Мы знаем, что Темари получила силу и вы об этом знаете. Мы хотим помочь. У нас всех тоже есть сила.       Баки немного растерялся от такого заявления, но всё же позволил Темари остаться с ними на пару дней.       — Так значит Орион был прав, — девушка закинула сумку с одеждой из бассейна. — Сила в ядре планеты.       — О, ты его уже повстречала! — донёсся голос Наруто из машины. — Классный салон и тачка новой модели. Кто твои родители?       — Я сирота, — в обычном тоне произнесла Темари и резко захлопнула багажник.       — А это кто тогда был? — спросила Ино про Баки.       — Он мой опекун и дядя. Какие у вас способности? — ей неприятная эта тема и она решила сменить на более важную.       Все отправились на спортивную площадку университета подальше от чужих глаз. Хоть на улице и половина десятого, пару человек всё же ходят возле универа. Там каждый показал кто что может. Лишь у Наруто это не получилось, никто не захотел его ранить. Да, и Хината побоялась менять погоду. За всё время ребята более или менее освоили свои способности.       — А что можешь ты? — с любопытством спросила Яманака.       — Я не смогла этого узнать из твоих мыслей, — проговорила Сакура.       — Я управляю всеми стихиями, — Темари отошла от всех и встала по середине поля. — Земля, — Она топнула ногой и из-под земли появилось огромное дерево. — Воздух, — девушка резко вытянула руки вперёд и ребят снесло сильным потокам ветра. — Вода, — из небольшого фонтана, который установлен для питья, начала тянуться струйка воды и послушно выполняла жесты хозяйки. — Только огонь и молнию я ещё не освоила.       — Пять способностей сразу? — завидовал Узумаки. — А у меня какая-то регенерация, обмен здоровьем и ледяное дыхание!       — Радуйся, что у тебя не острый слух! — прикрывая уши, говорил Нара. — Помолчи, Наруто!       — Шесть, — решила прервать потасовку Темари. — Шесть способностей.       — Какая последняя? — с интересом взглянул на неё Сай.       Вместо ответа, Темари лишь притянула альбом Сая, который он держал в руке.       — Телекинез, — привлёк к себе внимание Ахилес, наблюдавший за всем. — Браво. Это умение мне понадобиться. Я вас категорически приветствую.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.