ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      — Телекинез, — привлёк к себе внимание Ахилес, наблюдавший за всем. — Браво. Это умение мне понадобится. Я вас категорически приветствую.       — Это кто? — Темари указала на Ахилеса. — Или что?       — Если в кратце, тот, кого мы должны избегать, — пояснил Шикамару.       — Ну, ну, не надо так меня пугаться. Я лишь хочу помочь тебе, Темари.       — Не слушай его, — прямо перед девушкой из дыма возник Орион. — Он лжёт. Он враг тебе и всем им.       — Я могу забрать твои силы и ты сможешь жить спокойно. Просто дай мне свою руку.       — У меня и так спокойная жизнь. Мне этого хватает, — Темари сорвалась с места и побежала к своей машине.       — Мы же ему русским языком сказали, что силы не отдадим. А ему, пофиг, — Такахаши первой добежал до машины и села за водительское сидение.       — Ему, вообще, на всё плевать, — уточнил Узумаки. — Важен сам себе только.       Все быстро выехали со стоянки и направились к дому Хьюга возле леса. Ахилес всё это время следовал за ними и проследил почти до самого дома.       — Мы слишком заметны, — вышла на связь Хьюга через телефон Наруто. — Он найдёт дом и разрушит его тоже.       — Тогда воспользуйтесь сверхспособностями, — в машине Темари, прямо рядом с ней появился Орион.       — Ааа! — Темари от испуга нажала на тормоз и машина резко остановилась и сзади в неё врезалась машина Шикамару.       От резкого торможения Темари ударилась головой об руль. На месте удара появилась небольшая ранка, но этого хватило, чтобы в глазах девушки поплыло.       — Твою мать, — выругался блондинка. Она вышла из машины и посмотрела на тёмное небо. Ахилеса не было видно. — Свалил. Ёёё…       Возле девушки из земли выросли кристаллы, стараясь заключить в ловушку. Собаку успела отбежать к машине Нара и села в неё:       — Я тебя умоляю, езжай быстрее!       — Уже еду!       — Он псих, — Темари вылезла в окно и найдя Ахилеса прицелилась, и попыталась попасть в него воздушным потоком. Но у неё не получилось из-за того, что машина наехала на камень и слегка подпрыгнула. — Чёрт! А это ещё кто?       — Это щенок Тен-Тен, — парень на отрывался от дороги. — Его зовут Саму.       — Народ, у нас проблема.       — Какая ещё может быть проблема по мимо той, что нас преследует психопат, посредине леса, жаждущий забрать у нас способности? — иронизировал Нара.

***

      — Мы слишком заметны, — вышла на связь Хьюга через телефон Наруто. — Он найдёт дом и разрушит его тоже.       — Тогда воспользуйтесь сверхспособностями, — послышался из динамика голос Ориона и за ним последовал крик.       — Машина Темари и Шикамару остановились, — Хьюга посмотрела назад через зеркало заднего вида. — Орион напугал её.       — Они нас догонят, — ответил Узумаки не отрываясь от дороги. — Тем более, Ахилес прямо над нами, и я не горю желание попасть под обстрел.       — Узумаки, — парень услышал голос Неджи. — Если на моей сестре будут царапины, то ты труп. Ты за неё отвечаешь.       — С ней всё будет… Ты куда полезла?!       Хьюга вытащила голову через окно машины. Девушка разглядела Ахилеса и направила на него руку. В небе появилась грозовая туча и молния от неё ударила прямо в Ахилеса и тот начал падать.       — Ого! — Наруто завороженно наблюдал за падением врага. — Вот это я понимаю способности.       — А чем твои плохи? — девушка села обратно на селение и пристегнула ремень. Она положила свою руку на плечо парня и стала набираться сил. — Она будет полезна всегда. Тут я тебе завидую. У меня, после использования своих, сил вообще нет.       — То есть, — парень сделал умозаключение. — Я не бесполезен?       — Конечно, — Хината одарила парня мягкой улыбкой.       — Народ, у нас проблема. — Что может быть хуже, чем сейчас? — блондин поставил ударение на последнее слово.

***

      — Орион всегда появляться вовремя, — скептически проговорил Саске. Они с Сакурой почти доехали, как на машину парня с неба свалился Ахилес.       — Мама… — Сакура вжалась в сидение и стала опускаться ниже, стараясь спрятаться.       — Бегом из машины, — прошептал Учиха. Он первый вышел из машины и пожалел, что на дороге нет никого.       Кто-то схватил их за руки и потянул в чащу леса. Тен-Тен использовала свою силу и стала невидимой и сделала таких своих друзей.       — Выходите, — протянул Ахилес. — Я знаю, вы рядом.       Мужчина остановился прямо напротив ребят. Те старались даже не дышать, чтобы их не заметил этот ненормальный. Не далеко хрустнула ветка и Ахилес подумал, что это были обладатели силы. Он сразу же направился на источник звука, а ребята в этот момент смогли забраться обратно в машину и поехать к особняку.       — Как вы оказались в лесу? — Сакура обернулась к ребятам.       — Ну…       — Мы же ему русским языком сказали, что силы не отдадим. А ему, пофиг, — Такахаши первой добежала до машины и села за водительское сидение.       Девушка дождалась Неджи и на большой скорости поехала к дому парня. Всю дорогу их преследовал Ахилес и старался сбить с дороги своими кристаллами. Благо, Хьюга научил Тен-Тен манёврам и сейчас не боялся за свою жизнь. Парень высунул из машины руку и запустил в Ахилеса непонятным шаром, похожий на его щит.       — Промазал, — чертыхнулся про себя Хьюга. Он быстро достал телефон и подключил его к стойке машины. — Узумаки, если на моей сестре будут царапины, то ты труп. Ты за неё отвечаешь.       — С ней всё будет… Ты куда полезла?!       — Узумаки? Узумаки!       — Неджи! — Такахаши закричала и вывернула руль машина на сто восемьдесят градусов. Прямо на дороге стояло большое животное, похожее на оленя. Девушке пришлось свернуть и машина скатилась с дороги в лес.       — Потом мы увидели вас.       — Народ, у нас проблема.       — Я уже боюсь спросить, — прошептала Харуно.       — Какая? — вместо подруги спросила Такахаши, но впереди увидела яркий свет. — Хотя могла не спрашивать…       — Он издевается?

***

      — Интересно, у него есть какие-нибудь увлечения помимо охоты на нас? — Яманака ехала прямо за Учихой. Но они неожиданно свернули на обочину и остановились. Девушка, в зеркало заднего вида заметила, как Ахилес двинулся в лес.       — Саске, у вас всё хорошо? — Сай связался с ребятами, но они молчали.       — Надеюсь, что да, — отозвалась Ино. Она вышла из машины и направилась в лес.       — Ты что задумала? — Сай последовал за ней и прихватил альбом с собой.       — Попробуй применить силу и нарисуй маленького зверька, а потом прикажи бежать вперёд, — девушка остановилась возле машины Саске и выглянула через неё на Ахилеса.       — Точно, там же несколько дней назад срезали ветки деревьев. Только понадобится зверь побольше. У меня есть набросок медведя.       Парень достал альбом, открыл на нужной странице и сделал пару штрихов на листе карандашом.из альбома, в буквальном смысле вышел большой медведь.       — Я никогда не привыкну к твоей способности, — блондинка спряталась за Акаши.       — Беги вперёд, медвежонок, — Сай погладил послушного медведя по голове и тот ринулся бежать. — Поехали к Хьюга. Встретим там остальных.       Ребята сели в машину и поехали у особняку. Но как только они приехали к дому заметили оранжевое пламя, которое распространилось по всему особняку.       — Народ, у нас проблема, — связалась с остальными Яманака.       — Какая ещё может быть проблема по мимо той, что нас преследует психопат, посредине леса, жаждущий забрать у нас способности и уничтожить, не оставляя от нас и следа?       — Что может быть хуже, чем сейчас?       — Какая? Хотя, могла не спрашивать…       — Он издевается?       — Он поджёг дом Неджи и Хинаты, — оповестил всех Сай.       — Чего?       Пока все доехали до дома Хьюга, Яманака успела вызвать пожарных. Они прибыли через 10 минут после всех и сразу же занялись тушением. Вскоре подъехал и Хиаши с полицией. Как оказалось, в доме была бомба, которую подложили конкуренты по бизнесу Хиаши.       — Хорошо, что вас не было в доме, — Хиаши хоть и выглядел серьёзным, но в глазах было видно волнение за детей. — Но теперь вам нужно будет жить где-то, пока восстанавливается старый или я не куплю новый.       — Они могут жить у меня, — Собаку подошла к мужчине и пожала ему руку. — Меня зовут Темари. Места хватит всем. Комнат много. Я всё равно живу одна. Плюс район охраняемый.       — Это было бы чудесно и мило с вашей стороны, — в благодарность пожал руку Хиаши и направился к полицейскому.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.